Еще предстоит обучение, поэтому не могу в полной мере оценить автошколу. Но на этапе заключения договора проблем не возникло. Оперативно прислали всю информацию, сориентировали по ценам, ознакомили с приложением, в котором будет необходимо проходить обучение.
Раньше тут был магазин, а теперь здесь автошкола. Очень удобное расположение. Большое спасибо моему инструктору по вождению, обучением я очень доволен, я думал будет куда сложнее, но нет, теперь я полноправный участник целого дорожного движения.
Очень классный магазин, постоянно берем здесь фрукты и овощи. Все свежее, вкусное, девушки очень вежливые и приветливые работают. Летом очень сочный арбуз и дыни, всем советую)
Обучением в этой автошколе я очень доволен. Огромная благодарность преподавателю теории и моему инструктору. С вождением у меня сразу всё получалось, на автодроме долго не ездили, сразу практически выехали в город. Все завершилось благополучной сдачей экзаменов с первого раза. Рекомендую!
Недавно закончила автошколу, права уже получила. Вождение сдала с первого раза, а с теорией возникла небольшая проблема, сдала со второго раза, но тут уже лично моя вина (училась в онлайн формате и не всегда уделяла должное внимание именно теоретическим моментам). Но вообще я рада, что училась именно здесь, до сих пор вспоминаю практические занятия и жалею, что не пошла учиться раньше!
Не так давно прошла обучение в автошколе. Всё понравилось. Занятия проходили на одном дыхании. Инструктор очень опытный, обучил меня вождению с нуля. Я очень довольна своим выбором! Права с первого раза получила!
выбрал школу ближайшую к дому,хорошие отзывы, пришёл в класс на подписание договора,сотрудник ответил на все вопросы, выбрал формат обучения онлайн, на данном этапе всё понравилось, позже дополню отзыв по окончанию обучения
Живу рядом, всегда хожу в этот магазин, большой выбор овощей и фруктов. Берешь столько, сколько тебе нужно: можно взвесить пару веточек мяты и по веточке укропа и петрушки на салат. Продавец Карина очень приветливая и приятная. Советую ходить туда
Отличный магазинчик, цены часто радуют, летом 2022, когда он открылся, из него всегда торчала очередь. Если придешь вечером, можно что-нибудь не успеть купить.