Отличный детский центр. Вожу туда младшего ребенка в класс 1-3, не могу нарадоваться. Нравится все: прежде всего люди, работающие там с детьми, то, как там относятся к детям (теплая и уютная атмосфера), как здорово с ними занимаются, просторные и здорово продуманные классы. Видно, что все сделано с заботой о детях. Помогают малышам освоить переодевание и туалет. Очень большой выбор разных материалов, с которыми играют дети (развитие по всем направлениям). Моя выходит из центра довольная и немного по-хорошему уставшая. Частые фото- и видео-отчеты, о том, что делает малыш и каков его прогресс, что ему сейчас интересно. Есть класс 1-3 года (по факту, туда, конечно, ходят дети 1,5-3года) и 3-6. Классы небольшие по количеству детей. Очень рекомендую. Достаточно просто прийти туда, познакомиться с персоналом.
Наш любимый сад! Профессиональные, заботливые и чуткие педагоги, которые легко находят подход к каждому ребёнку. Дочке здесь всегда интересно, комфортно и вкусно) а ещё в Sami дружелюбные сознательные родители и всегда по-семейному тёплые мероприятия!
Наш сад - это самое лучшее, что можно дать моему ребенку: заботливые педагоги, дружелюбные дети и сама обстановка. Детей ценят и считаются с их чувствами и в любой момент придут на помощь. Коллектив родителей- это отдельная глава, которая превзошла все мои ожидания. Все вопросы решаются во время, все открыты и дружелюбны. Руководство 👍👍👍 проводят завтраки с родителями, где обсуждаются проблемы, могут вас выслушать и подсказать как быть в любой ситуации… и оказать огромную поддержку.
Наш любимый садик, давно и с удовольствием туда ходим, долго выбирали и не ошиблись! Отличные педагоги, хорошая поддержка родителей, прекрасная обстановка, и интерьер все сделано со вкусом и в стиле.
Ну в общем здесь все отзывы про любовь к этому месту, и мы не будем исключением !!!!! Ходим мы относительно недавно и сад нашли совершенно случайно , да и про монтессори педагогику я ничего на тот момент не знала, но любовь случилась с первого же посещения ! Такого уюта , такого тепла , такого подхода и отношения к деткам, к их личности , индивидуальности я не встречала . И раздумий уже не было! Так что , если вы ищите тепло , уют , заботу , внимание , развитие своего малыша и, конечно же, профессионализм , то вам точно сюда без раздумий !
Елена Д
November 24, 2022
Отличный садик! Прекрасная обстановка, в детях с самого раннего возраста воспитывают самостоятельность, доброту и уважение к себе и окружающим! Коллектив педагогов очень отзывчивый и понимающий! В садике много вариаций посещения! Да и не только детям там хорошо, родители находят единомышленников и друзей!очень рекомендую! Расположение классное, недалеко от метро и рядом пруды, есть где погулять с ребенком!
Мы выбирали из 5 садов, этот сад самый лучший сад в Москве, такого отношения я не видела не в одном саду, к каждому ребёнку так относятся как к своему собственному, очень мало настоящих Монтессори садов в Москве, и это счастье что есть такие настоящие сады и с таким отношение и атомосферой❤️❤️❤️ Благодарю, что вы есть ❤️❤️❤️
Прекрасное развивающее пространство для всей семьи и любого возраста! Знакомиться с Монтессори-педагогикой никогда не поздно! Рекомендую!
Michael G
November 10, 2022
Великолепный сад! Ходим уже 3 года, развитие ребенка сильно опережает сверстников из других садов. Уникальный комплексный подход к ребенку и всей семье.
Отличный центр! Детки все ухожены, накормлены, научены! Даже на улице на прогулке с ними занимаются: маленькие на детских прощадках , и чуть старше разговаривают с воспитателем на английском языке! ЗДОРОВО!!!
Мы ходили в этот садик на занятия мама и малыш для деток до трех лет. Мне и, самое главное,моему ребенку очень понравились занятия. Одно то, что все выставлено перед ребенком, делает само посещение этого места безумно интересным для малыша. Мы там играли с фигурками животных, перебирали разные бусины, примеряли украшения перед маленьким туалетным столиком, читали книжки, ходили по мостикам. Самым волшебным моментом занятий было подметание и мытье полов маленькими веничками и швабрами, а потом еще и стирка - это вообще космический восторг! То есть малыш сам выбирает, чем ему заняться, при этом педагог не мешает, а лишь помогает ребенку найти то, что его заинтересует еще больше. Отличное и очень интересное место для ребенка, спасибо создателям!
Мне понравилось место, понравилась чуткость и профессионализм преподавателей, понравился интерьер и атмосфера. И, несомненно, дети) В их чистых, искренних глазах читается радость. Хорошо, что есть такие места.