Супер большие молодцы. Нужна была форма на тренировку, до этого никогда не играл, ничего не знал. Позвонил по телефону все подсказали и проконсультировали что нужно, отправили форму через Яндекс такси. Идеально, прям то что нужно. Форма была свежая, в отличном состоянии, полный комплект
Замечательный магазин и услуги аренды экипировки. Форму привезли вовремя, в отличном состоянии, по размеру подошла. В магазине доброжелательный грамотный персонал, хороший ассортимент!
Рекомендую!
Лучший магазин хоккейной экипировки , еще и аренда есть . Просто супер ! А команда такая веселая и все такие добрые . Приходить в такой магазин одно удовольствие !)
Магазин небольшой но есть все необходимое для стандартной экипировки юного хоккеиста. Цены приемлемые, в продаже имеются как товары Российского производства так и импортные. Отзывчивый персонал!!! Пожелаю Вам удачи и процветания.
Дорогие друзья! Наша семья месяц назад познакомилась с удивительными людьми, которые помогают найти, зказать и подобрать форму и защиту для игры в хоккей. Рекомендуем всем! Зайдите на пять минут посмотреть и уже через десять минут вас потянет на лед! Огромное спасибо Виктору и Лиле за чуткий подход к нашему ребенку, за грамотные рекомендации и потрясающую хоккейную форму!
Кто не знает дядю Витю?
В яндекс-маркет приходите!
Здесь под вывеской затейной
Ждет вас магазин хоккейный!
Каждый встрече будет рад:
Папа, сын, и дед, и брат!
Разбегаются глаза,
Ждут здесь только чудеса!
Тут и клюшки, и коньки,
И рейтузы, и футболки,
И перчаточки на полке,
Наколенники и каски!
Не отдел, а чудо-сказка!
Здесь помогут вам во всем,
Здесь большой хоккейный дом!
И поэтому на льду
Не клянут свою судьбу
Папа с сыном, дед и брат.
Не защита-чистый клад!
Если любите хоккей,
Приходите поскорей
К Вите с Лилей в чудный мир,
Где хоккей свой правит пир!
Благодарю за помощь в подборе хоккейной амуниции. Всё было сделано профессионально. Всем рекомендую. Огромный выбор и оптимальное соотношение цена - качество.
Понадобилась хоккейная форма для поведения мероприятия, приехал, быстро подобрали под меня форму. Очень приятная атмосфера царит в этом месте. Рекомендую
Странно что находятся под вывеской Яндекс доставка, там и располагаются. Я даже подумал что не туда зашёл за заказом яндекса. К ассортименту вопросов нет, но я и не хоккеист))