Сбербанк в норме, обслуживание быстрое и делается всё быстро, а главное очерёдность быстро доходит, не успев талон взять уже очередь твоя, в общем всё отлично
В этом отделении мне приходится бывать довольно часто, т.к. оно располагается по месту жительства. Почти всех сотрудников Сбербанка уже в лицо знаю. Все вежливые, очень приятные, никогда не слышала чтоб кто то ругался внутри отделения или был бы чем то недоволен. У меня однажды был вопрос достаточно сложный, так девчата, оператор и (как я поняла) старший сотрудник, собрали целый консилиум, опять же, всë это происходило в моëм присутствии, звонили, что то уточняли, в общем занимались решением моего вопроса в полной мере, хотя в принципе, они могли ограничиться перенаправлением меня в другое ведомство. Отзывчивые, все как один, молодцы, одним словом. Всегда остаëтся позитивная теплота, от общения с ними. Так же в помещении, где находятся терминалы, там постоянно находится один из, сотрудников, специально для людей пожилого возраста, для тех кто испытывает трудности, в обращении с аппаратом, помогают, довольно активно, именно обучают, мини мастер класс проводят, чтоб в следующий раз человек уже сам мог это сделать. Довольна очень нашим сбером.
Обслуживаюсь в этом банке более 30 лет. Всякое бывало... Но банк несколько преобразился. Стало удобно, комфортно. Приветливый персонал. Работают быстро. Очень хорошо!
Наконец-то открылись после ремонта. Поменяли все и стены и мебель. Обстановка стала боле домашней что-ли. А так как был Сбербанком так им и остался. Лидер в своём сигменте.
Это не к сотрудникам , а к директорам .Забота о клиентах нулевая. Закрыли на 2 месяца. Не банкоматов по близости не чего. Хоть бы временно поставили,, до следующего отделения по 2-3 остановки в разные стороны 🤷
Команда подобралась хорошая,работают всегда быстро,очереди не создают,на любую просьбу о помощи откликаются , хожу сюда всегда спокойно,если что-то не пойму всегда помогут.
Всегда обращалась в этот банк и всегда была довольна….. но вот 4 октября обратилась с просьбой открыть карту по доверенности, все сделали , я спросила можно ли карту получить в другом регионе, ответили утвердительно, каково же было мое разочарование, что из-за некомпетентности сотрудников я не могу получить карту по доверенности в другом регионе(((( …… и никто никоим образом мне не может помочь, только опять вернуться в Волгоград в это отделение банка…….плохо стал работать Сбербанк(((((((
Я конечно не клиент сбербанка, но как-то бывал в этом отделении забирал посылку, и обменивал мелочь. Вроде все хорошо, я относительно доволен обслуживанием.
Банк большой площади и соответствующее количество сотрудников. Достаточное количество банкоматов. Очереди отсутствуют. Сотрудники приветливы, внимательно выслушивать суть проблемы, доходчиво объясняют и помогают решить проблемы.
Хороший банк, расположенный в шаговой доступности. Специалисты данного банка всегда на месте и всегда готовы помочь. Обслуживание быстрое и компетентное. Удобно зайти с коляской. Летом прохладно, зимой тепло. Но не очень хорошая парковка, которая находится на тротуаре. И водители приезжающие в данный банк, не всегда помнят, что люди здесь ходят.
Обслуживание вежливые,все разъяснили как полагается.Отношение к клиенту отличное,никто не бегает в поисках помощи,персонал вовремя,сразу подойдёт и подскажет!Время ожидания терпимо,ну а очередь,а где их нет,особенно в выходной день.Спасибо,всегда только положительные моменты!
Хорошее отделение. Грамотные специалисты. В отделении много банкоматов. Есть аппарат с кофе. Электронная очередь. Рядом с остановкой. Есть не большая парковка.
Обслуживание отличное, персонал грамотный, всегда помогут и посоветуют. Уютно в помещении. Но ставки вкладов выгоднее в других банках. Накопительный счёт
Сделали перевод крупной суммы денег,предупредили что комиссию взимать не будут,хотя я готов был её заплатить,но если не будут то спасибо огромное.
После перевода денег и получение чеков не обнаружил на счету денежных средств в размере 6 т.р!обратился в другой офис,там сказали что не знаю куда снялись деньги,после написания претензии через 2 дня вернули деньги,даже чуть больше! И на этом спасибо!!!
Проверяйте всегда даже в таких серьёзных организациях
Ну персонал вроде ничего, а вот работа самого предприятия порой оставляем желать лучшего. Вылезла задолженность после погашения кредита (думаю многие сталкивались). Оператор перевела деньги не туда куда нужно было, благо сумма не большая. Через неделю другой специалист исправлял это.
Честно говоря этот банк очень сильно ухудшает свое обслуживание, в банкоматах не всегда есть деньги из-за чего могут быть проблемы со снятием. С 3 по 4 число каждый месяц, в этом банке вообще происходит апокалипсис, к банкоматам вообще не пробраться. Чтобы снять стипендию и пенсию для бати мне приходится вставать в 7 утра, завтракать, смотреть Том и Джерри по стс затем прогуливать первую пару, ждать открытие банка в 9 утра, чтобы снять деньги и только после этого только идти в шарагу. Запомните люди, что бы снять пенсию или стипендию и не стоять в очереди, не нужно приходить сразу после СМСки "Ваш баланс пополнен", просто дождитесь 4 часа дня, пока все уйдут, чтобы спокойно снять деньги.
Очень удобно проходит обслуживание ,персонал банка относится ко всем гражданам уважительно,чистота идеальная,в какомто смысле можно посоветовать Сбербанк своим знакомым,но в данной сфере работы одсудсвуют предложения
Обычное отделение сбербанка, ничего особенного, банкоматы, терминалы, в долгих очередях стдеть не приходилось, банкоматов можно было бы немного побольше, иногда не хватает есть небольшие очереди. Персонал всегда приветлев, опрятен.
Хочу отставить отзыв об этом банке ,пару дней примерно назад я зашла распечатать реквизиты карты ,у входа меня встретил мужчина в возрасте , он работает вроде там управляющим или менеджером,на что он мне сказал теперь эта услуга платная стала 200 рублей,нас следующий день я поехала в Сбербанк по-другому адресу и мне распечатали совершенно бесплатно,прошу разобраться это как понимать вообще
Быстрое ,профессиональное обслуживание. Вежливый,всегда готовый прийти на помощь персонал. Мой вопрос решили в течении 10 минут,вместе с ожиданием. Банкоматов много. Все работают.
Пришли с дочкой оформить дебетовую карту, консультант попалась просто супер! Быстро решила наш вопрос и даже помогла скачать Сбербанк онлайн. Если бы была моя воля я бы ей выписала премию. Консультант Юлия очень хорошая и вежливая девушка.
В окне №3 дамочка не в курсе, что зарплатную карту (если сделан перевыпуск) надо подвязывать к кредиту или ипотеке. Путает клиентов. Говорит , что через онлайн личный кабинет это сделать не возможно. Начинает утверждать, что не надо, в итоге приходится обращаться к другим специалистам, которые подвязывают и прекрасно видят, что это сделать необходимо.
Отличный сбербанк ))) очень хорошие сотрудники все опрятные,вежливые всегда помогут подскажут если нужна будет помощь))) ставлю 5 звезд с чистой душой!!!!
Обслуживание почти быстрое, по записи на автомате. Много приемных мест. Много банкоматов. Рядом с остановкой. Отношение вежливое. Ремонт года 2 назад. Много посадочных мест..
Большое отделение расположенное рядом с остановкой общественного транспорта
Удобно производить оплаты можно через банаоматы можно в опер зале
Есть выдача посылок