Здравствуйте, хочется вам выразить большую благодарность за высокое качество работы. Работать с вами было очень комфортно, вы нам сделали отличную сауну под ключ. Качество работы нас устраивает на все 100 %, вы отличные специалисты. Работа выстроена грамотно, всегда подробно проконсультируют и отвечают на все вопросы и результатом мы довольны. Всем рекомендую обращаться именно к вам.
Недавно приобрёл в этом магазине товары для бани и остался очень доволен. Ассортимент товаров широкий, качество отличное, а цены доступные. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым.
Я заказала инфракрасную кабину и очень довольна. Ребята учли все наши пожелания. Кабина получилась довольно просторной и комфортной. Выглядит стильно. Качество на высшем уровне, и это тоже не может не радовать. Я определенно рекомендую СаунуТэкс.
Недавно решил построить сауну у себя в квартире, облазил много сайтов и наткнулся на СаунаТэкс, которая занимается продажей оборудования для бань и саун. Ребята реально профессионалы своего дела. Они предварительно сделали замеры, проконсультировали, что помогло избежать лишних хлопот. Доставили всё в срок, и установили. Прежде всего, обращает на себя внимание подход к работе и качество материалов.
Заказывал в этой компании кулель для сауны из дуба, сделали и доставили в срок, работа проделана качественно. Все работы производятся на европейском оборудовании, австрия вроде. Предварительно делают замеры, также ребята делают облицовку из талькохлорита, инфракрасные кабины различных размеров, электрокаменки, кто в теме поймет что класс!!! Точность и надежность гарантирована. Советую.
Я рада что мы нашли такую потрясающую компанию, изготовили сауну под ключ. Сделали всё идеально, под наши размеры, оборудование отличное и очень качественное и цена вышла хорошая. Мы рады что выбрали вас, спасибо за потрясающую сауну!
Недавно обратился в компанию СаунаТэкс для строительства сауны в своем загородном доме. Могу сказать, что результат превзошел все мои ожидания! С первого контакта до финальной сборки, команда продемонстрировала высокий уровень профессионализма и внимания к деталям. В процессе работы, специалисты компании регулярно консультировали меня по всем вопросам, связанным с проектом, предлагая индивидуальные решения и учитывая мои пожелания. Качество материалов и сборки сауны на высоте. Спасибо команде за отличную работу! Однозначно рекомендую!
Не так давно купил здесь инфракрасную кабину, и был приятно удивлён качеством и вниманием к деталям. Весь процесс прошел очень гладко: заказал, привезли и установили всё очень быстро! Кабина удобная, а качество материала просто на высоте. Друзья все спрашивают, где я такую красоту взял, а я им с радостью рекомендую эту компанию!
Искала компанию для изготовления сауны под ключ, и вот наткнулась на СаунаТэкс. Заказала у них в итоге) Ребята оставили хорошее впечатление своей работой! Провели замеры очень тщательно и предложили кучу вариантов. Сразу видно: они разбираются в своем деле. Сауна получилась отличная, всё как я хотела. Советую всем, кто планирует изготовить или обустроить свою баню или сауну, выбирать именно их!
Мы заказали сауну для загородного дома, и процесс строительства превзошел все ожидания. Ребята приехали, сделали замеры, всё учли и предложили несколько вариантов. Изготовление и монтаж занял всего три недели. Теперь у нас своя уютная парная, качество на достойном уровне, материалы прочные
Уже вторую сауну мы заказываем в этой компании, потрясающие специалисты, изготавливают всё великолепно. Я вас всем рекомендую, мы очень рады что выбрали вас 10 лет назад, вы молодцы!
Ранее мы заказывали в этой компании сауну, а недавно приобрели здесь купель из лиственницы. Очень довольны сауной, она идеальная! И мы безумно довольны своей новой покупкой, спасибо вам за хорошую работу!
Заказала сауну, и это было одно из лучших решений в моей жизни! Обслуживание на высоте, и вся работа была выполнена идеально, качество выше всяких похвал. Радуюсь своей сауне и с удовольствием хожу в неё. Всем, кто ищет надежного партнера, смело рекомендую!
Покупала оборудования для саун и бань для собственной базы отдыха, все отлично, спасибо продавцам! Буду вас советовать своим знакомым, и сами еще обратимся
Отличный магазин для постройки бани, сотрудники доброжелательные, подобрали хорошие материалы для постройки, благодаря этому магазину у меня во дворе стоит шикарная баня!
СаунаТэкс- лучший магазин для создания собственной бани! Здесь я нашла всё что мне нужно по выгодным ценам. В итоге я осталась довольна и сейчас наслаждаюсь баней. Советую!
Замечательный магазин. Я строю баню и долго искал место с выгодными ценами. Сотрудники опытные и доброжелательные. Я очень доволен и рекомендую это место всем.
Если решили делать сауну обратитесь, подскажут подберут всё.
p. S. Хоть меня и отговаривал консультант всём советую на полки брать абаш. Да дороже в 2,5раза. Но в общей массе потраченных денег на строительство копейки, а удовольствие сидеть и не обжигаться стоит того.
Заходил в данный магазин, купил пару товаров для бани, очень хороший магазин, соотношение цены и качество, товар был очень хорошего качества. Буду еще что нибудь тут покупать!
Хороший магазин для создания своей бани. Покупали без рисков, так как у родственников баня из саунатэкс и ей уже 10 лет, а как будто новая. В общем качество хорошее , проверено. Советую
Погрелся в своей сауне в зимний вечер, осознал вдруг что ей 14 лет!!!пользуемся регулярно. Ни один гвоздик или планка не поменяли свое положение Ничего с лкм за это время не делал. Все как новое. Печка тоже без нареканий. Спасибо!
Отличный магазин. Давно и много покупаю, т.к строю бани под ключ с проекта. Всегда решают любые вопросы. Хороший ассортимент. Идут на встречу клиету. Молодцы!
Предложение купить для банибочки парогенератор, полная беда , пара нет течёт через раз, пробовали менять температуру ерунда, лужа под бочкой всегда, просили заменить а гарантии и нету