Понравился персонал. Пришла уладить проблему идаже не ожидала что мне на столько помогут, девушка со мной возилась и бегала как с родственницей. В итоге все решилось лучше чем ожидала!
Спасибо сотрудникам, что отнеслись нормально, нужно было снять сумму в банке, а в день пенсии денег в банке небыло, они созвонились с другим отделением, сказали куда идти, придя в банк мне помогли выдали!
Банк сам по себе неплохой, но смущает, частое нахождение подозрительных личностей у входа. Так же там много мусора. В общем, без сильной необходимости точно туда не пойду
Негативное впечатление по причине неквалифицированного оказания консультации в грубой форме. Отказ от получения услуги без доказательной базы, т.е. без объяснения причин отказа.
Быстрое обслуживание, очередей нет. Консультанты не всегда компетентны, но всегда готовы помочь.
Низкие ставки по вкладам, высокие проценты по кредитам.
Самая высшая оценка этому офису. Сотрудники работают быстро, четко. Очередей нет практически. Быстро решают вопросы, помогают клиентам. Терпеливы и доброжелательны.
Обычное отделение сбера, довольно удобная парковка - небольшая, но с местом проблем не возникает, удобно для живущих рядом. От остановок трамвая и автобуса не совсем близко.