Был сдесь впервые, перевыпускал карту, всё чистенько, аккуратно, при входе берёшь талончик и занимаешь в зале место которое тебе по душе. Кондиционер работает, светло, приятный персонал, девочки выглядят великолепно, строгий и в тоже время приятный наряд у всех. Ожидал минут 10, причём людей вроде и было много, но и всех быстро и качественно обслуживают. Вежливые до безумия, очень был рад посещению. Быстро со мной про работали мои вопросы, была проблема, задал вопрос, девочка сразу предложила решить вопрос, хотела сама начать этим заниматься, но у меня не было времени, надо было идти, девочка подсказала что делать и какое решение этого вопроса и да, она мне помогла, я смог самостоятельно это сделать с помощью её совета, спасибо девочкам за такой высокий уровень обслуживания!
Хороший банк. Недавно сделан ремонт. Много персонала. Работают качественно, быстро, профессионально. Очереди минимальны. Удобная мебель. Укомплектован новыми техсредствами.
пришел как ЮЛ, внести доверенность на представителя организации, оторвал талон как СберБизнес, пришла девочка дневальный, незная сама что делать спросила у менеджера на соседнем рабочем месте что делать, та сказала неправильный талон, оторвите в разделе наличные. сижу с двумя талонами, через 20 мин вызывают как ЮЛ к 11 окну, ну я же не пошел, знающие люди сказали, через 5 мин вызывают по второму талону в окно 10, а там менеджер говорит вам надо в соседнее 11, у меня нет доступа к ЮЛ, Типа Вас перевызовут, в итоге просто пропусти очередь, менеджер в 11 окне все грамотно и быстро сделала. за удобство 5 звезд, за необученный персонал на входе 0. итого средняя оценка 2
Посещали ипотечный отдел. Менеджер Пармеева Ольга. Это самый лучший, самый грамотный и самый добрый человек и специалист. Все четко профессионально и на самом высоком уровне!! Ольга спасибо Вам за все!!! Однозначно рекомендую!!
Я оформила новую карту, мне втюхали кредитную, а еще не сказали ни слова про то, что уведомления за 70р и они не отключаются и то, что обслуживание карты 40р в месяц до 21 года включительно, а потом аж целых 150р в месяц
Обслуживание качественное. Нет больших очередей. Экраны с номером талона имеют достаточно большой шрифт и яркость. Персонал вежливый и приятно одет. Ассистенты всегда помогут с выбором услуги. Возле банка есть парковочные места. Дорожное покрытие возле банка местами в ямах.
Обращалась несколько раз туда. Вежливые, все подробно рассказывали и объясняли. В очереди не сидела, все давольно быстро. Всегда, когда приходила было чисто и уютно.
Мне нравится данное отделение Сбербанка. Персонал компетентный, вежливый и доброжелательный. Один раз наблюдала ситуацию, кагда девочки объясняли очень пожилой женщине как ей нужно правильно поступить. Я была в шоке! До бабули не доходило ничего и они ей терпеливо, раз за разом, объясняли её действия. Я бы уже гаркнула, психанула, ну сколько можно одно и тоже! Нет, они ей ещё и улыбались! Бабуля ушла довольная, вот это я понимаю! Сам офис просторный, удобный, достаточное колличество банкоматов. Спасибо за работу!
Хорошее отделение! Удобная парковка, хорошее квалифицированное обслуживание. Проводили в этом отделении недавно сделку в ипотечном отделе - всё было быстро и чётко!
Обслуживание, персонал, ожидание, отношение всё конечно на высоте. Здания в мраморе, современный дизайн и технологии...., но всё это за наши же деньги!!! Подход к клиенту- ободрать до нитки!! Чихнуть в отделении только за комиссию, Комисси за всё. Сейчас банк держится на вкладах пенсионеров (причём самый низкий%) Кредиты высокие, бизнес-за всё комиссии. Не советую.
Мне нравится это отделение. Народу конечно много но ведь район большой. Ипотечный отдел очень хороший. Грамотные и доброжелательные менеджеры. Рекомендую.
Привет всем!
Вежливые сотрудники , приезжаю только сюдоа когда в этом есть необходимость, просторный офис , как для физлиц и юрлиц.
Рекомендую данное отделение банка!!
Один из лучших офисов. Сотрудники одни из лучших кто относится к физлицам. Особенно есть работники можно сказать по призванию, желаю нарваться на них. Из негатива - скользкие ступеньки зимой. Я конечно понимаю, рядом Буртасы и там много гимнастов, но если там руку свихнёт юридически подкованный пенсионер, то им сладко не покажется
Хорошее расположение. Чистенько и опрятно. Большая парковка рядом. Очень классно что в одном здании обслуживают и физ и юр лиц. Персонал на редкость компетентный.
Против сотрудников банка ,не чего не имею против,ответственные,вежливые девушки.
А сам банк извините гавно в красивой обвертке.Самые нищие проценты,ужасные условия.Заблокировали карты и Сбербанк онлайн якобы по 115 закону,предоставил все бумаги,договора кто,за что перечислял деньги.Без объяснения и разъяснения заблокировали пожизненно.Не контора ,а враги ,реально враги народа.Полность прекратил сотрудничество с этим гавнобанком.Вот такие пироги народ,всем добра и пусть нам светит солнце ☀️ всегда
Помещение просторное, мало очередей. Если у клиента есть вклад, чуть больше обычного, то назначают личного менеджера. Есть, правда, тут минус. Менеджер при встрече может навязать кредит или уговорить открыть еще один вклад...И вообще,когда вклад открываешь, навязывают какие-нибудь карты кредитные и пр.Персонал в основном вежливый,хотя попадаются исключения. Расположение удобное
Один из самых лучших банков, работает круглосуточно, так
же вежливый персонал который поможет вам с вашими проблемами в сложную минуту вашей жизни, очень отзывчивые люди, и меня это очень радует