Отличный салон, очень дружелюбная атмосфера, специалисты по LPG очень профессиональны, всегда предложат чай-кофе, цены вменяемые, администраторы очень дружелюбные, как и весь коллектив. Отдельное спасибо за догфрендли!👍🏼
Хожу в салон Модамо только к тату мастеру. В целом очень неплохо, парковку предоставляют, салон большой, уютный, вежливый администратор. По услугам конкретно салона ничего сказать не могу, но есть и массаж, и аппараты.
Отвратительное место. Крайне не рекомендую ходить сюда никому. При очень небюджетных ценах очень грубое и невежливое отношение к клиентам. Мастера видимо считают что клиенты приходят к ним за милостыней, за ради Христа просят им оказать услугу и поэтому кривятся и фыркают на клиентов и всячески показывают как им не важны и не интересны клиенты. Рекомендую руководству задуматься об этом. А то все клиенты разбегутся
Долго искала мастера, чтобы он понял какую стрижку я хочу и вот - Бинго!!!!. Дочка посоветовала попробовать подстричься в этом салоне мастера Павла. Принимают по записи, попала не с первого раза). Ощущения остались самые замечательные!). Зал небольшой, но это плюс -вы с мастером слышите друг друга. Но самое главное! - Павел сразу предложил мне то что я хотела))), хотя я успела только начать описание того, что бы я хотела. Впечатления от работы и окончательный вариант стрижка и очень понравились. Ушла в замечательном настроении! Цена вопроса тоже подошла ( до этого цены были чуть ниже, но мастера не слышали меня и делали на голове то, что по всей видимости они могли стричь). Спасибо салону "Модами" и мастеру Павлу за мое настроение и мой внешний вид! 👍👍👍😀!!!
Любимый салон многие годы! Все мастера высокого класса и отличный Управляющий! Вся семья пользуется услугами этого салона. Успеха, процветания и постоянных верных клиентов!
Отличный салон. Очень приветливые администраторы, которые все подробно объясняют и помогают. Особенно хочу отметить массажистку - Елену Понамареву. Супер профессионал, таких надо поискать. Ходим к ней всей семьей. Результаты классные. Рекомендую. Да и другие услуги в этом салоне на высоком уровне. Спасибо.
Хочу поблагодарить сотрудников салона Модамо за качественное предоставление услуг. Прошла курс массажа LPG по акции. Осталась очень довольна ценой, результатом и работой массажистов. Особенно хочу выразить благодарность Оксане за профессиональный подход, качественную работу и тёплую атмосферу. Во время сеанса удавалось полностью расслабиться и получить удовольствие от результата. С удовольствием буду пользоваться услугами салона!
Жена ходила по акции осталась в восторге. Как и везде все зависит от мастера, но тут очень серьезно относятся к своим клиентам, любой косяк исправят. Дороговато, хотя за такое отношение наверное можно и заплатить.
Устраивают акции.
Уютный салон с адекватными ценами
Сделала в Модамо курс лазерной эпиляции у чудесного и внимательного косметолога Светланы. Аппарат - один из лучших диодных лазеров Lutronic Advantage.
Результатом очень довольна. В моем случае за 6 процедур волосы исчезли на 90%.
Также делала стрижку у стилиста Артака - прекрасный мастер. Обязательно буду пробовать в Модамо и другие услуги.
Дорого, как-то пришлось туда обратиться, так как надо было срочно привести волосы в порядок (срочно надо было на мероприятие с выходом на сцену). Я пояснила, что не люблю желтизну и хочу перламутровый оттенок блонда. Парикмахер, женщина лет 35-40, кивнула, мол, поняла... через 2,5 часа она дала мне в руки зеркало, что б я рассмотрела прическу и цвет сзади. Кресло стояло далеко от окна, и в свете ламп было очень даже хорошо все. Но... Когда я с зеркалом подошла к окну, я увидела тот самый желтоватый оттенок, который так не хотела((((( надо признать, что укладка была отличной, но цвет... Когда я стала высказывать парикмахеру о цвете, то в ответ получила, что мол это же щадящая, ухаживающая краска, что она не только окрасила, но и оказала лечебное действие ( отмазка, скажем так, плохого танцора). А какая мне разница, что там за краска, я сказала что хочу, значит и надо было делать то, что я хочу!!!!! Но, видать, не умела она. Блонд это сложная вещь.) Итог: 8000р (!!!) за... Больше я туда не ходила и не буду. Цена завышена, как минимум в половину. А качество... 🤔😟
Хожу в Модамо уже более 12 лет. Очень нравится как стрижет Павел. Профи с большой буквы. Моя сестра, по моей рекомендации тоже ходит к нему стричься (она с Юго-западной приезжает). Но есть и отрицательный опыт...
09.03.2019 записалась на укладку, к сожалению Павел в этот день не работал. Я думала что в Модамо работают профессионалы, но нет... Укладку мне делал молодой человек (имя не русское - не запомнила), после полученного результата пришла домой расстроенная, и мне ничего больше не оставалось, как вымыть голову и уложиться самой. Хотя я показала фотографию, что я хочу видеть на своей голове и еще объяснила на пальцах. Укладка была аля мы из Советского Союза, дом на голове... Жаль потраченных денег (на минутку 1500 руб.), времени и нервов. Больше экспериментов не хочу, если что то только к Павлу.
Стригусь у Оксаны, других мастеров не пробовала, да и не хочу после рук Оксаны. Выручала не один раз, приходила к ней, когда напортачит мой постоянный мастер. В этот раз снова стрижка и снова неудачно, Оксана спасла мою голову, и я счастливая вышла из салона. Теперь только к ней!
Хочу отметить высокое качество работы нового мастера маникюра - Лилит. Внимательная, старательная, приятная в общении, но главное - очень профессиональная! Первый раз маникюр с обычным покрытием держится так долго! Прошло 9 дней, а ногти как новые, покрытие держится, неаккуратных заусениц не появилось! И это при том, что я не сидела сложа руки, а делала обычную домашнюю работу без перчаток. Класс! Жаль, ездить далеко, но придется - рядом таких мастеров нет.
Были у косметолога Анны , после массажа лица чувствую себя новым человеком!! У неё очень замечательные руки , она профессионал своего дела ! Желание возвращаться и вновь ощущать ее руки на своём лице! Спасибо
Мария
June 25, 2019
Потрясающая девушка на ресепшн, она очень классно умеет продавать, так что благодаря ей только осталась в салоне на подольше)) но вот это совершенно не скажешь про основного парикмахера этого салона Артака. К волосам относится не то что не бережно, а наплевательски.. с какой-то стороны понятно, не ему же потом с ними ходить.. да, может он и освоил несколько техник окрашивания волос, но обращаться с хрупкими тонкими волосиками не умеет.. Если у вас шикарные толстые не ломкие волосы, то наверное можно идти к такому мастеру, в остальных случаях не рекомендую!
Александр Смирнов
February 16, 2020
Вежливые и внимательные администраторы. Хожу туда уже несколько лет,к тату мастеру Леониду @saint_le. Очень профессиональный мастер. Советую всем!
Не один год хожу на LPG к мастеру Фариде в этот салон, лучшего специалиста по данному виду массажа еще не встречала, высококачественная работа и соответствующий результат, рекомендую. Отдельно хочу выразить благодарность управляющему Виталию за хороший сервис и отметить его замечательное отношение к клиентам салона.
E
Ekaterina S.
September 11, 2020
Салон существует очень много лет. Не могу сказать, что он очень хороший, но есть большой перечень процедур. Но все как-то не доведено до совершенства. А сейчас отменили оплату картой.
Надолго испорченное настроение. Была на окраске и стрижке у Павла. Клиента вообще не слушает. Вместо ожидаемого блондинистого цвета получила нечто невнятное. Пришлось перекрашивать два раза, т.к. цыплячий цвет корней меня вообще не устроил (хотя я не просила другого цвета на корнях) и судя по стоимости они перекрашивание туда тоже включили...