Пожалуй самый атмосферный и красивый офис Сбера!
Восхищает и отделка стен и качественные кресла, фантастического зелёного цвета!
Поднимаясь по лестнице, ощущаешь себя Золушкой, которая пришла на свой первый бал, трепет и восторг от интерьера.
Обслуживание в этом отделении Сбера на 5⭐!
Сотрудники профессиональны и приятны в коммуникации.
нам терпеливо ответили на все вопросы, проконсультировали и оформили требуемые продукты Сбера и все это с хорошим настроением!
Рекомендую!
Самое лучшее отделение в городе!
Сопровождали сделку клиентов в отделении на Думской. Менеджером сделки была Галина Васильевна- провессионал с большой буквы! Всё чётко и по делу. Сделка была очень сложной, напряженно шёл каждый её этап…, но с Вами, Галина Васильевна, любое море по колено…)
Успехов Вам и железной нервной системы со всеми нами)).
отзыв специалисту Сбера 9055/01823 ЦИК.
Сардак Наталья вела у нас сделку по купле-продаже. Хочу отметить, что она прекрасный специалист знающий своё дело.
Сделка прошла быстро. Все в ее прекрасных руках делалось быстро и умело (не висели программы, всегда был доступ ко всем сервисам). Отдельно хочу отметить ее владение программой при подготовке договора купли-продажи. Нам потребовалось вставить пункты о семейном положении продавца и пункт, что при покупке продавец не использовал средства МСК (материнского семейного капитала). Для ее это не составило никаких проблем .
С такими специалистами приятно работать.
Наташа, спасибо, большое за Вашу работу.
Желаю Вам карьерного роста и всех благ 🌷
Замечательные специалисты. Всё быстро, оперативно и вежливо. Отделение находится в красивом историческом месте, рядом с Невским. Важно, парковка вместительная и часто свободная.
В этом отделении проводили сделку по продаже квартиры, потрясающее обслуживание. Все быстро, четко, без ошибок. Налажен шикарный рабочий процесс. Благодарю нашего менеджера Петух Марину за отличную работу!
Сотрудники очень эффективные и профессиональные! У нас было несколько задач, которые надо было решить, все было сделано быстро и отлично. Правда до праздников время ожидания в очереди было ооочеень долгим, но это скорее просто самый активный период, сотрудники отрабатывают на ура. Большое спасибо Анастасии (фамилию не запомнила), которая 22.12 помогла мне оформить российскую карточку, установить СБОЛ и восстановить к нему доступ так как за годы за границей все было утеряно. Анастасия была максимально позитивна и улыбчива.
Отличный банк,всё профессионально и быстро, чётко по времени. К чему я это всё? После посещения Сбербанка,мы направились в банк ДомРФ,это было,что- то с чем-то,люди все переругались с работниками банка,потому что,взяв талончик на определённое время,они сидели и ждали своей очереди часами,при этом приходили новые клиенты и пытались проскочить без очереди, а сотрудницы банка были не против,после чего начинались разборки между клиентами,что они сидят и ждут по три часа вместо своего времени заранее оговорённого,а эти наглецы пытаются проскочить . В итоге вызвали управляющую и чем всё закончилось не знаю,так как наш приём окончился и мы покинули это заведение. Поэтому кто планирует посещение банка домРФ,будьте готовы к любым ситуациям.
Отличный сбербанк!!!сотрудники прекрасные!!!приветливые,оперативно и слаженно работают , приятно беседовать🫶атмосфера располагает хорошее настроение, впечатление осталось самое замечательное!!!!!
Роскошное дореволюционное здание. Специалисты по ипотеке высококлассные. Быстро, оперативно, грамотно и надежно. Сам банк работает и в субботу и воскресенье. Деньги заказывать заранее
Хороший филиал. Сотрудники приветливы, знатоки своего дела. Однако очень большой поток посетителей. Если вам необходимы срочные розничные услуги, то думаю лучше выбрать другой филиал. Но если вы никуда не торопитесь, то и здесь вам предоставят все необходимые услуги.
Я заказывал курьера с доставкой на работу, по адресу большая морская 9.
В итоге на заявку которую оформил на 18.07 позвонили 21.07, договорились на доставку 23.07 в итоге позвонили в 9:30 утра 23.07 и сказали что по неведанным причинам не могут привезти и сказали оформить заново заявку. Пытался оформить заново на сайте, пишет техн неполадки, позвонил по телефону, сказали никаких работ не ведется, попробуйте через другой браузер, по телефону заявку не принимают. Попробовал через другой браузер, просто написал что не может оформить доставку, идите в офис. Итог: целую неделю потерял, доставка не работает, в офисе ждал час очередь.
Обслуживание быстрое, хоть и есть очередь, но девушки работают чётко. К каждому клиенту находят свой подход. Персонал очень внимательный, вежливый. А ещё Сбербанк находится в старом здании с великолепной архитектурой. Рекомендую и даже советую посетить его.
Уважаемое руководство отделения и сотрудники контроля качества обслуживания! Прошу обратить внимание на инцидент, произошедший 03.08 примерно в 20.00. Мне ровно час собирали заказ из 25 монет, а после претензии к скорости работы мне нахамили, наорали и вообще отказались продавать, сославшись на то, что подпись в паспорте не соответствует подписи на документах. Заказ на 50000 просто отменили с хамством и унижением и я потратил почти весь субботний вечер на замечательную компанию ваших сотрудников. Считаю, что данный кассир, что на фото не отвечает требованиям сервиса и уже нанесла значительный финансовый ущерб компании. Всё вышесказанное имеется на камерах видеонаблюдения в кассе. Мало того, что мне ничего не продали, так ещё и угрожали охраной, за то, что я достал телефон в кассовой зоне, домой я уехал с нервным срывом.
Чтобы просто попасть в кассу уже после обслуживания специалистом и заполнения бумаг, пришлось прождать целый час. Т.к. с ключами работает только одна единственная касса. Это в самом центре города, в час пик. Отвратительное отношение к времени своих клиентов.
Через полгода хотел воспользоваться услугами отделения ещё раз, т.к. надеялся, что могло стать лучше. Но стало хуже.
Теперь не работает ещё и приоритетное обслуживание - т.к. сначала приглашают в окошко, где говорят, что данное окошко система выбрала ошибочно, и перенаправляют в другое окно уже в общую очередь.
В начале не поняла, где находится, неприметная вывеска банка, что касается обслуживания квалифицированные специалисты, приятные в общении, достаточно быстро справилась со всеми вопросами
Недалеко от метро. Есть парковка. Отличный офис. Компетентные сотрудники. Для проведения сделок - идеален. Всегда все быстро и четко. Однозначно рекомендую!
Держатель ячейки.
Не дай бог вам прийти после 7 вечера, когда уходит работник который отвечает за ячейки, это все, вы будете тут сидеть больше часа, так как 2 сонных работника обслуживают общую очередь из людей которые вышли с работы после 6.
Просидел полтора часа так и не дождался своей очереди, так и выгнали из банка потому что он закрылся.
Смысл этого Сбер премьер если вы так же сидите полностью всю очередь а некоторые люди которые пришли после вас еще и раньше проходят
В целом не понимаю такую политику экономии на самый основной филиал сбера , зачем ставить двух сонных работников в самый час пик когда все идут с работы
Мне нужно было арендовать сейф на время отпуска, предварительно на сайте сбера посмотрела информацию в каком отделении банка есть свободные ячейки, в отделении на думской было 16 свободных, на месте оказалось, что сейфы предназначены только для сделок. Почему банк вводит в заблуждение своих клиентов? Зря потратила свое время.
Насколько себя помню, лучшее отделение Сбербанка в городе. Собирают весь цвет сотрудников и юристов в городе. Традиционно присущих Сберу ляпов здесь не бывает.
никогда не пойду сюда больше
здесь очень странное место. я пришла просить помочь мне оплатить штраф по реквизитам, так как у меня не получилось самостоятельно это сделать. девушка на входе сказала, что народу много, ждать долго, и порекомендовала мне воспользоваться своим телефоном для оплаты. ещё большой минус Сбера вообще, что не принимают здесь платежи с карт других банков!
Была по делам. Сотрудники компетентны и вежливы. Всё без проблем в деловой части. Обстановка странная: были "компанией" из 8 человек - в переговорной - сидит сотрудник и ещё 3 посетителя, остальные 5 человек стоят. Дале оформляли в общем зале документы довольно долго: сотрудник сидит, 2 посетителя из нашей кампании сидят - остальные 6 человек стоят часами и держат в руках куртки/шубы /пуховики. Бра на колоннах расположены на такой высоте, что "литыми" деталями светильника можно даже не высокому человеку проломить себе висок. Интерьер якобы "богатый", но на самом деле вес детали интерьера и материалы эконом класса. Наверное это хорошо, что не тратят лишние деньги клиентов. Банк рекомендую в деловой части. Всё было быстро и довольно четко.
Заведующая отделением проявила явную некомпетентность и непрофессионализм. Отказалась выдать деньги по постановлению нотариуса о возмещении расходов на достойные похороны, сославшись на то, что не знает такого документа и сразу же насочиняла перечень того, что по ее мнению, должен был, якобы, сделать нотариус. Вопиющее незнание закона, неумение верифицировать нотариальный документ, апломб и хамство.
Здравствуйте ! 31 июля ,мы проводили сделку с аккредитивом , хочу выразить огромное благодарность Вашему специалисту своего дела , молодой и красивой Мадине ! Мадина - настоящий профессионал , быстро грамотно составила нашу сделку ! Всегда приятно работать умными и грамотными специалистами. Мадина очень терпеливо и доброжелательно слушала нас и решила все вопросы по сделке и я заметила , что Сбербанк на ул. Думской сильный персонал! Буду всегда рекомендовать Ваше отделение и конечно Мадину. Спасибо.
Люди, не связывайтесь с этим поганым банком! Заранее была создана заявка на доставку карты, на 1 октября с 17:00 до 18:00. Никто не приехал, даже не соизволили позвонить. Никакого контактного телефона сотрудника нет. О переносе доставки тоже никакой информации. Карты у меня так и нет. Дозвониться до них большая проблема. Какие сотрудники, такой и банк. Ужасно!
Компетентный, грамотный, вежливый персонал. Очень быстро помогли совершить необходимые операции. В залах чисто. Установлена удобная мягкая мебель для ожидания. Отличная транспортная доступность.
Отличный офис, и менеджер умница - во всем помогла в 35 кабинете. Но туалет! Грязища, туалетной бумаги нет, на полу вода и грязь. И ещё... Уборщица азиатского вида, хромая, в платке, по-русски не говорит -нагрубила мне, пыталась объяснить, что это я там напачкала, была агрессивной. Вы уж разберитесь.
Впервые столкнулся с таким бизнес филиалом. Помогли оформить куплю продажу земли за 1 час. Абсолютно все. Пришел с паспортом и деньгами на счету и все. Все остальное они сделали сами. Для информации раньше это занимало неделю и хождение в разные места.
Если не было времени оплатить счета, сделать карту, продать квартиру и многое другое в будни, то в субботу-воскресенье только сюда! Удобная парковка (к сожалению, летом на ее месте - кафе), центр города ( т.е. можно быстро добраться из любого конца), выход из метро - в 40 метрах, компетентные и вежливые сотрудники, маленькие очереди, а в выходные их вообще нет, 6 банкоматов - 5 внизу круглосуточные, один - на 2-м этаже. Приятная обстановка, удобные мягкие диваны, туалет, автоматы с кофе и плюшками - все для того, чтобы быстро и комфортно решить свои вопросы со Сбером.
Наверное единственный банк который не может восстановить доступ к картам и деньгам, пришлось 4 раза придти в банк и заполнить анкету на перевыпуск карты - в конечном итоге вам скажут что вы не можете быть клиентом этого банка от 3 до 5 лет. Спасибо, обнял <3 Не пользуйтесь этим банком НИКОГДА в жизни.
Очень удобное место для Сбербанка если нужны терминалы и общение, но для платежей с помощью сотрудникрв банка не очень, так как в этом отделении проходят сделки по ипотеке и много народа, но колектив очень приятный, доброжелательный и всегда готов прийти на помощь клиенту, отдельная благодарность за работу и слаженность коллектива, руководителю Александру Сергеевичу профессионалу своего дела и подбору коллектива.
Сегодня просидела в очереди 1 ч. 20 мин, но так и не дождалась приема. Причем, некоторых вызывали к окошкам без очереди. Интерьер банка очень красивый, но обслуживание "украло" больше часа моего выходного дня. Ушла расстроенная, не получив результата, настроение испорчено.
10 утра, сотрудников почти нет на рабочих местах. Все делают медленно, а очередь огромная. Стоит задуматься о клиентоориентированности.
Из плюсов кулер с водой и красивый интерьер.
В телефонном режиме девушкой из Сбера мне была открыта кредитная карта МИР с лимитом 215 000 р. , хочу предупредить почитать условия в приложении )за снятие и перевод с карты на карту Сбера 151р комиссия составила 390р. , , и это минимум ,, не меньше 390р.,, , !?Это как нормально вообще ?
При почти пустом зале, время ожидания уже 40 минут, все это время, окна, в которых мне могут помочь- пустые! Администратор помочь ничем не может! Самый худшее обслуживание, как обычно