Отличный спортивный зал. Опытнейший тренер Михаил-многократный Чемпион в боевых, силовых видах спорта! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Программы тренировок на любой вкус и цвет, и казалось бы, ты знаешь все упражнения, но у Михаила всегда находится что-то новенькое и тогда начинаешь понимать, что ты вообще не сильный ))))😂💪
Отличное место для тренировок, приятная атмосфера и конечно Михаил Мега-сила, который всегда подскажет, поможет и даст дельный совет. Если хотите получить результат от тренировок - рекомендую 🙌
В зале есть все необходимое для силовых тренировок + небольшая зона кардио + вечером проходят занятия по кроссфиту. Очень приветливое и дружное сообщество тех, кто занимается)
Брала тренировки у Юли и Миши, все понравилось, советую 👍
Первый раз оказалась в зале в Ночь пожирателей комплексов. Весело и спортивно провела ночь в компании единомышленников. Здорово потренили, в зале есть все, что душе угодно: гири, штанги, боксы, медболы, канат, турники
Неплохой спортзал, все для кроссфита и тренировок со снарядами. Недалеко от станции Гагаринская, в основном приветливый персонал, есть раздельная раздевалка и душевые кабины.
Крутой спортзал с классными тренерами. Тренировки принесли результат, которого я даже не ожидал. Всегда помогут, подскажут, подстрахуют. Рекомендую однозначно и детям и взрослым)
Отличный спортзал. Вспомнил молодые годы и подвальную качалку годов 2000х. Атмосфера специфическая. Есть кроссфит зона. Люди приходят туда действительно потренироваться, а не в зеркале селфи сделать. Все оборудование старое, но работает исправно. Гантелей целый ряд, грифы на выбор. Режим работы до последнего клиента. Самое главное ценник. Вообще смешной. Разовая тренировка 250 р. Рекомендую однозначно.
Хороший рабочий зал, если хочешь добиться хороших результатов в пауэрлифтинге, то тебе точно туда! Про тренера Михаила, могу сказать, что это профиссеонал своего дела!
Отличный тренажёрный зал, как раз для тех кто хочет добиваться результата. Всё необходимое есть, штанги, гири гантели, кроссфит зона. Отличные тренера и администраторы, всем советую