Супер персонал!! Спасибо большое! В половину второго ночи, встретили очень добро и классно))) помогли подобрать подарок классный) Карина - девушка которая работала сегодня ночью очень вежливая и добродушная)) Спасибо, Карина!)
Цветы неплохие. Несколько раз там брала. Всегда был приветливый персонал. Но сегодня, 14.09.2021, приехала и сказала: «можно пожалуйста сборный букет на примерно тысячи полторы?», получила ответ: «на полторы я даже не знаю что предложить». Все это было сказано с таким смешком и выражением лица как будто я пришла и попросила шикарный букет рублей на 17. Это нормальное отношение? Возможно, для дамы, которая это сказала развалившись в кресле перед входом и которую я отвлекла от разговора по телефону, это и не деньги. Не знаю какие сейчас зарплаты у продавщиц цветов.
Относится надо по-человечески, тогда и отзывы будут положительные.
Очень плохо. Продали мужу абсолютно несвежие лилии, с уже отцветшими цветами, почти полностью оборванными листьями на стеблях и оставшимися нераспущенными бутонами, сказав, что они обязательно распустятся)
В результате через три дня из 10 распустились только 2 бутона, 5 - полностью потемнели и засохли, остальные 3, надеюсь, расцветут. В общем, зрелище так себе( , таких букетов лилий ещё не видела) Посоветовала больше не брать цветы в этом магазине.
Пришлось оторвать все пожелтевшее отрезать голые стебли, чтобы хоть как-то улучшить вид)
Хороший магазин, с очень демократичными ценами, выбор представлен как и одиночными цветами, так и готовыми композициями, продавцы подсказывают что и при каких случаях нужно преподносить. Иногда можно у них попасть на аврал, тогда скорость несколько падает и очередь растет, придется подождать.