Бассейн маленький. Но, хамам и парная хорошие. Очень просторная обеденная зона. Может быть, другой зал есть и мы не поняли друг друга с администратором. Но, на фотографии совсем другой бассейн представлен)))
Хорошее место для отдыха, здесь есть теплый бассейн, где можно поплавать и расслабиться после парной. Интерьер заведения выполнен в интересном стиле, который создает уютную атмосферу. Рекомендую это место для тех, кто хочет провести время с пользой для здоровья и насладиться приятным отдыхом.
Были с друзьями в большом отделении, это просто супер, хамам отличный, и в финской парной посидели, бильярд русский большой, поиграли от души, бассейн с водопадом! Всё работает ничего не сломано, как это бывает обычно в других саунах((, так что в другой раз только сюда идём! Персонал отличный, откликается на любые просьбы, по возможности всегда помогут (и нам помогли, парни остались довольны). Чисто, уютно, душевно, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Хорошая парная,бассейн, гостевая комната. Грязновата. Нет-нет да волосы женские увидишь. Вызывает брезгливость, потому что функционал больше направлен на интимные встречи. Но тут уж ничего не поделаешь, такова жизнь.
Сауна - огонь!!!! Супер!!!
Чисто, современно, качественно, супер обслуживание, супер администраторы!!! Всегда найдут для Вас место по времени, очень вежливо.
В саунах, что в большом, что в малом зале не к чему придраться, даже самым придирчивым))). Ходили с очень маленькими детьми и со взрослыми. Отличные спальни, спала даже лялька.
В большом зале две сауны: хаммам и сухая, жарят хорошо))), прохладный под эти баньки бассейн с водопадом, бильярд, кухонная зона с чайником и микроволновкой, кожаные огромные диваны, устойчивые качественные столы, плазма, музыка, массажное кресло. Очень чистые душевые и туалеты. Две отличные комнаты отдыха, звукоизоляция очень хорошая. Удобные, вместительные раздевалки с зеркалами. Хороший интерьер и стиль.
В малом зале просто шикарная горячая сауна, глубокая, примерно 1.50 м., с разными водными массажерами. Интерьер просто бомбичемкий, красота!!! Качели, также сауна, две комнаты отдыха, столы, диваны, плазма, музыка. Не хватает кухонной зоны, ну или хотя бы чайника.
Молодцы!!! Рекомендую. Лучшее место в Екб.
Забронировали мероприятие за три недели,как оказывается это еще не факт что вы сможете приехать в назначенное время и дату!
Мероприятие в пятницу 17 ноября ,звонит во вторник 14 ноября администратор,и начинается вранье о том что у них резко какой то ремонт будет в наш забронированный день и время! Но говорит мы все решим,я сейчас ваш номер дам всем саунам и вам найдут замену!
Насмешили конечно,как можно найти сауну в пятницу с тем запросом что у нас и еще угадать со временем нам нужно было на 6 часов! Ну думаю ладно,вдруг получиться! Результата ноль.
Звоню снова начинаю выяснять как так получилось,интересный факт,в этой сауне расставляют свои приоритеты,то есть 6 взрослых женщин которые начали планировать за три недели куда пристроить детей,отпросится у мужей,разгрузили свои графики дел у них не в приоритете! Нас просто задвинули,а вот кого они внесли на нашу дату и время очень интересно и почему им не позвонили и не сказали что у них сломалось все!
Все просто у директора были очень важные для него люди!!!
Примите к сведению,когда будите отмечать там свой праздник,может у директора снова будут важные для него люди,а вы для них ни кто!
Администратор,отказал предоставить номер руководителя,а у меня было два вопроса к нему знают ли в этом заведение что такое клиентоориентируемость и о существование кармы от 6 уже злых женщин!
Так кормили меня завтраками пару дней,а потом просто перестали брать трубку и лишь раз дозвонившись с другого номера начали перекидывать ответственность на то что администратора нет сегодня другая смена и моя "хата с краю" ,сегодня четверг завтра день Х желаю искренне вам кучу проверок от налоговой,пожарных,санэпедем станиции,ростребнадзора и по чаще! А я постараюсь оказать посильное содействие в их визитах за испорченное настроение и планы!
Ставлю одну звезду,иначе отзыв не уходит!
Была с семьёй, отлично провели время. Сухой пар в парился. Очень понравился бассейн с гидромассажем. Комната отдыха, как и остальные помещения, оформлены в стиле Игры престолов. Внутри всего помещения две отдельные небольшие комнаты с кроватями, есть качели. Есть доставка шашлыка и других блюд из кафе первого этажа. На троих вышло недорого. Бронировали на 3 часа, но потом продлили ещё на час. Рекомендую эту сауну.
Татьяна
July 6
Сауна огонь, администратор супер. Всё чисто, музыку можно включить на колонке, есть бильярд, температура в хамам и в финской то что нужно. Бассейн не глубокий. Атмосфера расслабляющая. Отдохнули просто отлично
Самая лучшая и чистая сауна в городе! Персонал очень отзывчивый, вежливый, внимательный и чуткий ☝️К каждому гостю индивидуальный подход. Бассейны есть в каждом зале, и что немаловажно , они здесь тёплые и всегда чистая вода 🥰 всем рекомендую сауну на Декабристов ❤️
Сауна хорошая, но есть некоторые неприятные вещи. Были несколько раз, нас все устраивало, все чисто , аккуратно, несмотря на такие вещи , что непрося нам посчитали стаканчики зачем то, кальян вообще ни о чем, ходили админы в зал в наш туалет, сушили в сауне нижнее белье….И в конце от купальника на бильярдном столе остался небольшой отпечаток, после этого они начали грубить, но мы сказали , что сможем подождать пока высохнет , что ничего не останется, если останется заплатим нужную сумму, в итоге так и попрощались с ними. Решили вернуться, потому что все таки классное место, но опять же под конец услышали какие то недовольства, хотя мы сами убрали весь мусор, все привели в порядок и было чисто чтобы у них было меньше работы..
В третий раз мы позвонили забронировали , все прошло уже достаточно много дней, хотели отмечать в ней День рождения. Нам позвонили сказали , что бронь отменяют, что что то там сломалась, было очень неприятно, потому что уже везде все позанимали места, нигде не остаётся отпраздновать , просто испорчен праздник. Решили позвонить , поинтересоваться , с другого номера , мне ответили на то время , когда я бронировала, что весь вечер занят , то есть уже забронировали. Остался очень неприятный осадок, нарушили все планы, да и ещё обманывают..
Очень приятная и вежливая Елена! Приятно приходить когда Вам улыбаются и вежливы. Уютно и чисто, были семьёй из 3х девочек (дочь, сестра и я) ребёнку 8 лет ей очень понравилось, для 3х очень комфортно
За пол часа до посещения позвонили и сказали что бронь не актуальна, т.к. продлили заказ другие клиенты
Разберитесь с системой бронирования чтобы не обламывать клиентов
Предложить оставить номер для того чтобы предложили другие свободные сауны такой себе вариант, когда настроился на определенную
Баня отличная, две парные, бильярд, очень отзывчивый и вежливый персонал. Всё необходимое что вы забыли можно приобрести прямо там, цены очень даже приемлемые. Вернёмся ещё 👍
Место прекрасное, последне время только туда, особенно зал с кочелью и джакузи, водичка в джакузи теплая и чистая, места достаточно чтобы спокойно купаться там вчетвером, персонал вежливый и готов на любые вопросы
Отдыхаю здесь уже не первый раз со своей организации на корпоративе. Все очень чисто комфортно хорошо. К администрации есть просьба наладить работу хамама.
Очень-ооочень понравилось!!!
Отличный сервис, приятные сотрудники. Выдали тапочки, потому что забыли взять свои, предложили напитки.
Сама сауна очень чистая, вода не пахнет, в бассейне чистая вода, хамам это моя любовь просто восторг 🤩 ! Обязательно приедем к вам снова!! Спасибо большое
Отличная сауна
Прекрасно выглядит,прекрасно принимают
Все очень чисто и опрятно
Видно,что владельцам не все равно на заведение
Персонал 👍🏼👍🏼👍🏼
Есть две сауны,одна по меньше (она уже огромная)
Большая вообще прям на большую компанию
Всем советую
Были в сауне 5 февраля, и очень довольны, администраторы приветливы, сауна чистая теплая бассейн очень теплый побывали в двух отделениях и везде чисто бассейн так же чистый, малый зал очень уютный подходит для более узкой компании. Теперь самое любимое место отдыха.
Хорошее место. Были на семейном дне рождения. Дети укупались в бассейне, взрослые в хамаме и сауне.
Все круто.
Хамас кстати очень парной. Прям очень. Но это и интересно.
Бильярд не нов, но играть можно.
Отличная площадка, рекомендую
Сауна просто прекрасная, администраторы максимально лояльные, со всем помогут и всё подскажут. Очень довольны тем, что провели время именно в этой сауне, даже уходить не хотелось!! Спасибо большое за обслуживание!
Клевое место, оч понравилось! Два отделения, на вкус и цвет) А бильярд какой? Просто суппппппер! Кальян, карты, музыка, теплый бассейн, хамам, да не сауна, а конфетка))
Много обошли саун, и все таки мы нашли "наше" местечко, оно здесь!!!
Цена? Совсем не дорого для этого центра, в котором есть все!)
Рекомендую!!!
сауна не понравилась только из-за персонала, разговаривать совершенно не умеют, постоянно грубят, такое ощущение, что уважения к клиенту никакого нету. Просто напросто испортили отдых своим поведением.
Ничего особого. Были вдвоём, достался малый зал, где ничего нет, кроме одного джакузи, сауны и телика. Ну и 2 кровати, так что скорее больше подходит для интримного времяпрепровождения. В зале дубак, дверка в сауну не до конца закрывалась, бильярда нет. Из плюсов - оформление в стиле Игры престолов и миловидная администраторша на входе. Ах, да, и сложно найти их, невзрачная вывеска, в доме куча организаций, вначале мимо прошли, а надо было спуститься в подвальчик.