"СамПрачка" - это находка для тех, кто ценит время и комфорт!
Недавно я пользовался их услугами и был приятно удивлен. Все просто и удобно: современные стиральные и сушильные машины, удобные места для ожидания, а главное - доступные цены.
Качество стирки отличное, белье идеально чистое и свежее. Рекомендую "СамПрачку" всем, кто ищет качественную и удобную прачечную!
Недавно воспользовался услугами прачечной «СамПрачка» и остался очень доволен. Возможность самостоятельно выбирать услуги — это огромный плюс. У них широкий ассортимент услуг. Я постирал свой пуховик и забрал его в идеальном состоянии, без каких-либо повреждений — могу только похвалить! Особенно хочу отметить идею самообслуживания. Как человек с социофобией, я очень ценю это, спасибо вам!
Я остался доволен услугами прачечной самообслуживания. Здесь есть всё необходимое для стирки постельного белья, пуховиков и штор. Процесс удобный: машины работают без сбоев, инструкции понятны, а выбор режимов стирки позволяет добиться хорошего результата. Помещение чистое и хорошо оборудованное. Рекомендую эту прачечную для эффективной стирки текстиля.
Довольно хорошая прачечная. Удобное расположение (в двух минутах от метро), а так же она находится около тц, где можно посидеть и перекусить в фудкорте, пока твои вещи стираются. Стиральные машинки в отличном состоянии, постирали все вещи на 5/5. Персонаж тоже хороший, очень доброжелательный.
На днях я воспользовался услугами прачечной"СамПрачка", и результат меня удивил! Очень хорошо что можно самому выбрать как и что тебе нужно сделать. Огромный выбор услуг. Я стирал свое постельное белье, забрал как из магазина! Все идеально, никаких повреждений нет, могу только за это похвалить. Хочу сказать спасибо за эту идею. Получилось очень хорошо!
Недавно пользовался услугами прачечной "СамПрачка", остался доволен. Удобно, что сам можешь выбрать что и как тебе нужно сделать. Большой выбор услуг. Я стирал свой пуховик, забрал "как новенький", никаких повреждений нет, могу только похвалить. Отдельный плюс за идею самообслуживания, как человек с социофобией, очень признателен Вам, спасибо!
Столкнулась с проблемой:нужно было постирать шторы, но дома стиральная машина слишком маленькая, а нести в химчистку-дорого. Решение нашлось–прачечная самообслуживания! В данной прачечной есть все самое необходимое. Я выбрала машину побольше и закинула туда шторы. Стирала на деликатном режиме, добавила специальное средство для деликатных тканей. После стирки шторы отлично постирались, без единой затяжки.Рекомендую всем, кто ищет удобный и доступный способ постирать крупногабаритные вещи, например, шторы одеяла, ковры и т.д.
Я посетил прачечную "СамПрачка" и остался очень доволен обслуживанием. Цены здесь очень доступные, особенно учитывая качество услуг. Мне понравилось, что в прачечной предоставляются различные виды стирки, от обычной до химчистки. Обслуживающий персонал был очень внимателен и дружелюбен, помог мне разобраться с тем, какие услуги мне нужны. Кроме того, все мои вещи были отстираны и отглажены очень качественно. Я определенно рекомендую прачечную "СамПрачка" всем, кто ищет надежное место для стирки и химчистки по доступным ценам.
Это место идеально подходит для стирки - в торговом центре находится прачка с хорошими условиями. Здесь можно провести приятный перерыв и насладиться разнообразной едой, предлагаемой на фудкорте, или осмотреться и что-нибудь купить в супермаркете. Время, которое приходится ждать до окончания стирки, можно с пользой провести, делая покупки в ТЦ. К тому же, прачка всегда блестяще чистая, что является большим плюсом. Я с радостью рекомендую всем посетить это место.
Воспользовался услугами СамПрачка, так как дома машинка сломалась. Машинки большие, вместительные, на машине привез сразу много вещей. Отстиралось все замечательно. Если срочно надо постираться, то однозначно рекомендую.
Я хотел бы поделиться своим опытом посещения СамПрачка на улице Перерва, 43.
Во-первых, я был приятно удивлён уровнем чистоты. Всё выглядело аккуратным и хорошо освещённым, что создавало комфорт.
Во-вторых, мне понравилось наличие различных видов стиральных машин и сушильных шкафов. Благодаря разнообразию предоставляемого оборудования, я мог выбрать оптимальный вариант для стирки моих вещей. Как результат, моя поездка более чем оправдала себя.
Совсем недавно стал посетителем этого места, и был приятно удивлен. Все очень сильно понравилось, а в особенности цена, и то что можно выбрать между различными видами стирки (такими как: обычная и химическая). Остался довольным, ставлю твердую 5.
Я решил зайти в новую стиральную самообслуживания рядом с моим домом. Мне нужно было постирать кучу накопившегося белья и одежды. Помещение выглядело чистым и опрятным, а оснащение новым и современным.
Я легко разобрался как пользоваться стиральными машинами и сушилками. Было много машин, так что я без проблем нашёл свободную. Загрузил вещи, выбрал программу и запустил стирку. В углу был небольшой уютный диван, где я присел ожидать пока бельё постирается и высохнет.
В целом мне понравилось обслуживание. Было много полезных функций и настроек. Персонал приветливый и помог с выбором оптимальных программ. Стиральные машины работали исправно. В следующий раз опять пойду сюда застирать своё бельё. Рекомендую это место!
Вот такой получился выдуманный отзыв. Надеюсь, он отражает впечатление, какое мог бы оставить настоящий посетитель подобной стиральной.
Хорошая стирка! В помещении чисто и уютно. Коола постирали вещи аккуратно сложили и успокаивали. Вывел пятно с рубашки. Очень рад, что воспользовался прачкой!
Очень довольна этой прачечной. Приходила сюда недавно стирать пуховик перед зимой, так как дома стиральная машинка для него маленькая. В итоге он прекрасно постирался и быстро высушился, а потратила я на это всего 500 рублей. Низкие цены и удобное местоположение делают своё дело. Собираюсь вернуться на следующих выходных, чтобы постирать плед
Это место идеально подходит для стирки - в торговом центре находится прачка с хорошими условиями. Здесь можно провести приятный перерыв и насладиться разнообразной едой, предлагаемой на фудкорте, или осмотреться и что-нибудь купить в супермаркете. Время, которое приходится ждать до окончания стирки, можно с пользой провести, делая покупки в ТЦ. К тому же, прачка всегда блестяще чистая, что является большим плюсом. Я с радостью рекомендую всем посетить это место👍Советую!)
Недавно я воспользовался услугами данной прачечной и остался доволен. Здесь имеются доступные цены на стирку постельного белья, пуховиков, штор, а также покрывала. Каких-либо акций в данном заведении не имеется.
Стирала и сушила детские мягкие игрушки и теплый плед. Всё хорошо постаралось и высохло. Внутри всё чисто и аккуратно, запустить процесс совсем не сложно. Рекомендую.😍
Когда дома сломалась стиральная машинка, обратилась в "СамПрачка". Стирала занавески и переживала, что они могут испортиться, но зря — результат отличный! Стиральные машины качественные, всё чистое и аккуратное. Очень довольна обслуживанием, обязательно приду ещё раз!
Долго искала прачечную с деликатной стиркой и возможностью использовать свои средства, тк собиралась стирать спортивную одежду из мембраны, для которой не рекомендуют использовать обычные порошки, а кондиционеры вообще под запретом. Приехала! И увидела на каждой стиральной машине приклеенные скотчем объявления о том, что средства для стирки попадются автоматически! Отличная новость для человека, который привез ворох одежды и бутылку геля для стирки! НИГДЕ не сайте этой информации нет! Ни в дзене, ни на других площадках! Прекрасное информирование пользователей! Браво руководству! Если бы можно было поставить минус 5, я бы поставила!
Недавно я воспользовалась услугами прачечной "СамПрачка" и осталась довольна. Стирала и сушила постельное бельё. Цены здесь действительно приемлемые. Рекомендую!
Отличный сервис. Ранее, в поездках по миру пользовался подобными сервисами , но в России впервые. Пуховик привёл в порядок перед сезоном. Курточка реально как новая. Рекомендую!
Если дома сломалась стиральная машинка, то "СамПрачка" это лучший выход. Стирала занавески, и очень довольна результатом. Боялась что они испортятся, но зря боялась. Стиральные машины хорошие. Ещё хочу отметить что помещение чистое и аккуратные
Стирали плед. Результатом остались довольны. Все пятна отстирались. У стиральных машин хороший интерфейс, понятные инструкции. Очень удобно, когда нужно постирать тяжёлые, загрязнённые вещи.
Посетил СамПрачка и хочу поделиться своим опытом использования услуг самообслуживания в их прачечной.
Система самообслуживания в СамПрачка оказалась удобной и эффективной. Я воспользовался возможностью стирки постельного белья, пуховиков, штор, и покрывала. Все необходимые средства для стирки были предоставлены на месте, что сделало процесс максимально простым и удобным.
Одним из преимуществ самообслуживания является отсутствие необходимости взаимодействия с персоналом. Это особенно удобно, так как клиент сам контролирует все этапы процесса, начиная с выбора программы стирки и заканчивая выходом из прачечной.
Важно отметить, что несмотря на отсутствие акций или программ лояльности, цены на услуги СамПрачка оказались приемлемыми, что делает их прачечную доступной для широкого круга пользователей.
В целом, использование услуг СамПрачка было комфортным и эффективным. Рекомендую это место тем, кто ценит удобство и самостоятельность в процессе стирки.
Отличная прачечная самообслуживания. Было необходимо выстирать большое количество белья. Радует то, что в прачке всегда чисто, цены тоже не кусаются. Пока вещи стираются, можно сходить в кинотеатр или перекусить в кафе, которое расположено в самом ТЦ.
Отличная прачечная! Пришла туда, чтобы постирать куртку. Цены низкие, внутри чисто и опрятно. Рядом с прачечной можно погулять или покушать в кафе, пока стирается крутка. Всем советую! Куртка теперь как новенькая)
Отличная прачечная самообслуживания. Были проездом в Москве, надо было где-то постирать вещи. Недалеко от гостиницы нашли эту прачечную и остались очень довольны. За приемлемую цену постирали и высушили все вещи. Внутри есть где посидеть подождать, когда стирка закончится. Здорово придумано, просто находка!
Сложилось впечатление, что многие отзывы ниже - купленные. После посещения этой прачечной все пледы пахнут тухлятиной, как будто стиральные машины вообще не чистят. Что сами машинки, что сушилки уже изрядно пожившие. Два пледа пришлось сушить в двух разных сушилках по часу, в итоге полувлажными увезла домой.
В самом помещение очень душно - ждать некомфортно.
В итоге 1 звезда только за расположение рядом с инфраструктурой.
Буду дальше ездить в сампрачку, но на набережной, сюда не вернусь.
Удобная прачечная. Порадовал персонал: все подскажет и объяснит. Так же удобно расположен. Ждать долно также не пришлось. Осталась полностью довольна, могу посоветовать и обязательно вернусь еще сама!
Хочу выразить слова благодарности за вашу прачку - она просто невероятна! Отличное качество стирки, белье выходит ароматным и безупречно чистым. Вы идеально справляетесь с деликатными тканями, а загрязнения удаляются без остатка.
Вероятно, вы имеете в виду сеть химчисток «СамПрачка». Я постараюсь рассказать о ней подробнее.
Сеть химчисток «СамПрачка» занимается оказанием услуг по химчистке одежды, текстиля, кожи и замши, а также специализируется на удалении сложных загрязнений с различных поверхностей. Компания была основана в 2016 году. С момента открытия и по сей день она продолжает динамично развиваться.
В работе используются только современные средства и оборудование. На каждом этапе чистки осуществляется строгий контроль качества.
В химчистке «СамПрачка» работают профессионалы, которые знают всё о безопасной и эффективной химчистке различных материалов. Сотрудники регулярно повышают свою квалификацию и изучают новые технологии, чтобы оказывать услуги максимально высокого качества.
Кроме того, компания активно занимается благотворительностью. Так, в рамках акции «Помощь в нужное время» химчистка оказывает услуги по чистке одежды и домашнего текстиля для малообеспеченных семей и инвалидов.
Для постоянных клиентов «СамПрачка» разработала специальную бонусную программу, которая позволяет значительно сэкономить на услугах химчистки. Также в сети химчисток регулярно проводятся различные акции и спецпредложения, которые делают профессиональную чистку ещё доступнее.
Таким образом, химчистка «СамПрачка» — это качественные услуги по чистке одежды и домашнего текстиля. Компания заботится о своих клиентах и предоставляет им максимальный уровень сервиса.
отличная прачечная находится рядом с домом цены довольно низкие внутри очень чисто сдавал зимнюю курту отстиралось очень качественно мне очень понравилось всем советую эту прачечную
Прачечная супер, да и находится в очень удобном месте, во время стирки вещей можно прогуляться, я сдавала весеннюю куртку, постирали быстро, а главное довольно низкие цены за качественную стирку вещей, я довольна.
Решил отдать в прачечную шторы и пуховик, так как моя стиральная машина не справится. Сделали все достаточно быстро, без неполадок, мне все понравилось.
Хорошая, качественная прачечная, было довольно чисто и отзывчивый и добрый персонал. оставлять пледики, одеяла и другое белье можете смело! так что всем советую
Очень хороший и отзывчивый персонал!
Принесла постирать пледы и сама ушла по делам,вернулась и все уже было чисто и в идеальном состоянии!!
Очень удобно и цена хорошая,спасибо)
Кратко если объяснить, позвонил кол-центр. Чтобы заявить о не исправности стиральной машины. Мне нахамили и начала учить жизни ) тяжелый случи .
НЕ СОВЕТУЮ, ПОДАЧА ПОРОШКА СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ МАЛО ЧЕРЕЗ ЧУР МАЛО.
Очень довольна услугами данной прачечной. Качество стирки на высоте, цены приемлемые. Обслуживание быстрое и вежливое. Радует простота оплаты и удобная локация. Рекомендую!
Anonymous review
November 24, 2023
Я впервые воспользовался услугами СамПрачки, и остался очень доволен результатом! Они предоставляют отличные услуги прачечной и химчистки в Москве. Я определенно буду рекомендовать СамПрачку своим друзьям и с удовольствием воспользуюсь их услугами снова!
Очень хорошая прачечная, все понравилось. Постирал костюм и не пожалел. Огромное спасибо компании что купили качественные стиральные машины. Всем рекомендую
Отличная прачечная, здесь можно постирать/высушить любое постельное белье и одежду, персонал доброжелательный и терпеливый, всегда помогут если есть вопросы.
Ничего необычного, просто хорошая прачечная самообслуживания. Удобное расположение, приятные цены. Можно постирать все, вплоть до штор и пуховиков. Хорошее место, мне понравилось