Сауна супер, недавно приходили со своей компанией в это заведение. Отличный администратор, добрая и душевная. Рассказала и объяснил все подробно. Короче все отлично отдохнули на все 5 советую.
Отдыхали компанией на днях. Все понравилось за исключением того что оплата картой не принимается и существует пробковый сбор за свою еду и напитки. Поэтому четверка. В остальном все ок!
Отличная сауна. Ходим компанией уже не первый год все нравиться. Конечно интерьер не меняется уже лет 10 а так администраторы приветливые всегда чисто и уютно. Бывали и в других саунах на районе но все равно возвращаемся сюда. Сдесь как-то душевно по домашнему. Так что за обслуживание 5 с плюсом.
Добрый день. Недавно были в данном заведении. Нельзя сказать что там прям хорошо, там нормально. Но будьте готовы к тому что к стоимости аренды сауны 1200 руб. час с вас еще спросят 500 рублей за то что вы что то приносите с собой и еще и 10 процентов с общего счета за обслуживание непонятное, когда ты сам себе все покупаешь, приносишь свое полотенце, свою посуду и даже стаканы свои. Даже если не брать с собой полотенца то их можно приобрести за отдельную плату. Все равно я не понимаю за какое обслуживание пытаются содрать денег!!!!! За вынос мусора так это наверное должно входить в стоимость аренды????