Посетила прекрасную студию неделю назад, была на маникюр, очень хороший мастер, да и весь персонал в целом, все дружелюбные, внимательные, приветливые. Угостили чаем. Маникюр прекрасный, аккуратный, ровный. Спасибо, буду посещать Вас чаще✨
С удовольствием прихожу сюда после работы. Очень вежливые милые администраторы,приятная атмосфера и конечно высокий профессионализм сотрудников. Хожу регулярно на депиляцию и маникюр, делала чистки у косметолога - все на 100 баллов!
Большое спасибо !
Рекомендую просто от души!
По острой необходимости пришлось посетить данный салон. Администратор при записи пошел на встречу и подобрал для меня максимально удобное время, из плюсов это всё, а ну еще чай налили.
По приходе на стойке ресепшен никто не встретил. Мастер не обработала мне руки (антисептиком).
Записывалась на маникюр от ТОП МАСТЕРА за 2300 (снятие + гель лак + выравнивание), обоюдно решили, что наносим только гель, тем самым укрепляя, без гель-лака. Делала нюдовый нюд на короткую длину, откуда такая ценовая политика не понимаю, но при расчете с меня берут 3200 🙂 начисляя 900 рублей за укрепление.
Я бы не писала этот отзыв, если бы мои ногти не превратились в тихий ужас спустя НЕДЕЛЮ носки. Отслойки, сколы, гель не докрашен до кутикулы. Очень расстроена данным знакомством :(
Мастеру Дарье спасибо за депиляцию. Была у Дарьи первый раз, очень довольна. Работа на 5 звезд!
В салоне чисто, аккуратно. Администраторы внимательные, приветливые. Всем девочкам спасибо за работу
Анастасия мастер маникюра, это просто профессионал своего дела . Тяжело найти мастера,который бы с такой любовью и трепетом относился к каждому своему клиенту. Маникюр восхитительный,покрытие держится долго, никаких сколов . К тому же, общение с ней доставляет только удовольствие .
Отдельную благодарность хочется выразить , за то что не смотря на свой выходной,она смогла найти время и сделать мне маникюр 🥰
Рекомендую данную студию, очень приятный и вежливый персонал, находится недалеко от метро, угощают кофе и чаем, а самое главное качественно оказывают услуги 🔥
2022год. Купил в подарок сертификат. Жена в восторге. Мастеру огромное спасибо. Место уютное, попил чай с конфетами, пока выбирали подарок моей жене. Планирую посетить ещё массаж. Рекомендую
2024 Дополню отзыв . Хожу на массаж к разным специалистам чаще всего вместе с женой, пока она выполняет свои процедуры . Всегда приятная атмосфера. Улыбчивые девушки . Каждый раз выходим довольные от проведённого тут времени. Постоянно придумывают что то, дарят подарки и скидки .
Спасибо большое этому салону за уют и прекрасную услугу, которую мне оказали. Персонал максимально доброжелательный и приветливый. Все что нужно я получил, и даже больше...неописуемое удовлетворение и восторг. Обязательно я прийду ещё раз. Всем рекомендую🔥
Решил попробовать депиляцию паховой области воском.
Мастер Наталья сделала всё качественно, грамотно и максимально комфортно.
Мужчины, рекомендую! Результат радует.
Записалась день в день на комплекс Море к Дарье. Все прошло идеально - от записи до выполнения процедуры. Мастер очень приятная девушка, сделала все максимально быстро и комфортно, рассказала про дальнейший уход. На третий день не было никаких раздражений, как это иногда бывает, поэтому я супер довольна!
Огромное спасибо всему персоналу салона!
У меня сложное рабочее расписание, выкроить время довольно сложно.
Мне составили персональный график посещений (массаж), теперь я с удовольствием и всегда в нужное время прихожу на процедуры.
Отдельное спасибо за общую атмосферу, к вам всегда приятно приходить.
Была в студии первый раз, всё понравилось и остались только положительные эмоции, девушка-администратор умница, предложила чай, приятно побеседовали с ней до депиляции. В следующий раз так же надеюсь попасть к мастеру Наталье 😊
Хочу написать приятные слова. Была на услуге маникюра у мастера Маруси. Очень приятная девушка, все сделала аккуратно и красиво. В общем в салоне очень уютно и атмосферно. Рекомендую.
Ходила на массаж и пилинги, мастер очень понравилась, вежливая, чуткая, дала рекомендации по уходу за кожей и помогла скорректировать список уходовых средств
Девушка администратор также окружила заботой и показала высокий сервис
Одним словом любовь🫶
Была на депиляции у мастера Дарьи. Очень приятная девушка. Процедура для меня прошла максимально безболезненно, даже удалось расслабиться 👌🏻 салон чистый, аккуратный, девушка администратор встретила, предложила напитки. В общем советую ✅
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии- Мастеру своего дела- за прекрасный маникюр и педикюр! Спасибо Анастасии за ее открытость,доброту, и приветливость. Именно поэтому хочется к ней возвращаться, что я и делаю уже регулярно. Я нашла "СВОЕГО" мастера, чего и вам желаю!
Давно хожу к мастеру Дарье на депиляцию, качественная работа мастера и приятная атмосфера в студии заставляют хотеть приходить чаще даже на столь болезненную процедуру) Администраторы так же всегда очень приятные девушки 🤍
Отличное место, ходила на эпиляцию, до этого раза опыта не было. Пришла, меня сразу встретили, все объяснили. Мастер прекрасная девушка, поддерживала и успокаивала меня)) Прекрасный первый раз, мне все очень понравилось, буду ходить на постоянной основе
Ходила на коррекцию и покраску бровей к мастеру Арине. Очень довольна результатом, хожу не первый раз.
Душевная обстановка, замечательные сотрудники. Я ушла с хорошим настроением, предложили чай, кофе, шампанское. Буду ходить и дальше. Рекомендую!
Хожу в данную студию на депиляцию уже больше полугода. Побывала у разных мастеров, но особенно хочется отметить мастера Фаину😌 замечательная девушка, процедуру выполняет с особой внимательностью и осторожностью👍🏻
С ней можно и поговорить, и помолчать☺️ (для меня это крайне важно, т.к. не люблю слишком болтливых мастеров🤷🏻♀️)
Из минусов: довольно часто приходилось переносить записи из-за болезней/непредвиденных обстоятельств мастеров. Но это скорее человеческий фактор 😌
В общем - рекомендую данный салон🫶🏼(у них так же есть накопительная система бонусов)
Арина - мастер своего дела, делает красивые натуральные брови, одна из немногих мастеров, которая может сделать естественно!! Так же хочу отметить приятную и дружелюбную атмосферу в студии, чувствую себя налегке после каждого посещения 😌
Знакомство со студией началось с лазерной эпиляции, мастера профессиональны - тактичные и доброжелательные. Также посещаю косметолога Елену - массаж лица просто отлет без слов! Рекомендую сто тыщ раз
Доброго дня! Посещаю данный салон не первый год. Каждый раз остаюсь очень довольна. Большое спасибо вам за профессиональных мастеров, за сервис который вы оказываете, за вашу атмосферу!
Хожу уже больше 2 лет! Мастер маникюра Маруся- лучшая! Это идеальный маникюр, быстро и качественно. И цена бомба! Также приобрела уже 2й абонемент на лазер. Делают качественно, брать стоит. Всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( 3е фото- референс, а первые две-то , что мы сделали сегодня
Давно искала студию с хорошим косметологом, который будет делать качественные чистки, тут посоветовали мастера Марину и я не пожалела после процедуры, кожа лица впервые настолько приятная и чистая! Спасибо большое!
Уютная студия с лучшими мастерами, хорошо приходить после работы и устраивать себе мини-отдых, благодарю девочек за хорошее настроение и качественные услуги!
Мои благодарности Вашему салону, мастера все огонь, сервис на уровне
100/100
Мастер Наталья всё понятно объяснила, ответила на все вопросы.
Процедура была не такой долгой, как я думала, а результат получился
просто замечательным, огромное спасибо за проделанную работу!
Чистый милый салон, девушки все приятные, приветливые) ходила на массаж, очень классно расслабилась, когда вышла еще и чаем с шоколадками напоили, ну прелесть! Обязательно вернусь снова ☺️
В салоне чисто и просторно, все девушки приветливые и доброжелательные.Благодаря Наталье даже не заметил, как пролетело время 🔥
Спасибо вам, я получил не только качественную услугу, но и заряд энергии на целый день!
Была первый раз у мастера Анастасии на педикюре, осталась в восторге, работа выполнена качественно и аккуратно, большой выбор цветов в палитре. Салон рекомендую, обслуживание на высоте!
Уютная студия с приветливыми администраторами и профессиональными мастерами по всем сферам. Заранее прихожу и каждый раз смотрю новые предсказания пока жду начала процедур 😋
Большое спасибо мастеру Марине за профессиональный массаж лица. После процедуры ушли отеки на лице и вид стал свежее, кожа подтянулась , мягкая приятная. В восторге от массажа! Всем рекомендую 👍🏽
Уже какой год хожу на маникюр и педикюр к мастеру Марии - отличный мастер своего дела!!!
Первый раз была у мастера-бровиста Арины)) Отличные бровки👍 Спасибо за красоту !!! Отличный персонал! Удобное расположение - от метро 5 мин пешком! Все вежливо и красиво!!!! Рекомендую всем!!!))
Являюсь клиентом салона уже не один год и всё нравится! Мастера - профессионалы своего дела. Эпиляция, маникюр, бровки делаю только здесь! Рекомендую салон своим коллегам и подружкам, некоторые из них уже стали постоянными клиентами))) Видно, что руководство с вниманием и большой ответственностью относится к предоставляемым услугам, всегда просят обратную связь - это очень приятно! Одним словом - за красотой сюда! ❤
Впервые попробовал лазерную эпиляцию, остался в полном восторге. Идеальное соотношение по цене и качеству. Отдельное спасибо хотел бы сказать администратору, очень милая девушка
Впервые была в салоне,мне понравилось очень уютно и приветливый персонал... Спасибо огромное,Екатерина! Я Очень довольна результатом. Маникюр отличный.Очень приятная в общении девушка. Всем рекомендую. 👍😀
Была на депиляции, сама процедура прошла легко, на сколько возможно с моей чувствительной кожей. Также приобрела успокаивающий лосьон после депиляции, который помог справится с раздражением!)
Уютное место с хорошими специалистами и приветливыми администраторами. Регулярно делаю у них манекюр и лазерную эпиляция. Салон удобно расположен, недалеко от метро.
Рекомендую.
Студия очень уютная
Администраторы вежливые и приветливые, предложили чай и кофе, угостили шоколадом и конфетами,
Мастер депиляции очень приятная, располагающая к себе, с ней легко выйти на интересный диалог, она также подсказала по домашненму уходу
Я осталась всем довольна, сразу же записалась на следующий визит 🤍✨
Была сегодня на эпиляции у мастера Натальи. Очень внимательная и приятная девушка, настоящий мастер своего дела! Осталась очень довольна посещением салона. Вежливый и приятный персонал.