Добрый день, по меню вопросов нет, цены приемлемые, персонал конечно вежливый, но не думаю что многим будет приятно когда ты кушаешь и на тебя пристально смотрят, персонал должен находиться на рабочем месте, а не смотреть в рот другим, все разбросано, сначала один человек приносит заказ, потом другой, нужно наладить персонал, и внешний опрятный вид, не буду писать насчет того, что весь персонал сидит за столом и кушает, даже при гостях, (может это обговорено) просто нигде такого ранее не замечала, обычно персонал может так делать в отсутствии гостей, а когда приходят гости, то быть на своем рабочем месте.
Очень хорошее заведение, всегда всё очень свежее, вкусное, отличный коллектив, всегда уютно, душевно👍👍👍
Юлия
September 10
Заказала первый раз, по совету друзей.Спасибо большое, очень вкусно!!! Заказывали сэт Микс. Во первых все свежее , все очень вкусно приготовлено, истетичнский вид на 5 , учитывая что это доставка, и на моем опыте в Пензе, частенько привозят кашу и вообще не очень хорошего качества , как попадешь. По этому очень порадовало что в Каменке можно купить такие вкусненькие
роллы! Всё аккуратно упаковано. Успехов вам !
Ужасная долгая доставка! Ужасное не вежливое отношение девушки по телефону когда делаешь заказ.
Еда приезжает холодной👍🏻
Даже есть не хочется холодную еду, которая ехала 2 часа 👍🏻
Итак, не верьте хорошим отзывам ниже.
Мы с женой с другого города, решили заказать в местно хрючевальне пиццу, оценить так сказать местный островок Италии. Оператор клялся мамой, что доставят в течение часа-полтора, по итогу 1.50. Дождавшись наконец-то курьера, занёс пищу богов домой, а она мало того что чуть теплая, так ещё и не соленая совсем, пицца с грибами оказалачь без грибов(фото прилагается), тесто супер сухое, пицца с ананасами и курицей пахнет всем кроме ананасов и курицей. В добавок к этому непонятно ценообразование, цены завышены на 50% и это если сравнивать с Питером, я надеялся на вкус и сервис, а по итогу все за такие деньги лучше купить ржаной хлеб и масло, и попить чаю.
Всем добра, тут не заказывайте никогда!!!
Раньше было лучше, брали здесь роллы и пиццу несколько лет, однако, в последний раз роллы показались "пресноватыми" (безвкусными), а у пиццы курица показалась чуть уже тронутой.
Норма. Есть пара столиков, поэтому можно перекусить на месте. Обслуживание в норме, долго ждать не пришлось. Единственный минус пробираться в туалет приходится мимо ингредиентов для будущих роллов.
29.08 заказали сет суш, обязательным условием были звпеченые суши, но оказалось, что обычные, что запеч-все на однин манер. Пиццу тоже раньше делпли вкуснее. Верните прежних работников, у них вкуснее было. Больше там заказывать не буду🥺
Ни Здравствуйте, ни До свидания сотрудники данного кафе не знают. Когда делаем заказ по телефону с нами говорят как с грязью из под ногтей. Кого на работу берёте?!
дозвонится до них никаким образом нельзя. Они или не берут или скидывают. Ещё и с притензиями отвечают, что вы названиваете говорит. Сложилось о вас плохое впечатление. Научитесь пожалуйста общаться с людьми уважительно. И выучите слова "Здравствуйте и Спасибо за заказ, ожидайте!"
Заведение хорошее, всегда брала тут роллы, работают написано до 23:00, но почему то заказы в 21:12 уже не принимают, как тогда людям узнать до какого времени вы работаете, смените вывеску тогда и не путайте людей!
Была пару раз там. Суши понравились: вкусные, разнообразные. Я не эксперт, но мне кажется они очень большие. Хотя не знаю, это "плюс" или "минус". Кстати, там делают пиццу. Пицца мне тоже понравилась) хорошо что можно выбрать размер!
Разочарование полное. В 17-57 заказали пиццу. Времени 19-54 только привезли. Все желание отбили, хотя были постоянными покупателями. Как выяснилось доставщик был отправлен за 3девять земель с заказом и он один работает вечером в пятницу! Ни разу ни позвонили, не объяснили ситуацию. Настроение и впечатление испорчены....
Суши- свежие, ароматные, очень вкусные, праздник пятницы! Заказываю "на вынос" заранее, рассчитываю по времени, поэтому для меня длительности ожидания заказа не существует😊. Спасибо работникам "Самурая" за то, что делают нашу жизнь вкуснее!💟 Держите марку✌👍
Сколько заказывали и всегда роллы разные, то сыра слишком много, огурца как украли, то наоборот.В размеру тоже-как их нарезают-один тонкий, другой здоровый. Кольца кальмара были жёсткие и от плёнки не очищены. С рисом тоже беда, палочкой не взять, все рассыпается. Такое ощущение, что всегда и все сделано лишь бы как.
Надо делать либо хорошо, либо не делать вообще.
Наплевательское отношение к пожеланиям клиентов, забывание заказов и времени доставки. Раньше был номер телефона как резервный , если не работают те у кого обслуживание и качество лучше. Но после очередного раздолбайства удалил....лучше провести вечер без суши , чем такое обслуживание! P.S. пожелание руководству - будьте вежливы и внимательнее к клиентам!!!
Большой выбор роллов, есть гарниры, лапша, горячие и холодные напитки. Заказывали 2 раза пока были в Каменке, ни разу не уходили разочарованными. Продукция вкусная, свежая, порции большие. Живём в Москве, часто ходим в суши бары Тануки, Якитория и честно, были очень удивлены тем, что в Самурае суши готовят ВКУСНЕЕ, слой рыбы толще, начинки больше. В Москве делают на поток, часто не вкусно, и порой складывается ощущение что ешь рисовую кашу, а в Каменке ориентированы на клиента, так как городок маленький, и люди просто не придут, если будет не вкусно. Кстати цены достаточно приемлемые, 250-300 р за порцию из 8 роллов. Советую данное место, но только в качестве забрать /привезут домой. Посидеть конечно можно, как мы и делали, но если хотите отдохнуть с компанией лучше остаться дома, поскольку места маловато и обстановка не очень располагающая. Желаем развития данному заведению!
Откуда столько похвальных комментов, не понимаю?! Очень любим суши поэтому приходилось заказывать их в Самурае. Во-первых, всегда натыкалась на грубость при заказе! То молодая девчонка чавкает в трубку и откровенно ржёт, такое ощущение, что делают одолжение в виде твоего же заказа. То какая то супер грамотная женщина, все время в достаточно грубой форме делает замечания! Вообщем, работать и нормально общаться с клиентами совсем не хотят! Повторюсь, заказывала не раз и такое отношение постоянно!!! Во-вторых не вкусные суши( креветка была прям с панцирем в сушах( зареклась больше в самурае ни при каких обстоятельствах не заказывать!
Место уютное, была удивлена, что в доме есть такое заведение. Но немного не понравилось обслуживание, кто принимал заказ. Не хватило элементарной улыбки!