Отличная студия! Вежливый и приветливый мастер. Работает с клиентом, и не только в части самой эпиляции, а также в части объяснения ухода за кожей после процедур и в целом. В помещении чисто. Обращалась к мастеру по рекомендации и не пожалела. Сеанс прошёл всего за пол часа, при этом волосы были удалены качественно, тем, кто экономит свое время - путь сюда!
Пришла первый раз в эту студию «на пробу» и думаю приду еще не один раз! Очень вежливая, тактичная и главное, отлично делающая свою работу мастер, спасибо ❤️
Мастер Жанна- за твои умелые руки огромное спасибо! За душевный подход к каждому клиенту, ну и за то что развеяны мои сомнения и страхи - отдельная благодарность!
Прекрасный мастер, приятное отношение и качественная процедура. Здорово, что можно подобрать практически любое удобное время для записи. Плюс я получила много новых рекомендаций по уходу. Благодарю!
Люди, не ищите больше ничего. Это мастер, которого боженька поцеловал в руки. Всё комфортно, деликатно, безупречно. А ещё радует чистота и стерильность в кабинете, как у нейрохирурга. Идеально всё, идите спокойно, вы будете очень довольны.
У Жанны была первый раз на процедуре. У мастера легкая рука , процедура пролетела незаметно , все максимально комфортно ! Чистый, уютный кабинет 😻 обязательно запишусь снова !
Пришлось сменить мастера, нашëл на просторах интернета данную студию, почитал отзывы, записался и ни о чëм не пожалел. На самом деле мастер профессионал своего дела, есть с чем сравнить потому и говорю. Работа проведена на отлично, рука лëгкая, а самое главное быстро. В кабинете идеальная чистота. Вообщем рекомендую!Жанна,успехов вам и процветания!
Наконец-то я нашла своего мастера!!! Кабинет оборудован всем необходимым для проведения процедур, Чистота, стерильность, компететность мастера вызывает восхищение! Все рекомендации по д/у были даны, а на сколько легко прошла процедура я даже не поняла,ожидала боль и слëзы)))но ничего подобного не случилось😅.. Рекомендую всем данного специалиста!
Потрясающий мастер!) Очень приятная атмосфера,кабинет очень уютный и не так страшно, очень советую) процедура сопровождалась приятной беседой поэтому все прошла быстро и незаметно,почти не больно, спасибо большое 💕
Ходила на эпиляцию воском к мастеру Жанне, делала набор комбо. Управились за час. Все прошло очень аккуратно и познавательно. Рассказали много полезного про дальнейший уход и вообще всю внутреннюю составляющую процесса роста волос и возникающих проблем, связанных с этим. Сама мастер очень общительная и разбирающаяся в своем деле, ведь до этого посещения мне никто даже и не говорил настолько важные вещи.
Обязательно приду в следующий раз))
Ходила на депиляцию ног к мастеру Жанне. Была первый раз. Процедура оказалась безболезненна, и всё сделано было очень быстро. Понравилось! Атмосфера в кабинете лёгкая и непринуждённая! Мастер работает в медицинской одежде и маске. Видно, что в кабинете проводится нужная уборка, всё чисто и опрятно. С удовольствием буду ходить и дальше! А Жанна просто хороший человек, с которым приятно общаться)
У мастера очень легкая рука и индивидуальный подход к каждому! Я даже не думала, что так бывает) Проболтали всю процедуру и время прошло не заметно, а процедура была практически безболезненной. Порадовала чистота студии и профессионализм мастера. Здорово, что есть и услуги для мужчин.
Первый раз в жизни решилась на процедуру...Мне порекомендовали мастера Жанну как отличного специалиста в своём деле...и вы знаете? Ни на секунду не пожалела...обстановка в студии просто чудесная! Чисто! Стерильно! Уютно! У мастера рука как пёрышко лёгкая.. Жанна,я ваша на веки 💘
Сегодня сходила первый раз к мастеру Жанне. Чистый офис, даже дали тапочки на входе) Мастер посоветовал, чем лучше делать депиляцию в моем случае, дала дальнейшие рекомендации. Всё прошло быстро и профессионально. В конце порадовали скидкой за первое посещение и конфетой😍 Обязательно вернусь ещё раз
Не была на депиляции долгое время, сходила сегодня к Жанне на депиляцию воском, всё прошло быстро, легко и безболезненно, очень лёгкая рука у мастера, ну и, конечно, высокий профессионализм! Очень благодарна Жанне! Приятное не навязчивое общение, безболезненность, качество работы, разумные цены, плюсы можно долго перечислять! Очень довольна! Жанна, благодарю Вас, Вы волшебница! 👍👍👍
Жанна - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру за то, что делает нас красивыми!
Пришла к Жанне, когда моя мастер уехала в отпуск. В итоге теперь хожу к только к Жанне.
Глубокое бикини выносить намнооого легче.
Мастер очень заботливая и вежливая. Техника на высоте. В кабинете чисто, приятно и уютно!
Спасибо!
Хожу на шугаринг к мастеру Жанне и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Всем рекомендую обращаться только к Жанне.
Елена Б.
October 28
Быстро и качественно, почти безболезненно! Я в восторге!