Обращаюсь в автосервис Самара не первый раз, приезжаю из КЧР. Только положительные эмоции. Очень грамотный и доброжелательный персонал. Диагностировали и устранили причину поломки очень быстро и профессионально. Огромное спасибо директору сервиса Михаилу Васильевичу, диагносту Сергею и автоэлектрику Захару
Доверяю мастерам уже долгие годы. Удобноч что и магазин на месте и рынок в шаговой доступности - можно сходить и найти все, что тебе понадобится в процессе. Но главное, качество сервиса и отношение и к тебе и к твоей ласточке
Лет так пятнадцать не заезжал в ,, Самару''недавно заехал хотел диагностику ходовой чтобы сделали , не что не поменялось автослесаря как были высокомерными, такими остались, подъёмники без машин время 8,30 пьют кофе ,спрашиваю можно заехать разговаривать не хотят, гоняют с одного бокса в другой, когда начал возмущаться спросили какая марка машины , назвал они говорят такие не делают пожалел что заехал!
Ремонт качественный,но...Ощущение,что работники-хозяева,чувствуешь себя в роли просящего.Хотел сделать развал,сразу после ремонта ходовой,сказали договариваться с мастером,11 бокс-Сергей.Ну я Вам скажу,это тот еще Квест...Сегодня занят,позвоните завтра с утра,позвонил-я занят. ....просто назначить дату и время не бывает?
Договорился сделать сход-развал. Приехал в назначенное время, в мастер-фломастер говорит: сегодня не получится. Зачем назначать время, если за работу не готовы браться??? Не первый раз такая ситуация, не рекомендую данный сервис абсолютно никому. Не тратьте время!!!!
Большое спасибо мастерам 1/2 бокса.
Попали в дтп, а домой еще как-то надо доехать. Сделали все возможное и не возможное, чтоб моя ласточка докатилась домой
Очень странное отношение менеджеров, по телефону суммы ремонта не озвучивают, говорят приезжайте в офис, причина понятна. Приезжаешь в офис Менеджера на месте нет а когда стоя в офисе ему звонишь и говоришь что я в офисе а остальные сотрудники заняты, вы не поверите по телефону он не консультирует, отправляет либо к сотрудникам которые не могут уделить внимание либо нужно его ждать, сколько неизвестно. Вывод я делаю такой, Менеджеры либо устали либо очень много заказов, К мастером вопросов нет ребята однозначно молодцы.
Короче говоря ,механики с недовольным лицом делают машину ,пока делали мою машину выслушал столько неготива что просто ужас ,так что советую поискать другое сто
Несколько раз заезжал на этот сервис!
Все работники тебя очень вежливо <направляют>, то до дяди Васи, то до дяди Пети.
Мне просто нужен был осмотр ходовой....
Вобщем-то автосервис очень серьёзный!
Ему не до тебя....
У них столько заказов , на 3-4 дня вперёд.....🤣
Ребята работают оперативно, починили то что нужно, быстро и не дорого, дают грамотные советы. запчасти всегда в наличии, бегать по магазинам и рынкам особо не нужно.
Отличный сервис, все качественно организованно - ремонт, запчасти есть в наличии. Слесаря опытные - знают, что делают. Полный спектр услуг - шиномонтаж, развал, мойка. Есть кафе где можно попить кофе, пока автомобиль на ремонте. Обслуживаю свою хонду у мастера Ивана, наверное лучший мастер по хондам в городе, ну и плюсом ремонт мотоциклов. Рекомендую.
Самара это особенное место, если нужно сделать качественный ремонт, то вам туда и лучше попасть к Юре, хоть и запись на две недели вперёд, но это стоит того, делает всё тщательно и качественно, если до конца рабочего времени не успевает сделать, то остаётся и доделает работу до конца, вот такой он человек, за что ему огромное спасибо.
Не знаю мне не понравилось, нужно было поменять лампы ближнего света, так то у них электрик домой ушел, то у него очередь на неделю, то он оказывается слава богу до этого еще не опустился((( проблема было что для этого подьемник обязательно нужен
Ехал проездом , сломалась машина, кое-как доехал до сто, мастер, к сожалению не помню имени, сделал авто вне очереди, за это огромное спасибо ему!!! СТО на высшем уровне!!!
Отличный сервис!много где был в городе,либо не могли либо не хотели сделать(прикипели гайки с внутренней звёздой 10ти лучевой)и замена задней ступицы,а тут и помогли и подсказали.Если потребуется в будущем ремонт,то только сюда!
Сотрудники отказались взять машину в ремонт (заранее звонили и спрашивали о возможности подъехать на балансировку колес) сославшись на то, что «очень заняты», хотя, когда мы подъехали 5 сотрудников сидели у входа и курили. При попытке решить вопрос с начальником также получились ответ, что сотрудники «видимо очень заняты и не могли просто так не взять машину в работу». Не рекомендую данное заведение, не тратьте время.
Хороший адекватный сервис
Привез машину на эвакуаторе ночью,сгрузили,оставил на ночь. Вышел парень сказал не вопрос оставляйте. Поехал в гостиницу.утпом приехал в сервис,объяснил проблему.решили в течении часа,приняли вне очереди ,сделали все быстро и качественно. Заменили ступицу на Форде. Ребята огромное вам спасибо.
Обслуживался в минувшие выходные. Ребята профессиональные. Быстро и качественно сделали свою работу. Цены очень адекватные. В целом оцениваю на отлично!
Звонила со среды на замену антифриза каждый день говорили звоните завтра . Записаться зарание сказали нельзя. Итог сегодня позвонила сказали всё расписано и занято. Ужасное отношение
Нужно было срочно сделать сход-развал. Везде очереди. Здесь нет, мне уже это о чем-то говорил. Я много раз делал сход-развал и мастер всегда дела диагностику и если ходовка не в порядке, отправляли на ремонт и брали примерно по 300 р. за диагностику.
Здесь же что бы попасть на сход-развал нужно поехать на любое сто и сделать диагностику отдельно. Затем приезжаешь на данный сход-развал и мастер тебе говорит если у меня не получится нужно будет заплатить половину стоимости за попытку. После чего начинается работа, по её завершению мастер говорит я всё выставил, но у вас ходовка не исправна, однако я свою работу выполнил в полном объеме с вас 1200. Во время работ приходил человек и говорит я на два часа записывался, мастер ему говорит я ещё не обедал, и у меня ещё машина, сегодня не получится, ему мужчина говорит я же записывался, ему мастер в ответ:" И что? "
Во время работ человек в грязных перчатках полез крутить руль. Руль чистый кожа перфорированная, зачем так наплевательски относится к людям не понятно. Накачал колёса 2.5 для выравнивания машины, после работ говорю ему сделай 2.3 машина будет мягче, в ответ езжай по пути где-нибудь сделаешь.
Кто хочет проверить свою психику на прочность Вам сюда.
В общем-то примерно то же, что и у Александра С. от 19.04.2022. Приехал, как и договаривался на 8-00, мастер по развалу-схождению ковырялся в машине (по-видимому своей) и ему очень не хотелось работать, поэтому услышал нудное бубонение о том, что может быть люфт рулевой рейки и ещё много-много чего страшного, поэтому смысла делать нет и гарантию он не даёт и всё в этом роде. Потом пять минут не мог объяснить в какой бокс заезжать. В конце опять услышал длинную пространную лекцию ни о чём. В итоге отчет об углах не выдал. Видимо, у человека личные проблемы и выплёскивает их на других. В общем, насчёт испытания психики на прочность - это туда. Если нравиться хамство и волокита - тоже на это СТО. СТО Самара-пережиток прошлого.
Сход развал делают очень плохо, сперва по всем боксам ищеш этого " специалиста" потом он долго жуёт сопли, выясняя что было заменено.потом вежлево даёт понять, что делать тебе тут нечего. Хотя проблема есть. Видимо поэтому у этого "специалиста" нет очереди на эту услугу. Ну а если и возьмётся за дело, то срубит втри дорого за всё, и за гайки которые не крутятся и за колёса не по размеру. Не советую делать развал в Самаре.
Отлично. Богдан молодец быстро чётко всё сделал грамотно рекомендую 5+
comtrast
June 9, 2023
Хороший автосервис. Работают как с физлицами так и с юрлицами. Хорошие специалисты. Почти всегда есть запчасти которые чаще всего необходимы. В другом случае заказывают и в короткое время доставляют. Внимательные менеджеры и механики. Очень рекомендую для автолюбителей этот сервис.
Стараюсь обслуживаться только здесь, иногда приходится записываться сильно заранее и знать к кому. Запчасти многие есть там же в магазине, но цены несколько выше чем в других местах.
Самые хорошие впечатления от сервиса. Очень хорошие мастера. Особенно хочу отметить Сергея из 8го бокса по ходовой, Сергея который делает сход-развал, Валеру из шиномонтажа, балансировки. Кроме того, что они отличные мастера, они ещё прекрасные, чуткие и отзывчивые люди. Они ремонтировали мой "Солярис".Большое спасибо им.
Огромная благодарность мастеру Сергею который вошел в наше положение и принял нас без очереди, так как мы были с детьми и отремонтировал наш автобус, работу выполнил быстро и качественно, очень добрый и отзывчивый мастер 👍👍👍