Хочу поблагодарить компанию Савели за кухню, которую заказала в салоне на шоссе энтузиастов. Огромное спасибо менежеру Екатерине, прекрасная работа, всё грамотно и профессионально, всегда понимала меня с полуслова. Так же хочу отметить работу сборщика Антона, особая благодарность, всё аккуратно, точно. Огромное спасибо за проделанную работу! Мы женщины большую часть своего времени проводим на кухне, как же мне будет приятно проводить время в такой обстановке. Желаю вам успехов и процветания!
Заказали мебель в компании Saveli, на всю квартиру, остались очень довольны ! Не буду повторяться про качество, материал, зайдя в салон, сам салон говорит, обо ВСЕМ о компании! Хочу поблагодарить всех сотрудников;
1. Которые уже уволились, все равно отвечали и направляли, кому обращаться по всем вопросам!
2. Не могу не отметить работу с менеджером Мариной Окатьевой, за её терпение и отношение клиентами. Респект за её труд!
3. Да, были и недочеты, без этого не бывает, но все устранили, исправили, всегда были на связи (менеджер -дизайнер, сборщики, администраторы салона, даже и управляющий!
По нашей рекомендации, наши знакомые, друзья тоже заказали и продолжают заказывать мебель у Saveli.
Не один раз заказываем мебель в Savele.
Одни положитедьные впечатления 💛
Из плюсов:
1. Персональный дизайн-менеджер, который доступен все время.
2. Возможность ондайн выбора и дизайн-проекта.
3. Клиентоориентированность всех служб.
Отдельное спасибо Марине Окатьевой за наш проект, ее терпение и соправождение 🤗
Мы очень довольны нашей прихожей: красиво, удобно, функционально.
Минусов так и не напишу. Ребята стараются и вся мебель встает по размеру.
Абсолютно удовлетворён работой компании Savele. Получили желаемый результат в виде великолепной кухонной мебели! Взаимодействовали первый раз, но не разочаровались! Чёткая организация с момента знакомства и до завершения сборки! Отлаженная методика общения в ходе проектирования. Высокое качество материалов. Профессиональная сборка! В итоге - отличный результат, большая заслуга в достижении которого, думаю, принадлежит Марине Окатьевой, которая произвела впечатление не только высоким профессионализмом, но и умением общаться с клиентами. Нельзя не отметить хорошую, профессиональную работу сборщика Ивана. Огромное спасибо им и, конечно, остальному персоналу компании. Опробовав и оценив работу компании, в итоге, решили мебель в спальни и ванную заказать тоже у них.
Заказала кухню в Savele. Увидела в Инстаграме у какого-то блогера, понравилась и решила тут заказать. Не пожалела. С дизайнером согласовали проект, причем все дистанционно делали. Были замечания конечно, но все исправляли быстро, без задержек. Обратная связь отличная! Когда устанавливали кухню, оказалось что один верхний шкафчик под вытяжку неправильно сделали на производстве Поэтому ещё пару неделю пришлось ждать замену. Но все исправили, установили, собрали без проблем. Кухня у меня в глянцевой эмали, столешница искусственный камень. Качество отличное 👍🏻. Рекомендую этого производителя. Спасибо Savele!
Дизайнер Язвенко Татьяна
Заказали кухню в Savele, остались в полном восторге! Хочется выразить огромную благодарность за работу и поддержку менеджеру Екатерине. Всегда была на связи, консультировала по всем вопросам. Высокое качество материалов. Профессиональная и аккуратная сборка - отдельная благодарность сборщикам Леониду и Артему. Спасибо Savele!🫶🏼
Первоначальный отзыв оставляю ниже, но в итоге все разрешилось хорошо, поэтому исправляю оценку на 4. Главное, что в компании исправили свои ошибки, а качество мебели и работа дизайнера- на высоте.
Первый отзыв: Нашел компанию сам через телегу. Заказал в Savele огромную кухню с островом, 2 большие гардеробные, мебель в 2 ванные комнаты и мебель в постирочную. Заказ на несколько млн.р.
Дизайнер Ирина- работа без нареканий(качественно и очень клиентоориентированно).
На фоне работы дизайнера, работа остальных сотрудников это тихий ужас.
Все началось с того, что при заключении договора(летом 2023г.) я прождал в офисе 3-4 часа пока…. Документы распечатывались на принтере. Это не шутка, стоит 1 принтер, который печатает 1стр. В минуту… а мне, почему-то нужно было на каждое изделие заключать отдельный договор 🤯 . И это при том, что я заранее предупредил, что приеду и буду сильно ограничен во времени. Тут вроде как они поняли, что очень не правы, и сами предложили в качестве компенсации скидку на монтаж👍🏿. На этом элементы клиентоориентированности заканчиваются.
Далее изготовление, замеры- тоже прошло более-менее гладко, хотя без рекламаций не обошлось, но я понимаю, что бывает всякое.
Но что поразило до глубины души, так это история с монтажом. Заказы готовы, я прошу назначить доставку и монтаж в течении недели, тк улетаю в отпуск. Ответ- мы не можем заранее спланировать монтаж, не факт что успеем до вашего отпуска. Я говорю- ок, давайте тогда еще через 2 недели по возвращению из моего отпуска. Ответ- нет, мы не планируем монтаж. Вы как будете дома, скажите нам, мы за 2-3 дня постараемся спланировать, но раньше нам не говорите, только за2-3 дня как вы будете дома!!! Я говорю- я знаю когда буду дома, спланируйте монтаж раньше, ведь это удобно и мне и вам для планирования работы! Нет, только за 2-3 дня, а мы потом ответит, когда сможем смонтировать. Это очень короткий пересказ моего печального опыта работы с savele.
И да, монтаж еще не закончен, ведь мне даже сейчас не могут сказать, когда приступят к монтажу заказов, которые просто лежат и ждут сборки…
Клиентоориентированность и планирование- это слова, которые предстоит изучить руководству этой компании. А может руководство и знает эти слова, а сотрудники о них не слышали- хочется верить в этот вариант, ведь если это отношение с клиентом с заказами на несколько млн.р., то компания так долго не протянет…
Кухню привезли, установили, оказалось не та по размерам, в результате долгих выяснений обстоятельств согласились переделать, во второй раз забыли положить одну панель, снова месяц ожидания. Устранения их косяков было еще косячное))) уже плюнули и согласились на то, что было!!! 3 месяца не могли переехать в квартиру и потратили деньги на съёмную
Заказывали кухню в салоне Савеле на шоссе Энтузиастов, остались оч довольны. Сам салон новый, большой, красивый, представлено много кухонь с разной фактурой и материалами, много образцов, есть из чего выбрать, качество отличное. Так получилось, что дизайнер с которой мы работали, в процессе оформления уволилась (оч удобно, что дают приличный срок от заключения договора до передачи в производство), так вот на изготовление кухни это никак не повлияло. Наш заказ передали другому дизайнеру, сроки не были нарушены. И отдельное спасибо сборщику Михаилу. Оч квалифицированный, ответственный, исполнительный мастер своего дела. В процессе сборки выявились некоторые дефекты, Михаил сам составил акт по рекламации и отслеживал его статус, держал в курсе и как только материалы прибыли на склад оперативно всё заменил. Работой салона, дизайнеров, технологов, сборщиков и доставкой остались довольны. С удовольствием теперь рекомендуем родственникам, друзьям и знакомым💯
Заказала кухню в Savele. Понравилась работать с дизайнером Ириной, она помогла быстро уложить все мои «хочу» в дизайн-проект кухни, всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы. Далее замер, доставка и монтаж прошли в установленные сроки. Кухню привезли в полном комплекте. Отдельное спасибо сборщикам, свою работу выполняли качественно. Результатом очень довольна!
Работой компании "Savele" в целом удовлетворена.
Заказывала кухню: очень помогла дизайнер - Надежда в выборе вида кухни и создании проекта кухни. Она подобрала правильное расположении ящиков и техники.
Время изготовления кухни строго по договору: все во время, без задержки.
Мастеру по сборке кухни (Максим) - огромное спасибо: все качественно, без нареканий.
В процессе сборки кухни выявлялись дефекты, которые объективно воспринимались компанией Savele и устранялись ими.
Хочу поблагодарить компанию SAVELE за осуществление кухни моей мечты, особенно дизайнера Окатьеву Марину!!! Кухня получилась просто великолепная. Сроки изготовления и сборки в срок. Всем рекомендую эту компанию!!!
Крайне не рекомендую.
1. Очень не расторопные менеджеры по работе с клиентом. Расчеты и согласование стоимости - больше недели. После этого, заявление, что с 1 октября цены поднялись! Работа в мусорку.
2. Внимательно смотрите договор и приложения к нему. У меня, при подписании, сложилось четкое понимание, что меня хотят обмануть. Смотрите фото. Кухня состоит из верхнего и нижнего элементов и подсветки. Все остальное-0. При этом на 1 странице сказано, все что не заказано, не будет изготовлено.
При таком уровне конкуренции в Москве по изготовлению кухонь- желаю данной фирме успехов и процветания!!
Отличные кухни в своём сегменте. Ни одного изъяна не могу отметить. Начиная от формирования эскиза и заканчивая монтажом - на всех этапах всё максимально профессионально.
Отдельная благодарность Марине за внимательное и полное сопровождение в производстве кухни и монтажникам Ивану и Стасу за оперативность.
Разочарован услугами фирмы "SAVELE". Заказав у них мебель в ванную комнату, надеялся на профессиональное выполнение работ и безупречный сервис. Однако, опыт работы с этой компанией оказался одним из самых негативных.
В процессе установки мебели возникли некоторые недочеты в том, что были повреждены коммуникации, о которых мы заявили компании.
Ожидая от компании "SAVELE" профессионального решения проблемы, мы столкнулись с полным игнором и отказом от ответственности. Представитель компании, с которым нам удалось связаться, перевел всю вину на сборщика, заявив, что они не несут ответственность за его действия. Было просто шокирующее увидеть, как компания, которая заявляет о качестве своих услуг, так легко избегает ответственности за свои ошибки.
Вместо того чтобы предоставить нам помощь в решении проблемы и возмещении ущерба, компания "SAVELE" просто отказалась общаться с нами и перестала отвечать на наши сообщение и в целом поддерживать какую-либо коммуникацию. Это явно свидетельствует о безразличии к клиентам и отсутствии профессионализма в их работе.
В целом, мой опыт работы с компанией "SAVELE" был ужасным. Я крайне неудовлетворен их услугами, отношением к клиентам и профессионализмом.
Хотелось б выразить благодаоность дизайнеру Окатьевой Марине, мы достаточно долго прорабатывали все детали кухни, все пожелания были учтены, сделали оперативно. Хочется отменить, хороших сборщиков - очень аккуратно все собрали, весь мусор за собой убрали, кухня получиласт конфетка, нам понравилось!
Печальный опыт и пол года переделок, следовательно все пол года царил беспорядок из запчастей (делали несколько объектов и все одинаково плохо), каждая последующая сборка несовершенна и ВСЕГДА, всегда с недочетами, отдельное спасибо Елене
Спустя пол года, хотелось отказаться от всего и забыть
НО, сделали, закончили, каждый день проходя мимо тумбы вижу кривой угол, который раздражает
Смогли нормально покрасить с 4-го раза - это когда говорят, у нас свое производство!
PS берегите свое время и нервы - идите сразу к профессионалам
Anasteishn
February 6
Я живу в Санкт- Петербурге. Кухня нужна была срочно! До Нового Года. Никто в спб не взялся за такие сжатые сроки. Общение с представителем фирмы Мариной Окатьеврй происходило дистанционно. Безупречно стрессоустойчивая, внимательная к деталям, терпеливая- ( по многу раз переделывая)- помогла создать кухню, которая мне , наконец, понравилась ! Проговорив все мельчайшие детали- 24 ноября я оплатила 1 платеж за кухню..- сроки сжатые..- не верилось. Но!- уже 29 декабря кухню доставили мне ( 1400 км от Спб)- и сразу стали устанавливать: 29, 30 и даже 31 декабря!! Фантастика!- сделали в такие кратчайшие сроки- а фасады у меня МДФ- крашенный в лак..- и еще добавила к заказу тумбу в ванную комнату- все привезли!- я получила больше , чем рассчитывала- качество- не хуже, чем ,, Skavolinii,,- у меня в квартире стоит.. замеры делал Евгений- все настолько тщательно- что кухня - в мои не совсем ровные стены- в тала идеально!! Всем! Рекомендую не зациклеваться на Спб- мой опыт показал- все возможно, и сроки и цены- кухни этой фирмы- Лучшие!! Отношение к клиенту- от дизайнера до установщика- Олега- прекрасное! Качество- выше всех похвал! Всем рекомендую! Спасибо большое!! Всех благ и процветания! Это результат прекрасно выстроенной работы владельца- т к и логистика, и сотрудники- все- 1 команда! Супер! Благодарю! Огромное спасибо!!
Заказа кухню в savele, все как мне хотелось, от дизайнера, менеджера, доставки и установки только положительные эмоции. Спасибо вам за мою кухню) качественная, красивая, функциональная)
Спорные впечатления от данного салона.
Во-первых, много дизайнеров при очень небольшом потоке клиентов. Видна напряжённая конкуренция за клиента.
Во-вторых, сам опыт общения с дизайнером. Программа моделирования крайне примитивная и не даёт хотя бы минимальную визуализацию кухни (просто параллелепипеды прозрачные)
Непрофессионализм менеджера: при моделировании вообще не учитывались технические особенности планирования (например,посудомойку по плану придвинули вплотную к угловому шкафу. Соответственно, она бы не открывалась).
Ну и манера общения оставляет желать лучшего.
Также очень дорого.
Отличный большой салон , большой выбор кухонь , стильные , современные ,и не только можно заказать шкафы,гардеробные,тумбы под тв 📺. Цена качество . Если вы решили купить себе кухню то сперва начните с этого салона . А дальше сами решите .
МАРИАННА Г.
May 24
Очень растроены, что обратились в эту компанию. Никто ничего не знает на вопрос о том где наша оплаченная кухня. Сроки в договоре не соблюдают. Клиентоориентированноости нет. Странная конторка. Не советую.
Отличное место для подбора кухни. Помогают приветливые профессионалы своего дела, которые потратят почти целый день, но достигнут удовлетворённо "берём" от клиента)
Непонравилось что когда я приехала меня встретил менеджер который просто показывал фасады,а сам персональный менеджер был со мной онлайн. Плюс юристам не понравился договор.