Очень удобно, быстро,сотрудники отзывчивые.была сделка,управлять за полтора часа. В е объясняют,сделали нужные поправки,молодцы девчонки, спасибо большое
Хороший офис, пользуется большим спросом клиентов всегда много. Работников тоже много, вопросы решаются быстро электронная очередь в помощь. Есть зал с банкоматами.
Очень вежливый и профессиональный состав сотрудников.
Покажут,расскажут ,помогут.
Из минусов -в отделение на столько жарко,что находиться невозможно,помещение очень маленькое.
сбербанк на троичку с натягом, поставил бы 2+, если можно было бы...
-большое число банкоматов, но они не всегда работают
-большие очереди и долгое ожидание
А теперь о самом главном недостатке этого отделения или самого сбера. Наличие большого числа филиалов-отделения и большое число персонала. И этот персонал наберают откуда попало или вообще не обучают.
Лично моей жене в этом отделении 2 раза изготавливали карту дебетовую со всеми документами в придачу с фамилией девичьей.
Не смогли открыть Эскроу-счет
Небольшое отделение Сбербанка. 6 банкоматов и терминалы для самообслуживания. Рядом есть остановка транспорта.
Отделение стало полнофункциональным, но очень маленькое, так как одно на всю Коммунарку.
Хорошее отделение, и банкомат есть, не один, а несколько. Всегда работают, и исправны. Оформляли банковскую карту, персонал понравился, все грамотно и корректно.
Удобное месторасположение недалеко от остановки,
очень много иммигрантов в отделении, к банкоматам очередь из них, даже работает девушка говорящая на таджикском языке...
Персонал вежливый и учтивый, я все операции выполняются очень быстро и профессионально