Отличный салон связи находится на Яндекс-картах, который находится в Москве. Удобное расположение, быстрая и качественная обслуживание. Цены также приятно удивили - всего 80 рублей за услуги, даже дешевле, чем в других салонах. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для обслуживания связанных вопросов.
Обратился за услугой по ремонту айфон 12 про. Потекла матрица в телефоне. Телефон починили отлично, очень быстро и качественно. Стоимость небольшая, а работа отличная. Спасибо за превосходную проделанную работу. Всем рекомендую.
Отличный салон, очень вежливые и компетентные сотрудники! Помогли с подбором кабеля для телефона. Заряжает отлично! Очень приятно общаться с такими добрыми и отзывчивыми людьми. Огромная благодарность) Елена Сперанского9
Обращался по восстановлению видео с gopro, Дмитрий после диагностики все рассказал и объяснил. Проблема оказалась с некачественной sd карте, но все что можно было вытащить вытащили, рекомендую!
Самый четкий салон связи из всех, что мне встречались. Уже много лет покупаю, ремонтирую и обслуживаю технику только здесь. Ребята профессиональные, отзывчивые и всегда готовы помочь. А главное никогда ничего не «впаривают» и не навязывают. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Классный ассортимент. Отличные сотрудники, помогут с любой проблемой. Подскажут и посоветуют) Всем рекомендую выбирать это место для качественного ремонта своей техники!
Лучший сервис, что я встречал за последние 10 лет! Всё чётко, по делу, адекватные цены, бесплатная диагностика. Также у ребят куча аксессуаров и можно приобрести технику Apple. Всем рекомендую!!!
Дружелюбный и профессиональный персонал. Всегда четко и в срок. Продукция высокого качества. К сотрудникам всегда можно обратиться за консультацией и советом, не откажут:)
Рекомендую!!
Отличный салон, очень часто обращаюсь к ребятам с разными вопросами, ремонт , покупка гаджетов , настройка , консультации , все на высшем уровне , отличный сервис и качество товара !!!
Мне нравится в этом салоне абсолютно всё и товар и ребята которые там работают . Вся продукция " продвинутая", современная и качественная. Продавцы разбираются в нюансах этой техники очень хорошо. О каждой модели могут рассказать все: технические подробности и особенности. Что касается цен, то тут они средние - не высокие, ни низкие. Я видела эти же модели в других магазинах по более высоким ценам. Единственное пожелание, чтобы таких салонов было побольше.
Впечатления о салоне приятные! Ребята быстро решили проблему с глюком айфона и денег за это не взяли, хотя это был для меня вопрос номер один, т. К. Осталась в столице без связи с близкими и работой! Большое спасибо за компетентный подход и честность!
Отличный сервис! Побывал в разных сервисах и все называли высоки цены без просмотра телефона, чем показывали свой не профессионализм ( телефон не заряжался ). Тут же ребята просмотрели телефон и выяснили сразу проблему, а она заключалась непосредственно в загрязнении входного разъема. Вкратце отличный сервис
Частенько захожу в салон по разным вопросам: замена батареек в брелках, сложности с телефоном и т.д. Ребята всегда помогают. У них в наличие есть все комплектующие. Клиентоориентированный салон
Замечательный салон! Заменили стекло на телефоне, быстро, качественно, недорого. В качестве бонуса поставили защитное стекло. Очень приятный персонал, абсолютные профессионалы своего дела. Определённо рекомендую.
Отличная, качественная продукция, честный и отзывчивый персонал! Очень приятные цены. Ребята просто молодцы! Приятно каждый раз заходить, даже просто поболтать. Спасибо, что ещё остались такие салоны, это большая редкость! Всем советую!
Стал плохо работать динамик на телефоне. Почти ничего не слышала. Принесла в салон, и всего за 2 минуты ребята протерли и продули динамик! Работает как новый😍 я то думала там ремонт нужен, что надолго все это. А оказалось минутное дело! Спасибо большое! Очень выручили!!!
Не первый раз обращаемся в это салон. Всегда делают всё быстро, и качественно. Если чего то нет в наличии, могут за день доставить) Однозначно 5. Рекомендую 💪😎
Грамотные, отзывчивые сотрудники. Выполняют ремонтные работы быстро и качественно, с гарантией. Постоянным клиентам всегда сделают небольшой презент! Продукция Apple только оригинальная и Ростест!
Михаилу - РЕСПЕКТ!
Отличный салон 👍🏻Несколько раз обращалась по вопросам ремонта телефонов, ноутбуков, ребята всегда оперативно помогали. Классный выбор аксессуаров
Алексей Садовский
November 25, 2022
Очень приятное место с качественным сервисом!
Обращался не единожды и всегда был доволен результатом.
Ребята всегда помогут и подскажут, предложив различные варианты.
Отличные ребята! Не раз обращалась к ним по поводу своего макбука. Я уже думала, что ему ничто не поможет и была готова покупать новый, так как нормально я его тогда залила.... С макбуком не могла расстаться, так как он связан с работой и был тогда проект, который надо было срочно закрыть. Думала, что чинить будут, как официалы 1,5-2 месяца... поныла ребятам, что я дизайнер и в макбуке вся моя жизнь, по итогу справились за 3,5 даже дня! Это восторг! Профессионалы! Сервис 10/10, обслуживание 10/10, скорость 10/10🤣. Так что обращайтесь, вам точно помогут с любой проблемой
отличный сервисный центр! работают грамотные специалисты восстановили оперативно macbook и iphone! Находятся очень в удобном месте) Спасибо теперь только к вам!
Смело могу рекомендовать обращаться в этот салон по вопросам покупки или ремонта телефонов, ноутбуков, компьютеров и всего, что с этим связано. Знаю это место давно, т.к работаю рядом. Нет разницы с чем к ним зайти - купить последний айфон, который не найти в Москве или поменять стекло на пятилетнем телефоне - одинаково ответственно, доброжелательно и профессионально всё будет сделано. Цены хорошие.
Отличный коллектив,професионалы своего дела,работают грамотно,быстро и главное качественно,что очень важно!обращался ни раз к ним,и в дальнейшем только к этим ребятам! РЕКОМЕНДУЮ
Обращаюсь только в этот салон за качественным ремонтом не первый год.
Демократичные цены, без навязывания доп. услуг. Ни разу не вернулась с одним устройством на повторный ремонт. Доходчиво и обстоятельно ответят на возникающие вопросы относительно ремонта и обслуживания устройств. Профи, рекомендую!
Спасибо за быстрый и качественный ремонт! Прихожу не в первые, так же буду советовать всем своим знакомым ! Так держать парни и спасибо за чистку системы охлаждения моего мака в подарок !
Менял 2 раза стекло на хуавее хонор 8х
Менял стекло и аккумуляторы на айфонах 8 и XR.
Чинил ноут HP после заливки кофем.
Из вышеупомянутого тормознутого ноута HP сделали сверхбыстрый, "летающий".
Постоянно клею защитные стекла у ребят.
Цены супер адекватные не только для ЦМТ, но и для Москвы и даже МО!!!
Советую, рекомендую)
И кстати очень даже быстро всё делают)
Аккумулятор на iPhone 6S перестал держать заряд.Созвонился, уточнил стоимость замены. Приехал, сдал телефон ,через 15 минут аккумулятор был заменен. Сейчас заряд держится отлично. Спасибо! Всем смело рекомендую!