г. Екатеринбург, адрес Мельковская, 2Б, 7003/0424
1). Работает один сотрудник, при этом очередь есть. Я даже фото сделал. Остальные операторы просто стоят и общаются между собой
2). В электронной очереди номер Б 054 . На вызов в окно номер 9 подошел дед. Талончик у него Б 055. Его пропустили вне очереди.
3). Через какое-то время в электронной очереди прозвучал мой талон Б 057, окно № 9. Я подошел. Дед с оператором продолжают беседовать о жизни и о погоде. На мой вопрос, долго ли мне еще ждать, мне грубо оператор ответила, чтобы я сел на свое место и ждал еще 2-3 минуты, не смотря на то, что на табло моя очередь, а дед прошел вообще без очереди и продолжает общаться "о жизни". Завязалась словесная перепалка между мной и группой лиц: оператором и дедом.
4). В этот момент подошла другой оператор и приняла меня у себя в окне №7. На мой вопрос, что у вас тут в отделении междусобойчики ?) Оператор из кассы №9 прибежала и стала ругаться на меня. Ей сотрудники вашего отделения сделали замечание и она удалилась из операционного зала.
ФИО оператора Винничук Оксана Николаевна
Номер жалобы 240627-7001-175588 от 27.06.24г.
Отделение очень понравилось, сотрудники приятные, лояльные и обаятельные, готовые помочь и подсказать по всем вопросам. Но хотелось бы видеть, хотя бы небольшое пояснение к получаемым талонам, и какие операции с тем или иным специалистом можно выполнить !
Спасибо за приём )
Очень хорошее отделение, чистое, красивое, с инкрустацией на потолке. Послы спектр услуг. Доброжелательные сотрудники. Всегда улыбаются, при ветлевые, с желанием помочь качественно и быстро. Спасибо что вы есть! Рекомендую к посещению в выходные дни и рабочие до обеда т.к народу нет почти совсем.
Сократили кол-во банкоматов с 4 до 2, теперь и вместо круглосуточного доступа к ним сделали в будни до 18, в субботу до 16, в воскресенье вообще закрыто, при том что в округе на пару километров только один банкомат - о чем думают??
Сегодня это отделение представляет собой комфортное, квалифицированное, удобное ро доступности и времени финансовое учреждение. Здесь никогда не бывает очередей, не услышишь грубости, любой сотрудник рад помочь посетителю.
Являюсь клиентом этого отделения с прошлого века. Не верится, что когда-то здесь были очереди, дискомфорт, духота. Хорошо, что все плохое осталось в прошлом веке.
Спасибо персоналу Сбера!
Очень вежливые сотрудники. Отделение банка находится в центре жилого района, удобно расположен, есть пандус и звонок для людей с ограниченными возможностями. Очереди - по-разному бывает, но чаще ожидание не более 5 минут. Все вопросы разрешаются, сотрудники советуют продукты в зависимости от потребностей. Еще один плюс - получаю посылки сбермегамаркета тоже здесь.
Очень отзывчивые сотрудники! Валерия Макурина приложила все силы для решения моего вопроса. За что ей отдельная благодарность. Сам офис удобно расположен, больших очередей нет.
Отвратительный сервис. Никто не знает, что делать,постоянно у кого то спрашивают, но решить элементарный вопрос не могут. Потеряла там почти час, но в итоге вопрос не решила.
...
July 25
Оператор Наталия, вы лучшая. Всегда быстро оьслужит очень приятная, грамотная и в хорошем настроении всегда. Офис неказистый сам по себе если честно ,сотрудники приятные.
Старинное отделение (со времени постройки комплекса) ещё в бытность Сбербанка СССР
В основном рассчитано на физлиц
Очень профессиональный и клиенто ориентированный персонал
Недостаток - очередь и график работы
Раньше был удобный
Обслуживание отличное! Отношение к клиентам просто замечательное,вежливое! Время ожидания удивительно небольшое! Коллектив очень молодой,что радует! Спасибо большое за отличное обслуживание!
Давно не была в этом отделении, но была приятно удивлена. Все на высшем уровне, жалко имя девушки не запомнила, но она просто молодец, профессионал своего дела, все рассказала, объяснила, оформила. Ещё раз пойду, дозанесу документы и обязательно напишу имена сотрудников. Молодцы девчата!
Это отделение Сбера просто на своем месте и посещать его очень приятно.К тому же банкоматы работают круглосуточно и в этом помещении всегда хороший,кондиционированный воздух.Персонал вежливый и знающий,всегда готов помочь.
Этот сбербанк отличается от других удобством. У меня ни разу не было именно по этому адресу чтобы я долго ждала своей очереди.
В остальных сбервх можно стоять часами, но не тут.
Заботливые сотрудники подходят сами и спрашивают чем помочь.
В других сбер! банках такого отношения я не заметила. Только тут!😊🙏
Отличный филиал Сбербанка в ЖД районе. Получал там карту, все очень быстро и качественно. Сотрудники очень вежливые. Правда я сейчас пользуюсь чаще Тинькофф.
Являюсь клиентом этого отделения уже более 40 лет, впечатления от посещений только положительные, за исключением одного когда делал вклад на ребенка по достижении 18 лет , который превратился в копейки
Всё хорошо. Довольно большой офис, работает до вечера - удобно зайти после работы.
Много банкоматов, работают круглосуточно - можно без проблем снять или закинуть наличку.
Всем привет! И вот наконец воспользовался сбер мега маркет и увы такая засада. Ну по порядку первое пришел после работы зашел в сбер банк взял электронный талон на получение посылки и сидим ждем очереди. прошло минут 20 очередь еще не подошла ждать надоело обращаюсь к девушке которая курирует зал и помогает при возникновение каких либо ситуаций т.е работник сбер банка. Спрашиваем по поводу получения посылки на что она нам отвечает что зал в котором мы должны были обслужиться не работает там очень много народу. Берем другой талон ждем еще минут 15 и вот счастье вызывают к оператору подходим а она посмотрев отвечает типа я что одна буду работать идите к начальнику там и получайте посылку а я устала. И нам деваться не куда идем и там опять очередь. стоим ждем проходит минут десять и уже нервы начинают шалить начали возмущаться, в итоге еще минут десять и о удача получили посылку со словами а не надо в это время приходить так ответили сотрудники сбер банка и это когда мы им начали говорить что логистика и работа вашей компании отвратительная!!!!!!! В вечернее время у нас не хватает операторов.ВСЕМ УДАЧИ ЛОВИТЕ МОМЕНТЫ.
Удобное расположение, но с парковкой прям беда Офис всегда чистенький, персонал приветливый. Лично я часто наблюдаю небольшое количество людей в офисе, поэтому и ждать не долго. Расстроило только что заказать выписку по заблокированной карте не так то просто оказалось, пришлось оформлять заявление из-за новой системы и потратила на это плюсом 15 минут. Поэтому минус одна звезда.
Абсолютный кошмар, что банк, что конкретно этот филиал. Меня просто забыли в очереди и футболили 3 часа друг к другу, то направляя к оператору, то обратно. В итоге, по истечении трёх часов, направили к специалисту, которая сказала что определенных карт, за которыми я пришла, больше не выпускают. 3 часа провела в ожидании, чтобы мне сказали "Таких не делаем, извините". И при этом до этого 4 сотрудника, через которых я прошла ни слова мне об этом не сказали. Ужас
Вполне адекватная точка Сбербанка. Удобная планировка помещений, нормальный персонал. Банкоматы в достаточном количестве. Разграничение функций операторов. Особенно хочется отметить работу кассы - девочки всегда идут навстречу пожеланиям по номиналу выдаваемых купюр. Чисто и уютно.
Нормальная, рабочая обстановка, всегда можно обратиться к девушке в зале, дадут ответ, объяснят
А. Л.
January 28, 2023
Нормальное отделение, сотрудники вежливые и стараются обслужить всех оперативно. Но не у всех есть возможность, по различным причинам, пользоваться интернет-банком. Из-за этого появляются очереди. Надо это понимать и не нервничать.
Быстро, удобно. Одно но, очень темно и не продуман сам офис. Трудности у пожилых и слабовидящих. Сама, пока ждала, помогала бабушке прочесть её бумажку.
Очень быстро обслужили, забрал посылку буквально за пару минут. И не стали впаривать кредитку, подписку сберпрайма и т.д., в отличие от других отделений
Новое отделение Сбербанка после ремонта,быстрое обслуживание нет очередей,специалисты высокого уровня,что говорит о высокой квалификации учреждения.
Удобный вход в зону для банкоматов 24/7
Рекомендую к посещению 🐾
Нравится это отделение своими сотрудниками. Очень доброжелательные к клиентам. Объяснят, помогут разобраться. Есть где припарковаться, недалеко от остановок общественного транспорта
Маленькое отделение в целом и зона банкоматов в том числе. Девушки приветливые, но один раз у меня произошёл инцидент по вине кассира: в тот период жизни я квитанции оплачивала в банке и девушка пробила не ту сумму, к тому же, не проговорила общую сумму вслух и при оплате безналом с меня сняли в два раза больше! На тот момент у меня лишних денег не было, а возврат за этот платёж тут же не сделали, типа нет технической возможности! Огорчило тогда это сильно
Очень хороший коллектив работает в этом отделении банка. У мужа в магазине Верный дважды сняли деньги за покупку из-за слабой компетенции сотрудницы магазина, нахамили и отправили за выпиской в банк. Муж идти не хотел, ссылаясь на проблемы, которые его должны были ожидать. Но, мы встретили сотрудников банка, которые все доходчиво объяснили и, главное, быстро оформили заявление, помогли вернуть деньги. Спасибо им большое!