Отличный персонал, вежливый, очень приятно находиться. Марина Петровна отличный специалист, сразу сказала прчину проблемы и помогла ее решить, а также дать указания
Очень обрадовалась, что открылся второй центр на Сенной, мне удобнее добираться. Так же чисто и уютно. Всем советую Нелли Сергеевну, отличный специалист и очень приятный человек 👍
Была проблема с мазолями , очень быстро девочки нашли время. Попала к мастеру Марии Петровне. Отличный мастер , быстро и с заботой решила мою проблему. Следуя рекомендвциям Марины Петровны избавилась от проблем. Рекомендую
Сегодня была на приеме у Плавской Марины Петровны .обратилась с проблемой вросшего ногтя на обоих ногах .врач очень чуткий ,делает всё максимально аккуратно и безболезненно .я очень боялась ,врач расположил меня и сумел успокоить .объяснила всё доступным языком .если у вас есть проблемы с вросшими ногтями и болью то вам следует посетить эту клинику .всё аккуратно и чисто .Кресло удобное что не мало тоже важно .
Отличный центр, удобно расположен. Записалась сразу, доктор Марина Петровна работала быстро, все прошло безболезненно. Администраторы очень приветливые девушки. Я довольна.
Огромная благодарность Анжеле Артемовне за ювелирные и очень аккуратную работу с моими совсем неблагополучными ногтями! Я очень довольна,что лечение идет последовательно и успешно благодаря профессионализма Анжелы Артемовны!
Была приятно удивлена профессионализмом врача Поповой Анны Сергеевны.Кроме отличной процедуры узнала очень много информации о своей проблеме и как ее правильно оечить. Спасибо . Очень довольна.
15 июля 2023 года была на приеме у Старшего подолога Обуховой Нелли Сергеевны по поводу нагноения ногтя после маникюра. Очень переживала, что придётся удалять ноготь. Слава Богу, все разрешилось наилучшим образом благодаря точным и высокопрофессиональным действиям Нелли Сергеевны. А ее манера ведения беседы, непринуждённая и с юмором, была лучшим отвлекающим фактором! Все очень понравилось в этом центре. Хоть и не большой, но уютный и аккуратный. Девочки на рецепшене милые, тактичные и внимательные! Сердечно благодарю! И всем рекомендую!
Хорошая клиника с хорошим обслуживанием
Нелли Сергеевна прекрасный мастрер, много рассказывает о самой процедуре и поддерживат беседу на отвлеченые темы
Не ругает, как другие подологи
10/10
Врач Плавская Марина Петровна - настоящий профессионал и мастер своего дела. Быстро оценила проблему и нашла верное решение, прописала лечение. Очень ей благодарна, терерь на лечение буду ходить только к ней. Очень приятная как человек, с ней чувствуешь себя комфортно! Спасибо!
осталась не слишком довольна визитом, можно сказать подстригли ногти за 4 с лишним тысячи. имейте в виду, онихолизис на двух ногтях- это уже самая страшная деформация по фул прайсу
Замечательный центр!
Работают профессионалы своего дела! Помогли решить проблемы с постоянно врастающими ногтями , ведь это не только дискомфорт , но и безумно больно. Если есть такие проблемы, не затягивайте спешите сюда. Грамотные специалисты избавят ,Вас от этого мучения.
Центр рекомендую!
Отличная клиника, прекрасный врач Нелли Сергеевна, подробно объяснила, в чем проблема с ногтями и что нужно сделать. Администратор приветливая, все на высшем уровне. Спасибо❤️
Хороший центр подолгии. Специалисты оказывают качественные консультации, результаты на лицо. Назначено конкретное лечение. Рекомендую к посещению, если есть проблемы
Посетила центр на Московском проспекте 6 сегодня. Плавская Марина Петровна помогла решить проблему с моими ножками, и, впервые за долгое время, я смогла уйти без боли. Впереди у нас долгий совместный труд по лечению. Администратор - очень милая девушка всё подробно объяснила.
Хорошая клиника, бережный приём. Был осмотр и обработка ногтя на руке. Собрали весь анамнез в ретроспективе, с наводящими уточняющими вопросами. Обработка ногтя аккуратная. Выписали лечение.
Хорошая клиника, рекомендую
Центр вау, советую
Кинулись на мою проблему, как хищники на жертву
NECTOP
August 29, 2023
Знаете, когда идешь с проблемой к специалисту, стараешься доверять, тем более, когда вопрос касается здоровья. Обратились с проблемой, высказали опасения, нас приняли, проблему на словах подтвердили. Предложили сделать анализ на грибок. Мы согласились, сделали, сразу записали к дерматологу, "нашему". Через несколько дней пришел результат анализа, наличие грибка и мицелий подтверждены. Удивило то. что анализ был сделан очень быстро. Смутило, решили проверить в независимой лаборатории. Анализ не подтверждён, мы, конечно, сделаем еще анализ в 3ем месте, чтобы точно знать, но даже по косвенным признакам закрались сомнения, что скорее всего тут найдут, чтобы посадить на иглу постоянных приёмов специалистов и продажи чудодейственных препаратов из шкафа за весьма большие деньги. Обращаться или нет, выбор каждый делает для себя сам. Но центр, находящийся во дворах по размеру напоминающий квартиру особого доверия не внушает.
September 16, 2023
Добрый день! Центр подологии на Московском пр. понравился! Была второй раз, обсудили проблему, поставили титановую нить. Анна Сергеевна, как специалист вполне устроила. В салоне приятная, доброжелательная обстановка, предложили чай, кофе.
Была один раз на консультации. Персонал доброжелательный, но как специалисты сказать не могу и по этому никаких советов не даю. Знаю только, что таких специалистов раньше у нас почти не было.