Пришла в сбербанк, выбрала нужный вопрос к специалисту, в данном случае забрать карту, народу не было, в итоге заходили люди брали талон и проходили, я же ждала мин 40,почему так я незнаю.
Ребята, как вам нравится банковский роуминг по сбербанковски?! Роуминг сотовой связи который более логичен по стране отменили, а Сбербанк ввел роуминг на получение наличных вне региона получения карты!!! Карту получил в Люберцах, а деньги снял через дорогу в Жулебино и оп ля! Комиссия! 0.75% Браво, Сбербанк! "Отличный" шаг на пути к единой сильной стране
Сбер это худший банк РФ...но узнаете вы это когда он подарит ваши деньги другим..работник банка(которая смотрит на документы и не понимает как такое могло произойти) сделает все чтобы затянуть время..потом сбер будет полиции на запрос отвечать 10 месяцев..
А потом посчитаете и поймете что судится с банком обойдется в 50к..а ущерб 10..и расходы суд максимум 10 отпишет...и доказывать что банк не прав убыточно...
Зато вырабатывается иммунитет к банкам с госучастием))
Живу в Черемушках.Поэтому приходится ходить в банк на улицу Ленина.Здесь очереди только летом бывают когда много людей.Работники добросовестные и приветливые.Если что то непонятно всегда обьяснят как пользовиться услугами банкомата.
Была в санатории ,,Южное Взморье,, в начале апреля 2018 года. Очень понравилось расположение санатория, природа и близость к морю, жаль пора была не пляжная., зато подлечилась, полюбовалась пробуждением природы (из нашей холодной,в это время Москвы)