Доброго дня, хочу выразить огромную благодарность риэлторской компании Перспектива 24 за помощь в сделке по покупке квартиры, в особенности хотелось бы поблагодарить агента Анну, с ней очень приятно работать, всё расскажет, всё подскажет, даже по любому казалось бы мелочному вопросу, а также Светлану юриста и Наталью ипотечного менеджера.
Всех благ и крепкого здоровья.
Выражаем сердечную , искреннюю Благодарность нашим профессиональным риэлторам -Ксении Золоторевой и Дарье Воробьевой, начиная от показа объектов недвижимости до окончания сделки. На каждом этапе показа и покупки все были предельно терпимы, доброжелательны , объясняя и предлагая оптималтные варианты наилучшей покупки. На сделке все было слаженно и комфортно, отточенные шаги по разъяснению и оптимизации процесса выше всяких похвал! Ксения Золоторева-Отлично! Дарья Воробьева-Отлично! Мы желаем Вам наилучших клиентов и сделок! И Удачи на жизненном пути!!! Ждем Вас в гости в уже купленном доме!!!))) Урррааа!!!!
Хочу поблагодарить струдников перспектива -24 за добросовестную работу ,все оперативно и доходчиво об,ясняют,честно выполняют свою работу ,благодарю Аню Ишкову , очень приятно с ней работать, Спасибо большое ,Так держать !!
Необходимо было продать квартиру, обратилась в данное агентство к сотруднику Армену. Человек знает свое дело! Быстро взялся за работу, были сделаны качественные фото и вот вот состоится сделка, я очень рада, что к работе относится всей душой!
Благодарю и желаю много новых сделок!
Выражаю благодарность риэлтору Ярославу и юристу Светлане за помощь в оформлении и продаже дачи. Все профессионально, сопровождение от желания продать до самого завершения сделки, вежливо и быстро, без вас бы я не справилась!
Мне очень понравилось как работает Калугина Елена, сразу видно что человек на своём месте.Быстро были подготовлены все необходимые документы и с оплатой всё прошло великолепно.Я доволен что мою сделку вела именно этот агент.Спосибо ей за качественную работу.
Продали квартиру через агентство "Перспектива 24" через опытного агента Армена, всё прошло отлично, быстро все документы собрали, были всегда на связи, грамотное сопровождение, чистое, профессионал своего дела. Рекомендую на 100%.
Хочу поблагодарить команду агенства недвижимлсти Перспектива- 24 за четкое знание и выполнение своей оаботы . Особо хочется отметить агента Армена и ипотечного специалиста Наталью. Были выполнены все наши пожелания в выборе недвижимости, вся связь с продавцом, вся документация проведена через агенство. Очень внимательны, пунктуальные . На множество саоих вопросов я получила конкретные понятные ответы. Сделка полносью проведена через агенство. Большое спасибо. Рекомнндую.
Спасибо огромное агенту Армену Аракеляну за проделанную работу. Все получилось быстро, професионально. Желаю удачного развития, и процветания в компании!!!
Хорошая компания. Риэлтору Анне огромное спасибо за сопровождение сделки.Продажа дома в селе Кабанское.
Грамотный, отзывчивый специалист.
Не считая того,что мы из Московской области,все необходимые вопросы решала без нашего присутствия.
Большое спасибо.
Рекомендую данную компанию.
Добрый вечер!Хотим поблагодарить Армена Аракеляна за проделанную работу!Покупали дачу,показал много вариантов,сделка прошла быстро.Очень довольны его работой!!!По всем вопросам теперь только к нему!!!
Хочу выразить благодарность,агенту Ольге Гончаровой.За внимательное отношение и ответственную работу.Оперативно был произведен подбор объекта(жилого дома).
Сделка прошла без эксессов.
Огромное Спасибо!
Удачи и процветания Вам!
Добрый день!!Обращалась в агенство недвижимости Перспектива 24,много раз ,и продавали и покупали через них,все сделки успешно прошли!Сильный персонал ,а именно агент по продаже Ишкова Анна ,ипотечный специалист Наталья и юридический отдел Наталья и Яна ,желаю им процветания и лёгких сделок !!!
Огромное спасибо агенству Перспектива 24 за оказанную услугу и особая благодарность Елене Логай,которая постоянно была с нами на связи и как первоклассников ,за руку ,вела нас к очень непростой сделке.Процветания вашей фирме и нашему менеджеру.
Хочу выразить огромную благодарность компании Перспектива 24, особенно риелтору Анне. Очень внимательная, во всем помогла, всегда была на связи и ответила нам на все вопросы, сделку произвели очень быстро. Остались довольными и будем рекомендовать всем знакомым.
Хотим выразить благодарность Армену. И всем сотрудникам Недвижимости «Перспектива 24» . Армен неоднократно проводил для нас сделки купли-продажи. И на этот раз прошло все отлично, сделка состоялась. Если еще будем обращаться, то только к нему. Спасибо большое.
Продавал квартиру через это агентство. Всё прошло быстро и без проблем. Квартирой занимался Армен, который всегда на связи и готов проконсультировать по всем вопросам.
Не советую . Работу свою знают, но очень много вылезает не доделанных моментов . Через месяц после продажи через них недвижимости, они звонят и требуют подъехать дописать документы, из другого города мчишься к ним, не услышав по итогу даже спасибо, хоть вина была их. Грубоваты в общении.
Оформляли дом в ипотеку через это агенство . Риэлторы Сахиб и Яна нам помогали во всем от начало до конца . Всегда были на связи , на любые вопросы отвечали быстро , если были загвостки с документами , все так же решалось оперативно .
Они сделали все , что бы продавцу и покупателю было удобно . Мы этим агенством очень довольны и благодарим за то что помогли исполнили нашу мечту . Вы ЛУЧШИЕ
Огромное спасибо за чёткую и слаженную работу вашего агенства 5+, особая благодарность Анне Ишковой очень чуткий и отзывчивый человек, профессионал своего дела.
С большой благодарностью к коллективу "Перспектива-24" за постоянное сотрудничество с ними, где работают опытные специалисты, ответственные за свою работу. Вызывает доверие внимательное отношение.
Добрый вечер всем. Мы искали зимний дом 2 года. С помощью агента Армена мы нашли свой вариант. За что ему огромное спасибо. Армен профессионал с большой буквы. Грамотный и квалифицированный специалист. Желаем ему дальнейших успехов в его работе. Побольше бы таких специалистов, как Армен.
Очень благодарен агентству Перспектива 24 в целом и, риелтору Дарье Воробьевой в частности, за профессиональный подход и самоотверженную работу. За предоставление нужной информации и юридической консультации. Всё было сделано в срок и на лучших условиях.
Благодарю агенство Перспектива 24 за помощь в выборе недвижимости и отдельное спасибо Анне Ишковой за профессионализм, внимание и отзывчивость.
Сейран Аветисян
February 14, 2023
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Перспектива 24 и отдельное спасибо Яне и Татьяне за помощь в продаже моей квартиры, ведь благодаря им у меня начнется новая жизнь! Ранее я с этим агенством не была знакома и очень рада что мне посчастливилось иметь дело именно с вами. Прекрасные специалисты! Мастера своего дела!
Хотелось бы выразить благодарность девочкам (Анне и Ирине) из АН Перспектива 24. Благодаря им мы преобрели прекрасный дом с земельным участком . Сделка была проведена быстро,корректно и комфортно со всех сторон.
Огромное спасибо агенству Преспектива 24. Особая благодарность Армену Аракеляну! Помог очень быстро продать квартиру! Очень чуткий и отзывчивый человек, профессионал своего дела.
Совершенно не компетентные люди!
Непосредственно Кросовский С.
Приехали на просмотр квартиры,по телефону в назначенное время сказал,что продано...
Больше не обратимся.и вам не советую!
Покупали участок в СНТ. Спасибо огромное за оперативность, высокую квалификацию и профессионализм. Покупали в первый раз недвижимость, ответили на все вопросы, все подсказали, помогли в МФЦ. Даже ни разу не переживали, что что то пойдёт не так. Спасибо огромное!!!
Хочу сказать слова блогадарности агенту недвижимости Перспектива 24 Аракелян Армену, за проделанную работу в сопровождении сделки. А также за профессионализм и отзывчивость!
Выражаем благодарность!, агентству 'Перспектива 24' и непосредственно риэлтору Армену. Недавно оформляли сделку по покупке квартиры,по всем вопросам подсказывал, всегда был на связи. Процветания вам!!!
Обратилась в агентство недвижимости "Перспектива" для сдачи квартиры. Порекомендовали Елену Логай. С первых слов поняли друг друга, что и как мне надо. В дальнейшем решила продать квартиру и земельный участок , Елена очень быстро подготовила все документы, в течении 3х недель нашла покупателей. Все нюансы решала со мной дистанционно, тк я нахожусь в другом городе. Очень ответственная, пунктуальная, понимающая, и просто очень прекрасный человек. Если вы захотите продать свою недвижимость несомненно обращайтесь в Перспективу! Спасибо огромное Елене Логай за сотрудничество.
Купили квартиру в ипотеку через агентство "Перспектива 24" хочу поблагодарить работников агенства Яну и Армена. Спасибо за помощь в оформлении ипотечного кредита и покупки квартиры. Зделка прошла хорошо ,без проблем.Все понравилось. Ребята работают отлично молодцы.
Хочу выразить огромную благодарность Армену Аракеляну за профессионализм, оперативность, безупречную организацию работы и нацеленность на результат!!!
Продавала дистанционно квартиру (проживаю в другом городе) через разные агентства Переславля, но в течении года все безуспешно. Но неожиданно на меня вышел Армен. Сразу по телефонному разговору было понятно, что с тобой общается настоящий профессионал – Человек, любящий свою работу! Армен оперативно разместил объявление на всех ресурсах, сделал качественные фото и написал отличную презентацию квартиры, и покупатель не заставил долго себя ждать.
В итоге сделка прошла БЕЗУПРЕЧНО!
Я осталась очень довольна, получив удовольствие от процесса!
Спасибо большое, Армен за профессионализм!
Процветания, Благополучия, Здоровья и Финансового роста!!!