Посещаю данный салон уже пару лет - делаю процедуру депиляции волос .
Мастеров много , записываюсь к разным мастерам- все отлично ! Вежливые , внимательные. Свою работу выполняют на отлично .
Удобное расположение салона , около метро .
В салоне чисто , аккуратно . Чай, кофе , вода - в свободном доступе.
Дополнительный процедуры не навязывают , что очень нравится !
Замечательный салон, всё чисто и уютно. Делаю здесь всегда шугаринг, очень хорошие мастера Александра и Альбина. Делают всё быстро, аккуратно и не больно. Есть разные материалы, всегда расскажут и посоветуют, что лучше для эпиляции. Самое главное всё стерильно и чисто!!
Посещаю салон Saxap,после посещения получаю наслаждения .Девочки мастера просто умнички .Доброжелательны,с уважениям относятся.
Приятны все на внешность,грамотны
Сам салон удобный ,чистый ,уютный одним словом комфорт создан на отлично.Хочу сказать спасибо админам Анне и Насте спасибо за внимание 👍
Мастеру Алене отличная рвбота
Косметологу Анне умничка просто грамотно объяснила что и как ,вообщем спасибо Вам девчули
Буду постоянно посещать этот салон.
Очень комфортный салон, близко от метро. Запись/перенос максимально удобные и по телефону и онлайн. Персонал приветливый,отзывчивый и дружелюбный. Огромный спектр услуги депиляции, фотоэпиляция! Салон рекомендую!
Отличный салон, персонал приветливый, доброжелательный. В салоне всегда чисто, предлагают чай, кофе. Спасибо мастеру шугаринга Альбине К., делает быстро и качественно. Классный мастер 👍
Отличный салон, очень удобное расположение, легко записаться.
Очень понравилась мастер Анжелика! Я впервые делала депиляцию бикини и считаю что мне повезло с мастером. Процедура прошла вполне комфортно, практически без боли и очень быстро.
Мастер Оксана К. отлично сделала вельвет ресниц и коррекцию бровей.
Процедура делалась аккуратно, даже коррекция бробей была практически безболезненно.
Реснички после вельвета стали визуально длиннее. Изгиб получился супер.
Брови получились аккуратней формы.
Разъяснени по уходу после процедур были получены в полном объёме.
Обязательно вернусь к мастеру Оксане.
Администратор очень приветливая девушка, сразу на входе создается атмосфера дружелюбия 😻
Мастер по депиляции Альбина просто шикарная. Легкая рука, быстро, все расскажет, покажет. И приемлемые цены, очень советую 💖
К мастеру Елене уже давно хожу, к ней никаких вопросов нет!
Все делает быстро и максимально чисто.
А вот к администрации есть вопрос!
Зачем несколько клиентов записываете в одно время и к одному и тому же мастеру?
И начинаете стучатся в дверь и спрашивать не закончила ли она ?
Во первых это очень не приятно клиенту а во вторых естественно мастер начнет торопиться и какой в итоге будет результат?
Несколько раз ходила на маникюр в данный салон, начну с того, что за день до маникюра мне звонят/пишут, что мастер заболел, я такая ничего страшного бывает, переписываюсь на другие дни, но ладно если бы это было единожды, так блин все мои попытки записаться заканчивали одними и теми же аргументы, мастер заболел. Тут я начинаю понимать, что на мне же мастер не может постоянно заболевать… В общем, они набирают заказы, но при этом даже не оценивают смогут они потянуть или нет. Ладно так это еще полбеды, маникюр делают БОЛЬНО, я прошу напор сбавить или же не трогать тот или иной ноготь, так нет же, как это надо залезть поглубже и срезать кожу. Лак на следующий день скалывается, у меня такое уже было в этом салоне, то такое может быть, если какой-то из лаком не очень стойкий или качество так себе, но у меня тут такая ситуация постоянно!!! Я пыталась давать шанс, т.к рядом с домом находится салон, но увы и ах, не советую.
Раньше любила эту сеть, все делали отлично. Я посещала и косметолога, и брови-ресницы, и маникюр, и эпиляцию. Мастера приятные, коммуникация ненавязчивая.
Но в последнее время отпало желание посещать именно этот салон. Мастера индифирентные, результат работы достаточно низкого уровня. Брови красят так, как вы и дома покрасить себе без проблем хной сможете, формы никакой не будет, держится один день. Ламинирование ресниц делают без этапа окрашивания, за пол часа. Заломы нижних ресниц в подарок от мастера на весь срок действия подкручивающего состава. Передала информацию администрации, сказали «передадим», но вряд ли это сильно повлияет на что-то. Жаль. Может в других салонах сети осталось ещё качество, попытаю счастье там.
Очень проходимое место. Довольно тесно, запись плотная. Я люблю эту сеть салонов, сервис и обслуживание всегда на высоте. Здесь была запись у дочери, я ее забирала после процедуры. Сама езжу на проспект мира. Там посвободнее)))
Посетила данное заведение с записью на маникюр. Мастер опоздала на 15 минут, на ресепшене девушка, мягко говоря не очень компетентна, жизнеутверждающе сказала «не переживайте, все успеем!». Оказалось, что запись была не на маникюр с покрытием, а на классический маникюр, подошла следующая клиентка, мастер начала торопиться (напоминаю она опоздала на 15 минут). В итоге мне сделали покрытие базой и топом за 5 минут. Выравнивания нет, в покрытии остались ворсинки и отпечатки пальцев мастера. Вся эта красота вышла ВНИМАНИЕ! в 2400 рублей. Администраторша сказала, что в прайсе нет опции база+топ, поэтому считать она это будет как покрытие Luxio.
Более того, по салону ходит какой-то мужчина, с его слов 60 лет, что не очень комфортно, на мой взгляд, учитывая специализацию «салона».
Вышла с испорченным настроением.
Никому не советую.
Прекрасное место, приветливый и отзывчивый персонал. Была на депиляции, все сделали быстро и чисто.Буду приходить еще. Удобное расположение.Рекомендую всем.
записалась на ногти к мастеру со стажем год, салон перезаписал к неопытному мастера которому приходилось показывать постоянно ошибки, неровности, у меня палец был воспален я несколько раз сказала мастеру не давить на то место, просьба была не услышана , из палитры я выбрала кошачий глаз (с бликом) мастер покрыла все ногти в один слой я подумала что она во второй слой будет делать магнитом блик по итогу она успела покрыть два ногтя уже топом они все с просветами все остальные просто покрыла в 2 слоя без блика и сказала что никогда не работала с магнитом
почему нельзя было сказать об этом ранее
на пальцах затеки и неровности
мастер показывала мне грязный маникюр и мне приходилось постоянно тыкать что и где поправить
посуду я не мыла нигде не ударялась а уже скол
при записи написано время процедуры занимает час по факту я сидела 2 с чем-то
я очень была расстроена этим походом
Салон написал мне что со мной свяжется управляющий в ближайшее время по итогу прошла неделя я спросила когда свяжется управляющий ответили что повторили мой запрос и никто не позвонил спустя еще пол недели
Была на маникюре и педикюре у мастера Алены, чудесная внимательная девушка и превосходный мастер. Учтет все ваши пожелания и сделает необыкновенную красоту. Спасибо ей большое 🫶
Очень печальный опыт, пыталась попасть к мастеру Елизавете Ш. салон Сахар Новокосино, начитавшись хороших отзывов. Мастер не обязательная, за 25 минут до назначенного времени позвонили и сказали, что мастер "вдруг чувствует себя плохо", ну, конечно, в дождливую сонную погоду все хотят поспать подольше, а не к 9:15 к клиенту в салон приезжать, т.е. я могла поднять маленького четырёхлетнего ребенка в садик на час раньше, приехать заранее к салону, а мастер не смогла. Тем более запись одна и на вельвет ресниц, много не заработаешь. Извините, но не ставьте тогда таких мастеров в смену на утро, не заводите в заблуждение своих клиентов. В другое время я не могла приехать ибо последний рабочий день перед отпуском. Запись в салон была подтверждена заранее.
Изначально хотела написать очень хороший отзыв, но решила чуть подождать…
Ногтям два дня, а уже отвалился 1 бантик. Прошу заметить, что носка была аккуратная, сами они закреплены на гель, который размазан по всему ногтю.
Вышла из салона и к ногтям тут же все прилипло. Девушка работала аппаратом, без пилки и без выравнивания. Когда я спросила ее мол, вы будете пилкой работать, чтобы убрать все неровности, она сказала: «конечно». Но видимо о забыла, ибо рассказывала о том, как ей скучно..
атмосфера приятная, но постоянные разговоры администратора и мастеров за спиной умиляют жесткий дискомфорт.
Девочки, я попала в ситуацию, когда надо было экстренно сделать маникюр и пришлось выбирать из всех возможных вариантов.
Фото прикрепляю
Была в пятницу 5-го числа в 17.30 на эпиляции САХАРОМ всего тела. (ноги,подмышки, глубокое бикини). Во-первых, у меня уже на ресепшн переспросили на что я записана? (у вас нет этой информации?).
когда я зашла к мастеру, то сахар не был подготовлен для использования. Она начала уговаривать меня на воск. я сказала, что от воска у меня сильно врастают волосы. На что мне ответили, что может я давно делала, сейчас сахаром никто не пользуется, все перешли на воск. воск такой прекрасный, быстрый и дешевле. после долгих препираний я согласилась на воск, тк считаю что мастер всегда знает лучше.
в итоге я получила врастание во всех зонах, кроме подмышек. это не выразить никакими словами. все ноги будто в сыпи. в зоне бикини вросшие волосы-это пытка. никогда больше сюда не пойду. думаю, что добавлять, что волосы отрасли через неделю не стоит. и так понятно,что это не норма
Замечательный салон. Очень доброжелательный персонал. А бровист Оксана К. просто профи в своем деле, и цвет и форма бровей получились просто идеальны. Рекомендую.
Любимый салон💖 Чисто, аккуратно, всегда конфетки, чаек))) Легко записаться. Приятные мастера. Профессионалы своего дела 👍 большой спектр услуг, рекомендую 👌
Рядом с метро и остановкой общественного транспорта.
Отвратительный мастер если это можно так назвать! Ходила на депиляцию волос, мастер вообще не в адеквате или под чем или из ума выжил вообще что то там смеялась бурчала себе под нос что то типо волосы короткие ну ничего потом станком пройдетесь вообще в адеквате? Такиевопросы витамины пьете станкомбреетесь как будто я одна прихожу после станка?! После процедуры образовалось раздражение разве можно так безбожно выдирать волосы! Сказали что управляющий со мной свяжеться (до сих пор жду! Вообщем мастер 40 лет ни чему не научилась кроме волос на жтом месте выдергивать аот и отрывается на молоденьких!Отвратительный мастер! К другим ничего не могу сказать.
Мастер массажа Дарья К. с золотыми руками. Очень рада была найти такого специалиста. После ее массажа я как заново родилась. А сам салон очень красивый, чистый и уютный. Цены самые приятные в этом районе
Записалась га маникюр специально в 9 утра, потому что готовилась к важному событию.
Просила достроить уголки ногтей, сделать красивый квадрат, заранее рассказала, какой зочу дизайн.
Что я получила за 2800₽:
1) кутикулы будто собаки покусали
2) ногти лопаты, весь материал выложили по блкам, пальцы визуально шире, блик на ногте широкий
3) это ужас как неровно, пузыри, бугристость, какая-то ворсинка торчит
4) углы отвалились в этот же вечер
5) покрытие плешивит, я могу видеть свой цвет ногтей через молочную базу, причем пятнами
6) ногти очень толстые, и это еще мастер их пилила снизу
7) я выбежала оттуда в 12:10 в слезах, у меня не было времени ни скандалить, ни переделывать, даже на снятие, даже скидку не предложили, и просить ее ни времени, ни сил уже не было.
Итого: Это отвратительное место, где за стол сажают некомпетентных новичков, здесь не цмеют работать с клиентом, и хоть я при онлайн записи писала, какой хочу маникюр (наращивание, зеркальная втирка, квадрат), мастер ничего заранее не подготовила, время заранее никто не расчитал, мне сделали ужасные лопаты, испортили мне настроение, я не успела сделать ни причесеу, ни макияж, которые планировала, потратила тысячу рублей на такси, потому что не успела бы на метро, и, самое обидное, я заплатила за это деньги
После визита в ваш салон, мне пришлось идти в другой, чтобы нормально ногти на ногах достигли.
А руки теперь приходится держать в карманах потому, что очень не аккуратно мастер поработала.
Я думала это приличное место ...
На фото только пару ногтей, хотя почти каждый палец в таком состоянии
Была на маникюре у Виктории-не советую этого мастера!!!
Пошла по совету подруги, очень боялась, так как первый раз шла в салон на шугаринг. Но я зря переживала, все было на высшем уровне! работники очень приветливые и дружелюбные. Спасибо большое Альбине, она очень хороший мастер своего дела🤍
Были нюансы про первом посещении салона (10 минут ждала приема, хотя мастер уже был свободен и болтал с администратором). Но это ладно, решили вопрос🙏🏻
Пару дней назад пыталась выяснить, какой в салоне лазер. Игнор🤡 А это я даже до вопроса про образование косметолога не дошла…) Видимо, уже и не стоит уточнять. На лазер буду ходить в другой салон, где мне смогут предоставить всю необходимую информацию, всё-таки процедура медицинская.
Посещаю этот салон не первый раз. Все во время. Это для меня важно. Мастер депиляции Анжелика Щербинина просто кудесница. Настолько ловко и безболезненно у нее все получается, супер!!! Спасибо! Вернусь обязательно!
Администрация не даёт обратной связи по вопросам работу сотрудников . Массажист без образования ; по депиляции : матерчатые полоски которыми снимаю воск и сахар валяются рулонами на полу ; - за просьбу убирать дополнительно одну полоску волос берут 100 руб и толку главное нет, тк не убирают; - в кабинках не чисто .
В туалете нет туалетной бумаги и не работает сушилки !
Ходила в данный салон только на депиляцию.
Из того, что могу отметить - неудобный кабинет, кушетка у стены, мастеру в процессе приходится её отодвигать от стены.
Под любыми предлогами отказываются делать шугаринг, хотя записывалась я именно на сахар. Очень агрессивно настаивают на полимере (увеличивают себе чек, он дороже сахара). Впечатления неприятные остались.
В салоне отвратительное обслуживание, обман по поводу акции скидка 10% для нового клиента, ждали час подтверждение скидки, клиента нового оформили, скидку не дали. Номер управляющей дали, но трубку она не берет. За 70 минут, которые я пробыла в салоне, не предложили ни чая, ни даже воды. Крайне низкий класс обслуживания и непрофессиональный подход.
Мастер депиляции Альбина это отдельная любовь❤️ Постоянно ходим именно к ней,она лучшая в своем деле,девочки на ресепшен всегда приветливые,хороший салон
Хожу на маникюр и педикюр к Алене - все всегда прекрасно. Приятные администраторы, всегда кофеёк предложат. Комфортно, тепло и интересные фильмы) что ещё надо для приятного времяпровождения девочкам)
Был у косметолога из-за проблем высыпания на коже лица. Был у обоих косметологов, но больше понравился, у которого больше опыта в этой сфере! Посоветовали курс лечения, которому я буду придерживаться...
За профессионализм в этой сфере, я ставлю пять баллов этому заведению!!!
Светлана П.
May 27
Невероятно удобное место. Татьяна делает все процедуры быстро и безболезненно, очень легкая и приятная мастер. Профессионально подобрала необходимые мне косметологические процедуры.результат очень радует после первых же посещений
Уютный салон. Толковые мастера. Доступные цены. Расположен очень близко от метро Новокосино. Удобно записываться через приложение. Мастера все объясняют и не навязывают дополнительные услуги. Есть бонусная система.
Какое счастье, что в Новокосино открыли Сахар 🙏 раньше приходилось ездить, а теперь хожу рядом с домом. Салон чистый, уютный, персонал вежливый, в общем все на высшем уровне. Очень рекомендую к посещению, мастера, ну просто феи красоты, делают все быстро и качественно, это и депиляции касается и маника и бровей)