Быстрое обслуживание, всегда ответят на появившиеся вопросы, помогут с платежами. Много банкоматов для оплаты услуг, снятия денег. Надолго тут не задержишься, работают оперативно.
отделение хорошее, удобное, но напрягает навязывание ненужных услуг, особенно пенсионерам, все время хожу с родителями в банк, чтобы им не втюхали ничего лишнего....
5 лет был клиентом Банка. Когда начинаются вопросы по работе программного обеспечения, просто игнорируют, но настойчиво требуют дать оценку проделанной работе. Даже после письменного заявления умудрились игнорировать с ответом. Больше я не клиент.
Могу сказать что стиль сбера поддержен все вроде бы нечего, автомобиль не поставить все заставили жители
Anonymous review
November 29, 2017
При оформлении ипотеки навязали электронную регистрацию сделки, при этом намудрили с отправкой документов - заявление в Росреестре есть, а ни других документов, ни госпошлины нет. Назвали крайний день регистрации, при этом в этот день мне сообщили о приостановке регистрации в связи с отсутствием госпошлины и документов. Менеджер валит на руководство, руководитель обещала позвонить, не позвонила, телефон не доступен, я отдала задаток, мои покупатели ждут денег, чтобы оформлять свою покупку, а Сбербанк просто отправляет заявки о неполадках и третий день предлагает подождать. Возмутительно!