Отличный магазин, приветливый персонал. Все чисто, товары разложены по полкам. Ценники соответствуют. Магазин большой, удобный. Работают все кассы, очередей нет.
Магазин отличный. Но цены на некоторые товары слишком высокие. Можно сделать дешевле, особенно на сахар 50 кг. Часто захожу и покупаю что мне нужно. Классный магазин.
Приехали в ваш город жить Самая большая продовшица магазина сахарок отказалась обменять бутыль офисной воды думал посмотреть товар что есть купить и обмен сделать а она продавщица бутыль в пыли в бутылке пыль она в пленке что за бред что за отношение пришел первый раз в магазин этот и больше не ногой отвратительное отношение
Магази, бываю постоянно. Очень вежливый персонал. Огромный выбор и ассортимент товаров. Нравиться и цена на товары. Удачное расположение, в центре города на одной из центральных улиц.
Ужасный персонал. Хотела купить молоко, посмотрела на дату, а оно просрочено. Начала доставать из дальнего угла холодильника, там дата свежая стояла, а продавец на кассе ответил, что она не может мне его продать, т.к. оно не стоит на приходе!!! Это как? А как вы могли положить в ветрину-холодильник не оприходованный товар? Значит просроченное она может продать, а свежее нет. После этого я больше молочку не покупаю в этом магазине.
Отличный продуктовый магазин, так же есть и хозяйственные товары. Приемлимые цены, большой ассортимент товара. Вежливый обслуживающий персонал. Рекомендую.
на кое-что цены очень высокие , можно найти место, где продукты дешевле , но если в общем , то магазин расширяется , выбора стало больше и возможно цена оправдана
Хороший выбор товаров, как хозяйственных так и продуктов питания. Доступная цена. Хорошее качество. Быстрое обслуживание. Вежливые и внимательные продавцы.
Еды тут нет. Одни консервы, макароны, крупы. Я, как человек на растительном питании, ничего для себя тут купить не могу. Заезжали с соседом, он набрал лапши, дешёвого кофе в пепельницах и 2 мешка сахара.
Я посетил этот магазин с моей мамой. Она нашла всё, что ей было нужно. Не надо больше куда-то идти. Прекрасный магазин. В дальнейшем буду его посещать чаще.
Когда страна в опасности такие первые на этом навариваются. Когда сво началось все товары по складам попрятали и ждали когда цена пойдет верх. Принципиально ходить в этот магазин не буду.
Магазин супер цены дешёвые. Масло подсолнечное 5 литров 450 р. В магните. 700 р. Цены дешёвые макароны. Жаль что в Сочи нет. Самый дешёвый магазин даже сфетафора.
Стало дороговато, ассортимент, обслуживание хорошее.
Свои знают 🤝
May 21, 2023
Цены вообще последнее время не оправданно дороже чем во многих магазинах небольших по городу, удобно что многие в одном месте, но цены вообще не оптово-розничные а на отдельные товары даже высокие
Хороший магазин. Берём там крупы, макароны, конфеты, растительное масло, сахар. Есть бытовая химия и товары для консервирования. Маме нравится кисель и какао из этого магазина.