Не рекомендую данную аптеку!!! Агрессивные продажи в аптеке это ужасно, так быть не должно!!! Имела неосторожность зайти в данную аптеку, первый раз - только с третьего раза продали препарат который я назвала, сначала предложили более дорогой, сказали, что мой отсутствует, я отказалась, потом предложили чуть подешевле, я отказалась и сказала что куплю в другом месте, и только тогда - о чудо!!- препарат оказывается нашелся; второй раз была другая тактика продаж - препарат с разным количеством 25 и 50 капсул, у меня уточнили - я сказала что 25, цену озвучили в 700 руб. и тут же предложили посмотреть цену на 50 капсул, продавец сказал что она выгоднее и реально 799 руб, НО на выходе я решила проверить стоимость на сайте - цена за 25 в районе 450 рублей!!! Если вы все таки решились сюда зайти - требуйте свой препарат, проверяйте цену, т к. продавцы не заточены на помощь, а только на прибыль. Думаю обращусь в Роспотребнадзор.
Отличная аптека. Ассортимент отличный. Много разных акций. Девушки всегда помогут , подскажут. Что еще удобно есть доставка, можно всегда заказать , что нужно. Рекомендую 🙂
Классная аптека: много чего есть на полках, в отличие от других аптек, где нужно это заказывать, то здесь можно взять сразу. За хороший ассортимент лайк.
Персонал ужасный. Предлагают не то что вы спрашиваете а свои варианты (под эгидой аналога), не знаю по каким причинам, продать нелеквид или определенных производителей, врать не буду. Итог предлагаемые препараты по ингредиентам не совпадаю, лично для меня оказались не эфективными (да я не врач) но сравниваю по эфективности которые спрашивал а не которые мне "впарили", потом приобрел те которые были нужны. Итог не соглашайтесь на те препараты которые Вам предлагают работники этой аптеки, требуйте то что нужно, если нет покупайте в другой. Это личный опыт.
Александра Новикова
November 7
Часто заказываю препараты для всей семьи и всегда остаюсь довольна.
У персонала не очень хорошее настроение с утра, разговаривают так, как будто я к ним домой пришла и они мне делают одолжение, новокаина в ампулах категорически нет, но потом ой нашли, очень неприятный осадок остался от последнего обслуживания!
Виктор Никитин
November 15
Приятная девушка-аптекарь, всегда скажет, что лучше взять.
Ужасное впечатление от данной аптеки! Было 2 фармацевта, а работала только одна касса; фармацевт, которая за ней стояла разговаривала на повышенных тонах с каждым покупателем (если не можешь контролировать своё психическое состояние зачем в таком месте работать...), хотя данная сеть считается недёшевой и фармацевты должны быть вежливыми и клиентоориентированными. Однозначно не рекомендую!
Никому не рекомендую. Режим работы до 22.00. Пришёл муж забирать заказ 22.12.2021 в 21.55. Входная дверь была уже закрыта! Свет горел, девушка стояла за кассой. Стучали в дверь. Спустя пару минут девушка открыла дверь и по-хамски послала в другую аптеку, сказала «вот там круглосуточная, на Тверской 30, туда и идите, а мы уже закрыты». Хотя время было 21.57! Вот так работает данная аптека, вот такое ужасное мнение складывается из за персонала, который не понимает элементарных правил работы и Культуры общения!
February 17, 2023
Очень грубые продавцы. Навязывают ненужные лекарства. Хамят, когда задаешь уточняющие вопросы. Девочки, вы в аптеке работаете, никто в этом не виноват- вы сами выбираете работу. Так и работайте нормально и учитесь вежливости. Руководству обратить внимание нужно, странно увидеть подобное в наше время, когда все борются за клиента (я в своем бизнесе не терплю такие вещи).
Самое ужасное обслуживание, какое только можно получить (убеждаюсь каждый раз).
На протяжении 3-х лет даже при смене персонала, каждый фармацевт "как на подбор", будто их взяли из регистратуры районной поликлиники, хамят, высокомерно общаются, "впаривают" лекарства в 2 раза дороже, а если отказываешься, так они тебя еще и высмеивают. Самсон-фарма, научите свой персонал вежливо общаться, а если им совсем сложно, то пусть лучше вообще молчат.
Плохое обслуживание!!
Даже заказывая онлайн и просто забирая заказ,можете услышать хамство в свою сторону!
Пришла на следующий день за покупкой,другая девушка опять нахамила.
Про скидочную карту не спрашивают.
Никаких приветственных слов.
Я так поняла,аптека славится подобным отношением,мой отзыв такой не один.
Получила сообщение, о том, что аптека ок доставила заказ в 10.57, в 11.20 пришла в аптеку, сказали выдать не могут, хотя мой пакет с заказам был у них. Обещали позвонить когда смогут выдать, но! Уже 14.20 звонка нет!!! Я сижу дома жду,.... заказ необходим срочно, там перевязочный материал! Безобразие, работают ни шатко ни валко
Внимательный персонал. Всегда есть необходимые лекарства. Но ЦЕНЫ ВЫСОКИЕ, КАК И ВО ВСЕХ АПТЕКАХ. Я ПЕНСИОНЕРКА, проще сдохнуть, чем купить лекарства. Это безобразие происходит по вине московского правительсва. Собянин не отслеживает, что творится в аптеках. К персоналу претензий нет.
Хамское отношение со стороны молодой девушки-продавца в смену 09.08.2021. В 11:11 делал покупку на сумму 69 руб. То ли настроение подкачало, то ли хз) в любом случае - это не повод вызывающе и с претензией вести себя с клиентами(((
Данная сеть аптек мне нравится, электронные очереди, цены выгодные, можно делать Он-Лайн бронирование, и просто забрать свой заказ, но в данном аптеке нет электронной очереди, на первом этаже косметика, мёд. приборы, а за лекарствами нужно спускаться на -1 этаж по узкой лестница, для пожилых людей, с больными ногами, тяжеловато, я думаю, а с ограниченными возможностями просто не возможно.
Аптека рядом с работой. Ассортимент и цены обычные. Из минусов - са а, аптека расположена в подвале, спускаться приходится по крутой и узкой лестнице. Зато на первом этаже, где продаются приборы, добавки и т.п. просторно и людей нет. Вот бы местами отделы поменять!
Аптека была бы более востребована при более удобном расположении лекарственного отдела. Пожилые люди выбирают другие аптеки из-за невозможности спуска и подъема в отдел по крутой и узкой и не безопаснлй лестнице, где 2 человека не могут разойтись. Администрации аптеки следует пересмотреть и изменить расположение отделов, чтобы не терять значительной части покупателей лекарственных препаратов. Более востребованный-наверху, менее востребованный-внизу.
Хорошая аптека, большой выбор, много работающих окон. Но цены достаточно высокие, если медикаменты из дорогих планируются к закупке - стоит подумать о выборе сети с лучшими ценами.
Лекарства в этой аптеке располагаются в подвальном этаже, на первом же коммерческая косметика, что прямо характеризует отношение аптеки к клиентам. О ценах, я вообще умолчу, в той же ригле на ул. Фадеева цены привлекательнее, а уж если в еаптеку заглянуть...
Когда-то была приличная, спокойная, интеллигентная аптека.. Сейчас это - дико дорогая аптека со странностями: например, там несколько окошек, однако очереди всегда.. в 1-2 окошка.. У остальных нет продавцов.. Как?? Почему?? А вот нет и всё.. Точнее, они есть, но из принципа не стоят на своих рабочих местах.. Удивленные вопросы по этому поводу из очереди никого не колышат.. Больше туда не хожу.
Хорошая аптека, много препаратов в наличии. Искала фолиевую кислоту с витаминами В6 и В12- нашла только здесь. Единственный не удобный момент- это узкая лестница вниз где двум людям разойтись уже проблема.
Vladimir Nikitin
July 24, 2022
Нашёл здесь лекарства, которых не было в другой аптеке. Интерьер немного уставший.
Простояла в очереди 15 минут, работала одна касса. Хотела купить упаковку пенталгина, выяснилось что в наличии есть одна, но её так и не смогли найти. Отправили на второй этаж , там этой упаковки тоже не оказалось.
Таблетки кошке купить не получилось- без распечатанного рецепта. Больше не пойду, может, и лист назначений ветеринара как рецепт не считается.. (оказалось, таблетки- антибиотик)
И как, кстати, вы пожарным помещение показывали? Лестница в подвал ужасно узкая, крутая, кажется, и без перил. Инвалидам вообще не советую пробовать
При свободных кассах обычных заказов, продавец сказала, что надо стоять в очередях интернет заказа. Купить товар в обычной очереди не разрешала и демонстративно раздражалась. Не самый клиениоориентированный персонал