Очень большой ассортимент ковров и дорожек.Наверное самый большой в городе.Единственный минус-это нельзя расплатиться картой.Как такое возможно в современном мире,непонятно.
Бываю редко. Товара много,но в магазине как будто склад. Расположен товар плохо. Да выбор для деревни,а не для города Ковров качественных и красивых нет
Выбор ковров огромный, конечно. На любой вкус и кошелек. Хорошо, что могут тут же обшить коврик или дорожку, а ещё можно даже обрезать овал или круг и обшить - любую форму ковра могут вырезать. Отлично!
Прекрасный магазин с большим ассортиментом. Уделяют внимание каждому покупателю. При необходимости есть услуга оверлока. Покупала у них товар и отпрвляла в Воронеж. Соотношение цена+качество+то,что искала=только в этом магазине.
Хороший магазин. Большой выбор ковров. Особенно понравилось, что есть и в современном стиле. Но так как у меня собака появилась, пришлось светлый ковёр поменять на тёмный. Я нашла именно то, что мне хочется в этом магазине. Ковёр отличный. Консультанты-прадовцы вежливые. Так как ковёр отрезной, сказали, что в течении часа будет готов, не успели отъехать уже позвонили, забирайте. Тойсть работают быстро. Молодцы!
Хороший магазин, выбор огромный ковров,дорожек и паласов разных размеров.Девченки -консультанты молодцы все расскажут и сделают по вашим размерам, оверложат в этот же день.Рекомендую!