Хорошая гостиница, расположенная в удобном месте( шаговая доступность всех достопримечательностей). Номер просторный, есть всё необходимое: удобная кровать, столик с двумя компактными креслами, чайник, чайная пара и пара стаканов, холодильник, туалетный стол перед зеркалом и третье кресло, конечно, телевизор, стоящий на подобии письменного стола. Приятно удивила размерами и ванная комната. Уборка произвидилась регулярно.
Были проблемы с местным интернетом, да и вид из окна не особо радовал - близко стоят дома. Видами на Волгу наслаждались на набережной и на смотровых площадках.
Завтрак добротный, без изысков, но человек с любыми гастрономическими предпочтениями может хорошо покушать. Отдельно хочется отметить приготовление куриной грудки(сочная и приправлена очень вкусным соусом) и прекрасная свежая выпечка из слоёного теста, особенно с маком.
Классный отель! Все понравилось) Хорошее расположение, недалеко от набережной и легендарного бара «на дне»)) для тех кто на машине, парковка есть прямо на территории отеля 100₽ сутки. Рядом парк и театр оперы. В отеле тихо, номер чистый и опрятный. Нам достался какой-то огромный номер))) удобный матрас, чистое и приятное белье. Внутри отеля есть ресторан, можно пообедать или поужинать с кружкой Жигулевского пива))) у нас был номер с завтраком, достаточно разнообразная еда, все вкусно, фрукты тоже были, вообщем для тех кто завтракает плотно, очень даже хорошо) единственное это отсутствие хорошего кофе (он конечно есть, но так себе). В целом ставлю 5. В следующий раз приедем сюда же))
Очень хороший отель. Близко к центру, все в шаговой доступности. Рядом набережная Волги, завод по производству пива, монастырь, парк, исторический музей. Отель расположен на тихой улице, мало машин, спокойно. В номерах тихо, соседей не слышно, чисто, уютно, удобно, современно .Созданы все условия для комфортного проживания. При отеле есть кафе-бар"Пена" ,не плохая кухня. Блюда съедобные, вкусные, приличный выбор. Относительно не дорого, но при этом вкусно. В кафе приятная обстановка, стильный интерьер, очень красиво.Всем советую остановиться в этом месте!
Отличная гостиница в центре Самары. Бронировала номер - стандарт на сайте. При регистрации есть скидка. Всё понравилось. Завтрак - скромный шведский стол, но всё вкусно. На этаже кулер и гладилка с утюгом. Уборка ежедневная и качественная. Тихий район. Рядом Магнит, КБ, ДодоПицца, кулинария и любимый всеми) бар "На дне". Близко набережная Волги, Иверский женский монастырь, бункер Сталина, музей А.Толстого. Приятно было гулять по улочкам, смотреть на старые купеческие дома, а вечером вернуться в уютную гостиницу. Спасибо за уют.
Гостиница в центре, на тихой улочке. В пешей доступности были все необходимые для нас локации, кафешки, рестораны, набережная, Волга. Около гостиницы есть платная парковка 100р сутки, удобно, на буднях места в округе для машины не найдете. Номера большие, чистые, белоснежное постельное белье и полотенца, шампунь, гель, зубная щетка и паста, тапочки. Брали завтраки. Хорошие. Голодным не останешься. Каша, омлет, овощи, салат, сыр, курица, колбасные нарезки, сосиски, выпечка, запеканка, фрукты, чай, кофе, молоко,кефир.
Это просто шикарная гостиница. На ресепшене работают прекрасные добрые девушки. Гостиница чистая, ухоженная и аккуратная, а главное находиться в центре города и в шаговой доступности от заведения "на дне".
Номера просторные с удобными кроватями и по приятной цене. Все что надо есть в номере (кондиционер, холодильник, чайник, телевизор и т.д.).
Швецкий стол на завтрак просто объедение (спасибо большое девочкам поварам).
По итогу.
Если и приеду ещё в Самару то останавливаться будем только в этой гостинице!
Отличная гостиница. Расположение удобное.
Очень приятный персонал, все исключительно доброжелательны, готовы помочь и пойти навстречу)
Номер во втором корпусе: хороший, тихий, удобный, ровный матрас, сантехника в порядке, кондиционер работал. Единственное, не хватало сейфа (в первом корпусе есть). Убирались очень хорошо. Завтраки простые, достаточные. Обеды и ужины очень вкусные.
Спасибо всем сотрудникам за замечательно организованное пространство Ваших гостей)
Очень понравилось расположение гостиницы. Всё в шаговой доступности. Номера большие, просторные. Завтраки вкусные, есть что выбрать. Персонал приветливый. Любые вопросы решались очень быстро. (Был инцидент с сотрудником, без стука вошёл в номер). Научите его стучать))). Гостиницу советую. Удачное расположение.👍🏻 Парковка. Понравился душ. Хорошо, что не душевая кабина. Это огромный плюс.
Минус только один- уставший ковролин в пятнах.
Останавливались в данной гостинице буквально несколько дней назад. Месторасположение отличное, в самом центре города, но в спокойном переулке. Огромный плюс наличие парковки. Номер был люкс или полулюкс мы так и не поняли. Звезду убрали за неоднозначный сервис. В первый же день придя на оплаченный шведский стол в 08:30 утра увидели фактически пустые блюда, кроме небольшого количества нарезок и сухих завтраков. Тактично сели ждать уверенные в том, что сейчас все будет, но какое-то движение началось после возмущения других постояльцев и уже спустя минут 20 появилась еда. К слову, в следующие дни такого уже не было, но и мы приходили на час раньше. Все приготовлено очень вкусно и разнообразно. И другая ситуация которая удивила ещё сильнее. Это уборка номера. Обычно в гостинице мы только ночуем и отсутствуем в номере весь день. В шестом часу вечера вернувшись в номер мы понимаем что никакой уборки там не было, думаем ну ладно... Минут через 30 стук в дверь, открываем и нас весело спрашивают надо что-то убрать. Опять же тактично впустили (хорошо что успели принять душ и одеться хоть как-то)в итоге выбросили мусор поставили пару флаконов шампуня, мол если Вам надо, и убежали. Стоит отметить что в следующие дни уборка была на уровне. Хочется верить что это просто был день такой неудачный. Во всем остальном все отлично, обязательно буду советовать знакомым.
Проживали в гостинице в конце мая, расположение очень удобное не далеко река Волга и главные достопримечательности Самары. Проживали на 3 этаже в корпусе В в двухместном номере. В принципе все для комфортного проживания имеется, в номере душ, туалет, есть полотенца для лица, ног и большие полотенца. В номере телевизор, кондиционер, чайник, столовые принадлежности, стол, стулья. В стоимость проживания включен завтрак шведский стол. В принципе нам все понравилось, но если вы любите что бы плюсом ко всему был отличный вид из окна, то это не здесь))). У нас в номере было 4 окна и из каждого вид на соседние дома))) А в целом все хорошо, уборка номеров во время, персонал вежливый и внимательный.
Очень хорошее место. До Волги рукой подать. Можно очень хорошо покушать в ресторане. Номер по вкусу и чисто. Обслуживаний персонал : ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА. Но одно но. Самара русский город: ни в ресторане ни в холе не услышал ни одной русской мелодии. А самое интересное пожарную тревогу объявляют на английском. На замечание не реагируют по этому поводу. Вероятность нашествия курящих англичан высок наверное. Ау опомнитесь вы что делаете. Музыку то по просьбе можно нашу, родную, прекрасную.
Шикарный, современный номер с видом на Волгу. Большая комфортабельная кровать, хороший матрас и подушки, прекрасный санузел. Уборка номера каждый день. Завтраки - шведский стол. Выбор еды большой.
Расположение отеля тоже очень удобное - центральная часть Самары. До набережной пара минут пешком.
Персонал гостиницы очень приветливый, вежливый. Приехали к гостинице за 2 часа до времени заселения, без проблем заселили, дополнительной платы не попросили
Были в Самаре в июле 2024 года. Останавливались в этой гостинице.
ОЧЕНЬ довольны!
Из плюсов:
1.ПЕРСОНАЛ! Вежливые, всегда стараются помочь, при уборке номеров учли мои специфические требования. При нас работница кафе за завтраком уговаривала ребенка поесть, пока мама собирали их на экскурсию. Уговорила. СПАСИБО работникам гостиницы за доброжелательность и компетентность!
2. Местоположение. Очень удобно от старого города, набережной, пивзавода, речного вокзала (могли рано спокойно купить билеты)
3. Номера. Чисто, просторные, все НЕ старое, не обшарпанное. Окна ОТКРЫВАЮТСЯ. ЕСТЬ СЕТКИ. Много путешествуем, сетки есть не во всех хороших гостиницах...
4. Завтраки Они простые, но найти подходящее меню на шведском столе всегда можно.
Из минусов:
В гостинице совсем не развита система экскурсии.
Нам не нужны были экскурсии, просили морочь персонал с адресом Вертолетки ( карты выдавали 4 адреса). Персонал искренне постарался нам помочь, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Но, качественной справочной информации по важным локациям в городе в гостинице нет. Это даже не минус, а пожелание к развитию..
Вернемся к вам снова! Спасибо за вашу работу!
Прекрасный отель, с хорошими номерами, чисто, уютно. Ежедневная смена полотенец. Приличные завтраки, входят в стоимость пребывания. Были семь дней. Локация отеля просто супер, все достопримечательности в шаговой доступности. До Волги 10 минут. Красивый, уютный ресторан Пена- вкусная еда и напитки. Всё понравилось, рекомендую
Пять звёзд за расположение гостиницы и приятный, отзывчивый персонал - последнее не совсем характерно для сферы обслуживания города Самара, как мне показалось.) Из недочётов - не работал телефон в номере, отсутствие штор БлэкАут и непонятные проблемы с горячей водой утром. Такое чувство, что бойлер в моём номере был подключён на два номера, хотя заявлено, что водонагреватель для каждого номера отдельный. Пришлось вставать пораньше последующие дни.)
Что ещё? Чистота в номере, бельё и полотенца меняли каждый день, завтраки стандартные, можно отметить вкуснейшую овсянку и омлет.
Замечательное расположение гостиницы- до центра в шаговой доступности. Приятный , готовый прийти на помощь персонал. Номер у нас был стандарт, но очень удобный. Уборка производилась ежедневно. Завтраки сытные и разнообразные . Единственно не порадовал момент с платной парковкой, 100.0 рублей в сутки, сумма не большая, но об этом не предупреждали и было бы приятнее если бы была бесплатной, как во многих гостиницах такого уровня.
Довольно приличная гостиница, номер большой чистый, все что необходимо имеется. Завтраки обычные, расположение очень удачное, приятный центр, все в шаговой доступности. Останавливались на два дня, возвращаясь из большого путешествия, что бы посмотреть Самару. Город понравился. 👍
Гостиница расположена в хорошем месте, в стороне от шумных дорог. Номера просторные, чистые, уютные, но из окон можно здороваться с жителями соседних домов, так что шторы особо не откроешь. Персонал на ресепшене доброжелательный. Есть закрытая парковка. Стоимость парковки 100 рублей сутки. Завтраки желают лучшего. На шведском столе постоянно отсутствует еда, которую приходиться подолгу ждать. Пивной ресторан Пена это отдельная история. Скажу только одно, заказ так и не дождались.
Чисто в номере, удобная кровать, с водой все хорошо, холодильник работает, завтрак вполне себе. Весь джентельменский набор для командировки выдержан)) еще из хорошего: гостиница в самом центре и на стене в номере нарисован Гагарин. Из минусов: на завтраке нет обычного черного чая в пакетиках, только зеленый) и глючит геолокация (потому, что самый центр)
Отличная гостиница. Номера чистые, полотенца мягкие. Мыльные принадлежности все были. В номере телевизор, кондиционер, и мягкая кровать с белоснежной постелью. Завтрак (шведский стол)очень вкусный. На завтрак были :яйца,запеканка,брокколи, блинчики, омлеты, сосиски, колбаски, сыр, салат, каши, мюсли с молоком, разные напитки, фрукты и т.д.
Гостиница понравилась своим месторасположением в центре города, в шаговой доступности от набережной и других примечательных мест и в то же время в тихом месте. В одноместном номере двуспальная кровать, полотенца меняли каждый день, мыльные принадлежности и фен были в номере. Большой выбор блюд на завтрак, который входит в стоимость, можно и ужин заказать на выбор.
Рядом набережная и исторический центр. На завтраке есть всё необходимое. Удобное рабочее место с видом на воду. Номер просторный. Подушки мне подошли. Белье отличное. Если вы склонны раздражаться по мелочам, вам может надоесть протискиваться между кроватью и телевизором к окну. Остальное в порядке.
Номера достаточно опрятные.
Еда в Пене стоит своих денег ( вкусно и недорого).
Хотите, что то по разнообразнее - сходите в Чипо-лучо ( итальянская кухня вас порадует, плюс что то новое о соусах откроете для себя). Пицу готовят на ваших глазах.
А бар ( Пена и бильярд там - выше всяких похвал).
Очень отзывчивый персонал. Прекрасно большие по площади номера.
Хороший отель для неприхотливых туристов! Находится в центре города. Много номеров разного уровня. Завтраки очень даже приличные, был приятно удивлён. Для отеля этой категории очень даже неплохо. Номера, конечно, требуют реновации некоторые.
Хорошая гостиница, совсем рядом памятник Куйбышеву. Центр города, Волга рядом. Номер чистый, всё работает отлично: душ, кондиционер, телевизор, есть чайник и чай бесплатно. Кровать большая, свежее бельё. Завтраки также вполне на уровне.
Удобно расположенная в центре города гостиница. В номерах хороший ремонт и всегда поддерживается чистота. Есть весьма приличный завтрак. Определенным недостатком является низкая звуковая изоляция входной двери номеров, очень хорошо слышно все разговоры в коредоре.
Очень хорошая гостиница, номера приятные всегда прибранные , кормят отлично. Периодически останавливаемся в ней переночевать, расположение удобное в пешей доступности красивая площадь, персонал гостиницы всегда вежливый и улыбчивый.
Отличный отель в центре, есть парковка, чистый номер, рядом хороший ресторан, до всех достопримечательностей шаговая доступность, рядом студенческая лестница которая выходит прямо на пивзавод. Есть и минусы небольшие, но не критично)
Удачное расположение, всё самое интересное в пешей доступности, чистый номер, в котором есть всё самое необходимое, вкусный завтрак, но... Бооольшие проблемы с кофе на завтраках, периодически выпечка была непропеченой и фрукты с "проблемами")))
Отель очень хороший, номера просторные. Отдыхали в стандарте, есть небольшая гостиная зона, положили туалетный набор для ребенка с шампунем, мылом детской щеткой, косметика отличного качества. Такое внимание очень порадовало. Завтраки вкусные, расположение отличное! Спасибо! Всем рекомендую!
Цена за проживание очень завышена. Самое дорогое проживание вышло по сравнению с отелями Казани (у Кремля) и Нижним Новгородом аналогичного уровня. Номер подуставший: сантехника и электрика не вся в хорошем состоянии. Раскладной диван на подобии раскладушки, который скрипит и складывается под тобой. Пришлось просить другую раскладушку. Завтраки как в столовке. И не хватает на всех посетителей востребованных блюд (блинчики, сырники, запеканка). По просьбе добавить, отказывают. Парковка платная. Во время проживания отключили свет как раз в то время, когда на улице уже темень и люди готовились ко сну. До ресепшен невозможно было дозвониться и от администрации отеля не было никакой информации. Не рекомендуем данный отель.
Останавливались в гостинице на две ночи, 9-11 мая 2024 г. Отличные, большие номера, просторная ванная комната. Завтраки вкусные и сытные (шведский стол). Удивило странное расположение места для завтраков. Оно расположено между рецепшн и номерами. То есть, чтобы попасть в номер или, наоборот, из номера на улицу надо пройти через помещение где принимают пищу. В одежде, с чемоданами и т.п.
Из неудобств - это слабый напор воды и постоянные колебания температуры во время принятия душа. От холодной до горячей и обратно. В остальном всё понравилось.
Гостиница шикарная, я не олигарх пока🤣, но очень комфортно, чисто, встроенный кондиционер, номер уютный в спальном районе все как я люблю. Убираються каждый день, полотенца меняют каждый день, завтрак шикарный. Спасибо огромное 😍 не ожиданно приятно.
Чистая неплохая гостиница, персонал приятный доброжелательный, хорошее расположение, недалеко от набережной, есть парковка. В номере есть всё что нужно командированному, мыльно рыльное хорошего качества, пополняют, есть чайник.
Огромная беда с розетками! Их всего две, вот и бегай пол ночи переключай гаджеты, ноутбук, телефон, парилку... И как назло эти розетки не возле кровати, а она противоположной стороне, приходиться вставать, всё впечатление испортили.
Завтраки неплохие.
Ресторан Пена не понравился, взял стакан пива, принесли кислое, кухня посредственная.
Удобное расположение, очень хороший персонал! Для своих звезд отель отличный! Не первый раз приезжала в командировку в Самару, бывала и в других отелях, есть с чем сравнить
Номера не новые, но и гостиница не 5 звезд. В номере чисто, убирались каждый день. Предоставляют тапочки и принадлежности для душа. Удобная кровать и подушка, что для меня очень важно! Завтрак - шведский стол с хорошим выбором блюд. Не поняла систему заказа ужина в ресторане, заранее надо выбрать один из нескольких вариантов комплексного ужина…Я в командировке, приезжала в отель поздно вечером, мне столько не съесть на ночь, ... нельзя ограничиться легким ужином. Приходилось заказывать доставку. Но мужчин пребывание должно порадовать, при отеле пивной ресторан))).
Не идеально, но вполне хорошая гостиница для командировок на 2-3 дня. Из плюсов: удобное расположение, рядом и центр и к набережной близко и к барам)), довольно чисто, приятные номера, есть завтрак (включен).
В принципе не плохо... Основной критерий оценки- расположение. Место это ВСЕ!!! Все рядом и этим все сказано... Персонал на тройку... Девочки на ресепшене вроде и приветливые, но все равно холодок. На завтрак стоят девчонки смотрят, такое ощущение, что не знают что делать, тупят в общем... И это в то время, когда заканчиваются не только блюда, но и вилки и ложки... По заселению отдельная тема, за месяц бронировал... Приезжаю дают не тот номер... Трэш. В общем это отдельная тема... А так в целом, если закрыть глаза на эти косяки, то пойдёт.
За свои деньги хороший отель. Приятный отзывчивый персонал на ресепшен. Была в «новом» корпусе: чисто, симпатично, убирают хорошо; по запросу можно взять халат. Единственное - завтраки могли бы быть вкуснее и разнообразнее. Но если остановиться на 1-2 ночи, то вполне неплохо.
Отдыхали в этой гостинице с 14 по 18 августа, остались очень довольны! Прекрасный персонал, внимательный, отзывчивый. Отличные завтраки в формате шведский стол: большой выбор, все вкусное. Если что-то подходило к концу, то тут же обновляли. Номер комфортный, жили на 6 этаже. Сначала испугалась, что номер был прямо около лифта, но оказалось, что за слышимость не стоит переживать, ибо не было слышно ли лифта, ни соседей по этажу. Окна были во двор, что скорее плюс, ибо никакой шум улицы не мешал. Ванная чистая, постель удобная, номер уютный, а что еще надо после целого дня прогулок и изучения города. Отличное месторасположение, ибо шаговая доступность до набережной, парков и кафе, если же надо ехать в отдаленные районы, то рядом есть автобус и трамвай. Машина наша спокойно все дни стояла на охраняемой парковке, 100 рублей в сутки приемлемая цена за спокойствие и комфорт. Спасибо за чудесный отдых, всем рекомендую!
Очень хороший отель. Мне и мужу понравился. Чисто, хорошие завтраки (большой выбор, всё очень вкусно), только опять очень сладкая каша. Персонал знает своё дело. Молодцы. Рекомендую категорически.
Номер хороший, уборка регулярная. Если вы не планируете останавливаться надолго, завтрак вполне вас должен устроить. Просто, ассортимент блюд здесь не меняется. Если вы заказали полупансион, будьте готовы на ужин выбирать зразы, бюфштексы и прочее прокрученное мясо и щучьи котлеты, но не просто мясо. Пару раз брал бефстроганов, мясо не жуется совсем. Вызывает недопонимание название ресторана "Пенный", где подают ужин, при этом в нем крайне ограничен выбор пива.
Прекрасный отель в самом центре Самары, рядом с площадью Куйбышева. Просторные номера со всем необходимым, чайником, холодильником, кулером в коридоре. Завтрак шведский стол выше всяких похвал. Кроме обычного набора - яичница, сосиски, мясная и сырная нарезки, ещё и мясное горячее с гарниром. Хороший кофе из кофемашины.
Хорошее расположение, тихая улица. Рядом набережная, исторический центр. Есть парковка (недорого). Персонал вежливый. Завтраки хорошие, немного однообразные, если на долго заедете.
Твердая четверка только из-за еды! Номер прям на 5! Просторно, все убрано и все есть в наличии! Расположение удобное везде пешком ходила ! Почему за завтраки 4, ну очень скудно , если на 1 день то ок, но если вы будете больше 1 дня, то лучше завтракать в других местах !
Очень тный отель. Все чистенько, полотенца меняли каждый день, завтрак по системе шведский стол, мы так же заказывали ужин. Было вкусно.
Персонал приветливый, место очень удобное, рядом набережная и много магазинов.
Снимали стандарт на двоих +ужин и завтрак. Сам номер просторный, ванна и санузел норм, уборка каждый день, тапки, полотенца, шампунь, гель для душа, зубной набор прилагаются. В номере также есть холодильник, чайник, 2 чашки, сахар и чайные пакетики, вода выдаются при заезде. Из минусов будьте готовы к тому что, воду нужно будет покупать или ходить к кулкру, который есть не на каждом этаже. Ужин не понравился от слова совсем, ужасно не вкусно! От одного ужина отказались. Завтрак не плохой, но всё холодное и очень маленький выбор.
Хороший отель, недалеко набережная и пешеходная улица Ленинградская,пивбар на Дне, всё в шаговой доступности, полотенца меняли каждый день, всё чисто, есть чайник в номере,вежливый персонал.
Номер был в новым здании, где стерильная чистота, хорошее бельё, просторная душевая. На завтрак не успел, рано выезжали но пахло очень аппетитно. Гостиница расположена в центре, рядом знаменитый пивоваренный завод с баром и рестораном "На дне". Рекомендую к заселению!
Номер чистый, расположение хорошее, близко к набережной, есть парковка на территории 100 р сутки. Завтрак никакой , можно было попить чаю, т к кофе машина была сломана, альтернативу в виде хотя бы растворимого кофе не предложили, а бар и ресторан утром не работают,но нашли вкусный кофе неподалёку от гостиницы.
Хорошая локация отеля, хороший номер, комфортная кровать, отличный сервис. Единственный момент, сделайте, пожалуйста, полочку в душевой кабине которая не будет крутиться. Завтрак вкусный и разнообразный. Пять баллов за сочетание цена качество