Хочу выразить огромную благодарность коллективу.Сделали всё очень быстро, главное аккуратно и тщательно. Хочу отметить сплочённый и дружный состав, коллектив был приветливый и отзывчивый.Приехали точно по назначенному времени без опозданий.Убрались всего лишь за 2 часа.👍 Всем советую . Впервые встретила адекватных работников Спасибо огромное за работу!
Заказал обработку, генератором. Очень тщательно подготовились, всё вывезли , чтобы хорошо провели обработку, поэтому и заказывали генератором. Пришёл, молодой парень, всё ему объяснили, где как провести обработку, куда направить, где более тщательно. Что в итоге, он быстренько пробежался за 3 минуты, что-то повертел этим генератором, толком ничего не обработал, не было ни пара, ни тумана. Ему на месте говорят, что договорённость на обработку была не такая, он начал спорить, говорит что хорошо обработал, что так и делается, везде попало..... В итоге хорошо и качественную обработку сделать отказался. Не советую обращаться в эту организацию, при чём, предполагаю, что просто подрядная организация. Потрудитесь и найдите действительно профессионалов своего дела, которые сделают, всё как надо.
Хочу выразить огромную благодарность за тщательную и качественную работу. Сотрудники приехали довольно быстро, можно позадавать различные вопросы, никто не откажет, очень вежливый персонал, приятно было общаться! Всем рекомендую🫱🏻🫲🏻
Хочу выразить огромную благодарность, приехали быстрее чем мы ожидали и убрались всего за 2 часа!!😄Очень понравилось обслуживание и качественная работа персонала. Обязательно будем заказывать еще!👍
Во время заказа услуг сказали что гарантия 2 года. Впоследствии оказалось что гарантии для нас нет, так как само помещение оформлено на другого человека. Об этом надо говорить заранее клиенту, а не постфактум, мы бы пригласили владельца. И самое главное. Уже на третий день снова начали бегать насекомые. После обработки человек, который обрабатывал помещение, сказал что наблюдайте 2 недели. 2 недели практически прошло, итог - деньги, время и силы на ветер. Насекомые не сдохли. Единственный ответ от обработчика - такое бывает, так действует химия. !!??! Ранее работала с другими службами, хватало действия на 1 год точно, после обработки никаких насекомых никогда не встречала. Не рекомендую связываться с этой конторой. На бумажке, которую выдали о проведении мероприятий, стоит другое название фирмы-исполнителя. Также, обработчик попросил у нас полотенце, которым вытирался после обработки. Его мы конечно выбросили. Неужели сложно самой организации обеспечить сотрудников всем необходимым? Деньги за эти ‘услуги’ отдали не маленькие. И еще. На месте человек пытался развести на ‘более действенную химию’. Говоря о том, что организация предоставляет вот такую химию ‘не очень’, но у него есть своя ‘особенная’ химия, она, естественно, дороже. Делайте выводы. Крайне не рекомендую
Хочу выразить огромную благодарность службе за быструю и качественную работу. Вызывала специалистов для обработки квартиры от плесени. Всё сделали качественно и быстро, сотрудники оставили после себя порядок, сильного запаха нет. Плесень больше не беспокоит, очень довольна. Рекомендую
Рекомендую именно этих специалистов, сделали все быстро и в хорошем качестве. Безумно рад,помогли избавиться от блох.Этим людям можно доверить эту работу.
Очень благодарен ребятам за хорошую и тщательную работу, приехали очень быстро, справились всего за 2 часа! Очень благодарен за хорошую и тщательную работу
Здравствуйте, заказывал службу на дом для обработки. Ребята выполнили все быстро, качественно, а главное не осталось запаха. Буду еще на дачу заказывать чтобы убрали всех насекомых. Спасибо!
Я недавно воспользовалась услугами по обработке блох и осталась очень довольна результатом. Процедура прошла быстро, а специалисты были внимательны и профессиональны. Рекомендую!!
заказал услугу на дом, всё очень понравилось сделали очень быстро и главное аккуратно, после никаких запахов не оставалось, обязательно посоветую друзьям и знакомым, обязательно закажу на дачу, прям уверен что на даче они уберут всех насекомых тараканов блох и клещей, хочу быть в полном порядке, всё очень понравилось закажу ещё раз, всем советую!!!Спасибо!
Здравствуйте!Я заказывала эту компанию на дом с мужем,так как у нас дома были клопы.Хочу отметить,что был очень сплоченный и дружный состав,коллектив был приветливые и добрые.Сделали все очень быстро и аккуратно,нам все понравилось.Всем советую!Обработали все прекрасно,никого ее осталось,как будто бы их и не было!Обязательно закажу еще раз!Спасибо огромное!
Выражаю благодарность за качественные услуги дезинфекции. Специалисты внимательно выполнили все работы, и теперь в нашем доме больше нет насекомых. Рекомендую всем!
Были проблемы с насекомыми. Обратилась в данную службу и благодаря эффективной и быстрой работе смогла избавиться от них за короткий срок.Очень рада. Все прошло быстро.👍Спасибо огромное за помощь и хорошую работу!!!
Заказала услугу на дом. Сделали очень быстро и аккуратно, никаких запахов не осталось. Буду ещë на дачу заказывать, чтобы убрали всех насекомых. Спасибо!
Спасибо большое этой организации. Высполнили свою работу на высшем уровне, дали гарантию в 2 года, я просто в восторге. При проблеме обязательно обращусь снова
Вызывали недавно данную службу.Нужно было очистить помещение от плесени,уничтожить блох.Служба хорошо справилась со своей задачей,огромное спасибо данному сервису.Если что обратимся еще👍❤️
Хочу сразу же поблагодарить дружный коллектив за вежливость к клиенту!Сейчас редуо модно встретить людей,которые культурно общаются.Да и люди,котрые здесь работают-мастера своего дела!Обработали все помещение и вредителей как будто и не было.Цены очень приятные,не завышены.Так что,если столкнетесь с нежданными гостями,можете смело обращаться сюда!5 звезд!!!!!!!🤝👍🏻
Заказала услугу на дом, потому что в доме появились клопы. До этого боролась сама, ничего не помогало, решила вызвать специалистов, потому что руки опускались. Сделали все быстро и хорошо. Работа понравилась, спасибо.
Очень доволен их работой и хочу выразить благодарность. Сделали все качественно, ответственно и быстро
Ксюшка
August 16
Здравствуйте, хочу выразить благодарность коллективу данной организации. Хороший, вежливый персонал помог мне разобраться со всеми моими проблемами по доступной цене. Свою работу выполнили отлично, 5 звёзд
Столкнулись с очень не приятной проблемой-тараканами. По совету родных решили не самостоятельно бороться с вредителями, а обратится в данную компанию. Сделали все очень быстро и чисто, видно что профессионалы своего дела. Спустя суток после обработки тараканов мы больше не видели. Чудо какое-то ! Смело обращайтесь, Вам помогут с данной проблемой).
заказывала услугу на дачу, всё очень быстро сделали, после обработки никаких запахов не оставалось.хочу поблагодарить дружелюбный коллектив за вежливость к клиенту.
обработку провели тщательно, на руки выдали договор и письменную гарантию. благодарю за качественный сервис.
Огромное спасибо вам за помощь. Оперативно потравили всех тараканов. Прошло уже плюс минут пару недель, и пока ничего не обнаружили. Отличное решение было вас вызвать🙏
Столкнулись с такой проблемой как тараканы.Пытались избавиться сами но не получилось.Поспрашивали знакомых и они нам посоветовали эту службу.Теперь в доме нет никаких тараканов!Люди приехали вежливые и опытные! Но самое главное то что после обработки нет даже запаха.Работа выполнена аккуратно и добросовестно!
Всем кто столкнулся с такой проблемой советую эту службу!
.Запах не токсичный, а сравним с запахом как после поклейки обоев или сырости или кисловато-пресный можно называть, который быстро выветривается. Безопасно для детей и животных. Рыбкам надо отключать воздушные компрессоры и накрывать аквариумы, чтобы не попали яды.
заказали услугу на дом, всё очень понравилось сделали очень быстро и главное аккуратно, после никаких запахов не оставалось, обязательно посоветую друзьям и знакомым обязательно закажу на дачу, прям уверена что на даче они уберут всех насекомых тараканов блох клещей, хочу быть в полном порядке, всё очень понравилось закажу ещё раз, всем советую!!!
Заказала услугу для того, чтобы избиваться дома от клопов. Сначала пыталась сама, думала, что получится. В итоге сдалась, заказала. Хотелось бы отметить, что рабочие очень вежливые и дружелюбные.Выполняют работу аккуратно. Быстро и чётко - это про них. Цены приятны глазу, не завышены. После услуги запаха не было, самое главное, больше никаких клопов!)
Лолита Рыжикова
August 18
Здравствуйте. Моя мама заядлая дачница. Каждый раз когда я с ней вижусь или разговариваю по телефону, она мне жалуется на муравьёв. Мы стали как то решать эту проблему и начали покупать сами разную химию. Это конечно иногда помогало, но буквально на неделю. Поэтому я решила обратиться в эту компанию. Они приехали всё быстро и качественно сделали. После этого я слышу только радость мамы, о том, что муравьёв больше нет, а прошло уже пару месяцев. Всем рекомендую данную компанию!
У нас в офисе была тьма тараканов, бежали с производства по соседству. Надоели бесполезные ловушки,решили вызвать специалистов и выбрали эту службу. И знаете наконец то выдохнули, после одной обработки тараканы пропали. Больше не надо проверять чашки в чайной и бояться что в микроволновке таракан свалится в суп. Всем знакомым столкнувшимся с данной проблемой буду рекомендовать вашу компанию!
Огромное спасибо этой организации. Приехали в течении 2 часов, все обработал холодным паром. Все быстро и профессионально, запаха гари больше нет.
Мы счастливы. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям. Радует, что есть такие
профессионалы своего дела. Развития и благополучия вашей организации.
заказала услуги по устранению тараканов в своём доме. Если честно, то мне все понравилось, сделано все хорошо, не одного таракана больше не видела👍 Посоветовала родным т.к. очень понравился результат, и самое главное что общаются с клиентами очень вежливо. Советую всем, не пожалеете.
Спасибо большое за такую колассально проделанную работу! Ещё давно в моём офисе были тараканы, все коллеги мучались. Я обратилась за помощью, и к нам отправились сотрудники и устронили всё очень быстро. Теперь я и мои коллеги живём без тараканов, ещё раз спасибо вашей компании!
Со мной случилась неприятная ситуация в квартире завелись тараканы. Мой друг мне посоветовал эту компанию. Работу выполнили очень качественно. Тараканов больше не видел. Запаха почти не было. Рекомендую данную компанию в ней работают мастера своега дела.
В квартире появились вредители, пришлось нанимать службу. Приехали ребята, сделали все быстро, главное, что раствор, которым травили вредителей быстро выветрился (3-4 часа). Думали день еще домой нельзя будет. В общем услугу оказали качественно, советую
Заказала эту службу чтобы потравитью тараканов и клещей. Если честно, то мне всё понравилось прям всё так хорошо сделано, прям не одного таракана не осталось. Посоветовала эту службу своим друзьям и знаком потому уж очень понравился результат. А главное разговаривает эта служба очень вежливо. Советую вам эту службу, не пожалеете.
Алеся Анучина
August 16
Заказала дезинфекцию от клещей на дачу ещё в конце весны, так как моя собака на постоянной основе находится на улице. Сделали всё быстро и качественно. Спустя долгое время клещи не появились. Всем рекомендую данную службу!
Заказала службу что потравит тараканов. Набежали с подъезда..
Работники сделали всё достаточно быстро и очень качественно. После обработки тараканов в квартире мы больше не наблюдали.
Хочу поделиться мнением и за одно поблагодарить ребят, которые в моей даче провели санитарную обработку, всё быстро, без остатков какого-либо запаха, всем советую
Заказала на квартиру дезинсекции от тараканов. От соседей пробежали. Работники сделали всё быстро и слажено. Использовали холодный туман. Проводка в целости и сохранности. Запаха особо не было. Тараканы всё поумирали и в квартире не одной мошки . В случае чего вызовем ещё раз .
Заказали уничтожение тараканов в квартире. Какой-то сосед завел тараканов и они перебрались к нам. Сотрудники приехали и начали работу быстро, после обработки ни одного таракана не обнаружили. Посоветуем подруге!
У родителей завелись тараканы, по совету обратились в данную служду. Было страшно, что результата не будет.
Специалисты приехали в течении двух часов. Обработали каждый участок квартиры. Все прошло очень быстро и профессионально. Избавились от вредителей за 1 раз. Огромное спасибо , будем вас рекомендовать.