Хороший ассортимент товаров по разумным ценам. Непрезентабельность помещения компенсируется грамотностью персонала. Этакий бюджетный сантехнический мини-супермаркет, привет из 90-х, но нужный в подобном формате
Самый лучший магазин по продаже инженерной сантехники. Товар весь отборный, высокого качества и персонал очень вежливый. Я в восторге. Спасибо вам ребята что вы такие есть! Удачи в развитии!
Удобно покупать не надо ездить на туристскую улицу,хороший продавец можно сделать заказы и табе всё привезут. Мы много раз делали в этом мест покупок и не только в этом месте и проблем не было хорошая сеть
Хочу поблагодарить продавца Станислава за внимательное отношение и профессиональную консультацию. Радует, что в любое время есть все необходимое! Побольше бы таких магазинов с такими продавцами!
Привезли бракованный тройник. Сотрудник, когда принимал доставку, даже не оценил состояние товара. Отказались привозить такой же день в день - а договоренности надо выполнять. За безразличие к клиентам - 1 звезда.
Перевели заказ на эту точку. Менеджер о прибытии товара не сообщил,как обещалось накануне. Поехал без подтверждения прибытия заказа. Одну из позиций заказа перепутали. Пришлось ехать за ней на другую точку. Т.е. терять время в пятницу вечером,когда на выходной день составлен великий план по ремонту!!! На другой точке данная позиция оказалась дороже,чем на сайте этой организации в интернете. Пришлось купить с переплатой,т.к. нужно было срочно!!!!! Делайте выводы.
Мне надо было купить материал для замены радиатора. Продавец все доходчиво объяснил, что надо купить, какой радиатор лучше выбрать и почему. Для покупке сомнений не осталось.
Сотрудник помог подобрать нужные материалы и всё доходчиво рассказал. Хотелось бы расширения площади, ассортимент в наличии стал бы обширнее. В целом, хорошее место
Если есть возможность, не покупаайте здесь ничего. Делаешь заказ, не отзваниваются, сроки доставки непонятны, по телефону не дозвониться. Самое главное, что магазин замечен в мошенничестве, как здесь уже писали, столкнулся с ситуацией, когда магазин в сговоре с сантехником пытаются тебе продать товар по завышенной цене (несуществующей) и фальшивому чеку с целью обогащения. Поэтому оплаты карты даже не ждите.. Это просто мошенники! Уверен, такая ситуация во всей сети.
Продают товар по фальшивым чекам и от фирмы, которая закрылась, вступают в сговор с сантехниками и увеличивают стоимость товара по документам . Обнаружили данный факт на пр Просвещения 35