Продавала квартиру. Продавец оформлял ипотеку. Три часа длилась сделка. Продавец брал половина оплаты наличкой, половина на счёт. Из- за того, что сделка длилась три часа, в конце продавец дал нам деньги наличкой, посчитать негде, хоть бы для этого кабинет для этого был . В итоге положилась на честность покупателя, он дал четыре пачки денег и 100т. так , без пачки. В итоге - обманул нас на 50 тысяч покупатель, когда пересчитали все деньги. А если бы это было в кабинете, такого обмана не было.
Коллектив очень отзывчивый, очень компетентный. Сотрудницы помогли решить проблему из-за которой я ушла из Сбера. Большие молодцы, только такие сотрудники должны работать в банке, а не обезьяны которые ни хотят, ничего делать. Отделению ОГРОМНЫЙ респект! 😘😘😘
Хорошее отделение, чистенько и уютненько, приятный и компетентный персонал.
Кристина
August 19, 2023
Отличный банк с хорошим сервисом, очередей как раньше больше нет. Коллектив постоянный, что не может не радовать. Люблю данное отделение, пользуюсь услугами много лет
Пришёл узнать про рефенонсирование,менеджер за столом сидит в своем телефоне,талком ничего рассказать не могут,говорят заходите в сбер.онлайн и там все узнаете а сами ничего рассказать не могут...
Хожу туда по необходимости, так как находится недалеко от дома. Устраивает. Быстрое и вежливое обслуживание. Раздражает навязывание дополнительных услуг.