Отлично. Очень довольна. Хорошее оборудование, чисто стирает, хорошо сушит. Бельё не рвёт, что вадео. Можно приобрести порошок и ополаскиватель, если забыли. Оплата наличными и картой,что тоже удобно. И важно, лично для меня, очень чисто, без посторонних запахов химии или других "ароматов". Рекомендую
В этой прачечной стираются и моются БОМЖИ. Сегодня уже на исходе моей стирки в прачечную, по-хозяйски уверенно пришёл пьяный бомж. Сильный запах не передать. Мужик не торопясь вывалил на стол всё содержимое грязного рюкзака, включая еду, потом разделся и запихал в стиралку: бельё, носки, штаны, рюкзак, кроссовки!! и ещё что-то непонятное. Все ногти на его ногах в грибке. Затем он босиком пошёл в туалет мыться и бриться. Пока брился порезался и закапал всю раковину кровью, все дверные ручки, столы, соответственно, тоже. Закончил с мытьём и сел есть. Так как процесс стирки не прервать пришлось наблюдать всё это 20 мин., периодически выскакивая на улицу отдышаться. Судя по уверенным действиям бомж там не в первый раз, а если это место знает он, значит знают и все его друзья-подруги. Никогда больше не вернусь в это заведение.
PS ВАЖНО! Похоже, что стиралки не нагревают воду. Стирал при 60 градусах, но стекло люка так ни разу и не нагрелось.
Всем привет.Мои передвижения по Москве, как оказалось популярны.
В этой прачечной я была впервые и вечером после 19.45 в будний день, там было свободно и чисто. Мне понравилось, что за состоянием машин, обоих видов, следят, там чисто, есть все необходимое тазы и даже автомат с таблетками порошка, если ты вдруг свой забыл! Стоимость одной стирки 40 градусов - 400 руб . Длительность стирки 40 минут, обороты и градусы ты выбираешь сам. Для того, чтобы постирать нужны жетоны.Для того, чтобы купить эти жетоны есть аппарат, где благополучно можно оплатить как картой, так и наличными свою стирку или а шку белья. Кстати скажу что не все белье можно сушить в сушилке, для этого на одежде есть ярлыки, их пришивают внутри, и там есть спец.обозначения. Сушка белья равна 100₽ и длится тоже 40 минут, но хочу сказать что за это время белье высушить насухо нельзя, необходимо две сушки.
Не забудьте взять с собой порошок и одноразовую салфетку чтобы после себя протереть машину, которая вам стирала белье или сушила ваше бельё 😊Всем добра
3.10.24 пользовалась услугами СамПрачки по адресу Паперника,9. Стиральная машина номер 3 не закрылась. О чем было сообщено специалисту. По указанным в помещении телефонам отправлено заявление о возврате денег (300 руб) по ватсаб. ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ!!!
Я в шоке от нахальства хозяйки, которая совершенно не заинтересована в своих клиентах, один жетон случайно отправиила вместо стирки в сушку и я точно знаю, что другие прачечные возвращают деньги за ошибки клиентов, а тут вместо возврата, я получила еще ответ хамским образом, вот и идите туда где возвращают, стыд и позор этой особе, естественно я буду писать и звонить дальше, так кроме того, что деньги не возвращает, так и не работает ни сушки и одна стиральная машина из 3х. Как мерзко и противно, уверена, что хамство этой особы к ней вернется в тройне и приведет к разорению ее конторки, а придет сюда хороший хозяин, который будет следить за помещением.
Приехал на пару дней в Мск, и вместо того чтобы платить в отеле по 250₽ за стирку футболки, пришел сюда и всё постирал сам.
Добавить бы только инструкцию для порошка. Чего сколько и куда, починить туалет и было бы идеально!
Была сегодня там. Спасибо большое за такой сервис, когда очень нужно и чтоб сухое. Все очень чисто не видела я там никаких тараканов!!! Есть туалет чистый, есть все необходимое. Люди Вы просто зажрались, а когда это очень нужно самое то, 400 руб 4 жетона постирать и 100 один жетон высушить бельё. Нареканий 0 просто 0 спасибо и транспорт рчдом и кафешка 💖🥰👍
Нет приема без налички, нужны наличные
Была в наличии купюра 1000 р и которую отказался принят их аппарат, ради налички не пошли до банкомата!
Развернулись и ушли!
Катя О.
April 6
Очень удобный сервис для стирки вещей, которые в обычную домашнюю стиралку не помещаются.
Единственный момент, который СИЛЬНО РАССТРАИВАЕТ: невозможность оплатить одной картой больше 3 жетонов. А на самую обычную стирку среднезагрязненных вещей уходит как минимум 4 жетона. Приходится брать с собой ещё одну карту либо искать наличку.
Пожалуйста, ребята, модернизируйте систему, очень хочется пользоваться вашими услугами, но сейчас подход совсем не клиентоориентированный.
Всегда как не приходил была свободная минимум одна машинка, странный прикол с тем что с одной карты только три жетона выдается, но благо было пара карт с собой. Машинки чистые, но проверяйте всегда резиновую часть машинки, там могут быть носки, зажигалки ключи и прочее
Удивительное рядом! По стечению обстоятельств несколько раз пришлось воспользоваться данным сервисом. Приятно удивило что есть у нас то что мы привыкли наблюдать в американских фильмах;))) привыкли все дома стирать;)
Стирка на профессиональных машинках и сушка , белье идеальное!
Хозяйка как она сама себя назвала, совершенно не заинтересована в клиентах, ей все равно, деньги не возвращает и хамит.не работет 1/3сушек и машинка. Чтобы не портирь настроение, обходите это место стороной.
Плюсы:
- средняя ценовая категория
- стирка хорошая
- отличная сушилка + она убирает катушки и шерсть с одежды
Минусы:
-проблемы с оплатой картой
-иногда не выпадают жетоны
Обычно я оплачиваю наличкой, и все всегда было нормально, но вот как т о раз решила оплатить картой, у меня списались деньги, но жетоны выпали не все, что приятно хозяйка в скором времени пришла и помогла решить эту проблему. В следующий же раз у меня не выпали жетоны, тут уже пришлось долго ждать, но опять проблему.
Вообще прачечная хорошая и хозяйка приятная. Еще можно добавить зарядку для телефонов и подушки на сиденья
Для меня это было находкой! Теперь нет проблем со стиркой крупных вещей таких как одеяла. Ношу свой порошок и отбеливатель, но можно купить и там. На каждой машинке есть доступная инструкция. Из минусов: лучше брать с собой наличку по 100 руб. так как автомат выдает по 1 жетону. 1 жетон= 100 рублей, но можно и стоять прикладывать карту. Жалко нельзя ввести сразу нужное кол-во жетонов и оплатить один раз.
Будьте острожны! Лучше не пользуйтесь этой прачкой. Никаких чеков здесь не дают. Что бы получить жетоны для пользования оборудованием, нужно опустить деньги в автомат. 100 руб-один жетон. Я опустила 1000 ₽, вместо 10 жетонов получила 6.
Обратилась в так называемый кул-центр)), написала на эл почту, написала в чат. Везде молчат.
В помещении прачки грязные полы, под стулом валяется дохлый таракан. Само помещение расположено в подвале. Порошок отсутствует. Отвратительное место.
Разменный аппарат недодает жетоны, пришлось дополнительно искать средства, попытался перевести другому клиенту, не нет интернета в помещении. Квест пройден, больше не приду!
Очень выручила когда сломалась машинка. Пришла,простирала,высушила. Удобное место расположения. Тихо и прохладно. Рядом магазин и КФС. Буду сюда ходить стирать игрушки (их у меня много)😂
Очень хорошая прачечная, приходила только вечером, одна машинка всегда была свободна. И машинки и сушки работают исправно, сколько бы одежды не сушила - с влажной домой никогда не уезжала.
Лучше брать с собой наличные, потому что после третьего платежа терминал говорит что операция по карте невозможна, нужно ждать минут 10.
Хорошая прачечная,нет там насекомых,400р для таких услуг это пустышка.Настраиваешь все под себя,стираешь и можешь сразу же посушить .Рядом есть транспорт и кафешки
терминал принял картой только 300 рублей, а ближайший банкомат в километре. сушилка не высушила от слова совсем, пришлось ставить в другую ещё раз. 👍👍👍всем рекомендую!
Худшая из всех прачечных, в которых мне довелось побывать.
Из плюсов отмечу, что она круглосуточная. Именно поэтому ранним субботним утром выбор пал на нее.
Нужно было быстро освежить повседневную и спортивную одежду и вот что у меня получилось:
-200 рублей СТИРКА
-100 рублей ПОРОШОК (его нужно покупать в автомате отдельно, о чем не сказано)
-100 рублей попытка купить жетон для сушки (автомат деньги списал, но жетон не выдал)
-100 рублей СУШКА
Минусы:
- платный порошок (две таблетки порошка 100 рублей)
- на автомате с порошком непонятно, что таблетки разные (для белого и цветного белья).
Понял это различие только когда долго рассматривал стенды и автомат, пока стиралась одежда. Фото прилагаю.
- на информационном стенде указан телефон +7-ххх-ххх-хх-хх (без цифр ))))
Было желание позвонить по поводу невыданного жетона. Пожалуй, просто не буду больше связываться с этой сетью.
- нигде не указано время стирки.
Его можно узнать только после того, как оплатил стирку и опустил жетоны.
Время на стирку у меня было очень ограничено. И эта информация была очень важна!
Почитал отзывы которые пишут, и решил написать сам.
Часто пользуюсь этой прачечной как в личных целях, когда дома много скопилось вещей, так и по работе, когда нужно прополоскать одежду после пошива.
Во первых хочу отметить что это САМ прачка, поэтому если вы сами не прочитаете и не поймёте как пользоваться машинками, какие режимы выставлять, ничего у вас и не получится))) поэтому не тупите, сначала прочитайте как пользоваться а потом пользуйтесь) тогда фокапов не будет и таких тупых отзывов тоже можно будет не писать)! Так же из-за того что это САМ прачка, то вам никто ничего выдавать, или оказывать какой то сервис не будет, потому что там никого нет в принципе, поэтому если вам нужен кондиционер или порошок, озадачьтесь заранее) то что на месте есть возможность купить хоть какой то (минивендинговый аппарат) это плюс.
Машинки стирают хорошо, нужные режимы тоже выставляются, сушилка сушит тоже норм, единственное, что когда закидываешь в барабан какие то тяжелые вещи лучше просушить 2 раза если надо прям на сухо!
Нравится что там никого нету, приехал, закинул, постирал, посушил уехал! После того как закинул вещи стираться можно спокойно пойти попить кофе)
Была несколько раз. И 2 раза не было жетонов но деньги сняли. На звонки не отвечают. А девушка которая зашла раньше засунула 1000 и ничего. Безобразие.
Добавьте инструкцию на английском языке, приходят иностранцы и не могут разобраться. Так же непонятно как приобрести средство для стирки, нет ни цены ни инструкции.
В целом название полностью соответствует. Сам себе пачка. Постирать, посушить, посидеть, почитать. Прямо там есть туалет и йога. Отличные девчонки оттуда выходят. Существующее фото полностью соответствует действительности.
Удобно, чисто у дороги . Не радует ток парковки не всегда бывает . Будем ток сюда ездить так как живём не по далеку, пока стирается можно сделать покупки ,советую очень удобно.
Все прекрасно, но прачечная находится в полуподвале и клиент должен быть готов спускаться вниз полноценный лестничный марш со всем своим скарбом и соответственно подниматься после окончания стирки. Сушилки расположены очень удобно, прям над стиральными машинами, что облегчает перемещение вещей из одних автоматов в другие.
Понятно и функционально. Стирает хорошо, сушка тоже порадовала. Из неприятного, это то, что сидите у прохода в туалет и на терминале нельзя выбрать сумму 100 р. Делаете 6-8 транзакций и банк может заблокировать вашу карту с подозрением о мошенничестве. Приходите с картами разных банков на всякий случай.
Гельнара Ш.
May 14, 2023
Приходили в эту прачечную , очень понравилось, помещение чистое, есть скамейки, можно посидеть и дождаться окончания стирки, есть санузел , рекомендую
Очень удобно
Шикарное место для чистки пледа и одеял, чтобы не ломать свою стиральную машинку
Бюджетные цены
Удобная загрузка и выгрузка
Будьте осторожны головой при проходе
Стирка короткая и дорогая, сушилка не сушит совсем, постирать придти ещё можно, а вот сушилкой не пользуйтесь она забита и не убирает влагу
Т
July 14, 2022
Когда пришли постираться, в помещении спал пьяный человек, мало приятного, но он тоже там стирал свои вещи. После этого как-то с опаской было стирать свои вещи, но выхода не было.
При запуске машинки, она выдавала ошибку, перечитала все плакаты, про ошибки ни одного не нашла. Помог тот пьяный человек, которого мы разбудили своим присутствием.
В целом не очень приятное осталось впечатление, но белье постиралось и посушилось хорошо.
Раньше тут была прачка другой фирмы и было удобнее и дешевле.
Купить жетоны это просто целый квест:карту отклоняет, купюры не принимает. Приходится потратить и время, и нервы. Порошок стоит 100 рублей, но толку от него нет. Стирка стоит 500 рублей.
Это самое ужасное место, потратил 700 руб. и толку нет, машинка не отжимает, стирает не очень, покупка монетки напоминает квест(карту может не принять или деньги спишет и не даст монетку)сушилку не стал трогать, уже был опыт, в этой же конторе по другому адресу, она просто не сушит, так покрутит и все.
Стирка средненькая. Не оплачивайте жетоны картами, автомат деньги списывает, а жетоны не выдает. Возврата не будет.
Непонятно почему отрицательные отзывы называют заказными и удаляют.
Приехал на круглосуточную вашу точку Покровский бульвар и закрыто, приехал из далека, очень плохо что вы не предупреждаете. Вашему сервису оценка ноль!
Как хорошо,что есть такие места!Всегда чисто,уютно и удобно! Большое спасибо!
Илья
September 3, 2021
В прачке чисто и светло, объёмные машины, смог постирать подушки, одеяло, большой плед
За полтора часа получил сухие постиранные вещи.
Прачка как в американском фильме, быстро стирает
Огромный плюс то что работает 24/7