Очень нравится это отделение банка. Чисто, уютно, комфортно ждать своей очереди. Хотя я никогда не ждала больше 10 мин. Девочки обслуживают быстро, профессионально и доброжелательно, что для меня очень важно. Спасибо им!
Покупала 31.12.19 с зарплатной карты 1.000 евро. Курс евро по 71,14.с карты сняли на 1.250 больше. Есть подтверждающий чек. Старший менеджер подщипкова Ульяна Николаевна. Написала в сбер банк, ответили, что курс был больше, затем написали, что рассматривают моё обращение. Прошу вернуть мои деньги, которые украл у меня сбер.банк. После праздников пойду в прокуратуру. Я так понимаю никто мне деньги возвращать не собирается.
Хорошее отделение, сотрудники выполняют свою работу, однако бывает что не работает один или два банкомата, из за чего очередь большая, что не войти и не выйти.
Мне не нравится, что банк не может защитить мои деньги на карте от мошенников. У меня были сняты с карты все деньги, банк вернул только 25%.
А так же банковские работники добавили мне второй автоплатеж за соседей!!!
Нравится. Спокойная обстановка. Работают до 18-30,т.е. можно успеть с работы
Юлия Игнатова
September 7, 2019
Отвратительно работают! Не вызвали номер моего талона и заставили брать новый! Соврали, что вызывали, но на самом деле просто его пропустили. Заставили повторно стоять очередь. Сотрудников ничем не пробьешь-никакого уважения к клиентам! И такое именно в этом сбербанке уже не в первый раз!