Разочарована! Хочу предостеречь клиентов Самсунга от ХИТРОСТЕЙ магазина в ходе рекламных продаж Galaxy Z FOLD3: заплатив очень (!) большие деньги за телефон, вам предстоит очень (!) долго ждать обещанный "якобы в подарок" чехол с S Pen. Согласитесь, что без стилоса FOLD3 - недомерок, несмотря на прекрасные габариты. Меня кормят обещаниями уже третью неделю с 19 августа! Может, хотя бы за деньги Самсунг укомплектует свой товар? и БЕЗ лукавства про подарки?
Помогли купить новый телефон. Всё рассказали, показали, ничего не впаривали. Консультант Адель очень вежливый и знающий молодой человек. Большое спасибо!
Игорь Шакуров
January 12, 2022
Персонал неприветливый, на вопросы по поводу покупки отреагировали сухо и равнодушно, в итоге купили тел в другом филиале. Вид со стороны хорош, зал тоже, а все остальное не очень, больше не вернусь.
Хороший удобный магазин. Если хочется подержать, повертеть и пощупать новинки Samsung, то можно и зайти. Не хуже и не лучше чем аналогичные магазины в крупных ТЦ,
несколько раз покупал Samsung для своих друзей знакомых, никогда не врал себе Samsung, потому что считаю его мало надёжным. Но! У него Samsung очень хочу хороший рекламная компания, система продвижения, система бонусов и так далее. Если подвязывают на Samsung потом очень трудно человеку от него отвязаться.
Консультанты плохо подготовлены. Устройства дорогие,хотелось бы ,что бы обслуживание соответствовало
Рядом находится яблочный магазин,там все гораздо хуже😄
Хотела купить в Самсунг на Петроградской телефон s7. Консультант Салават вытащил мою старую сим карту и тут же ее потерял. Искали всем магазином 3 часа. Пока ее случайно где то в ящике не обнаружил пришедший их коллега. В итоге потеряла 3 часа, телефон не купила, в сей маназин больше никогда не пойду и передо мной даже НЕ ИЗВИНИЛИСЬ ! Работники не вежливы, не прфессиональны и халатны. Всем друзьям и знакомым отсоветовала этот магазин.