Последнее посещение банка понравилось, очереди не было. Табло талонов работает понравилась приятная обстановка, удобные диваны, и занятие для детей, доска с мелками, и карандаши с бумагой. Сотрудники вежливые, помогли со всеми вопросами. Рекомендую данный офис.
Быстро работают, работники вежливые хорошо доступно объясняют, очередь на выдачу посылок двигается быстро. Хорошо когда под боком есть такой банк. Было бы ещё лучше, если бы великий ипотечные договора удалённо.
расплоложение удобное, быстро обслуживают очень ведливый персонал. очень часто туда хожу за посылками бывает что много людей тогла приходится чуток полоддать а так очень быстро
Стараюсь не ходить, но иногда приходится... Пошла просто забрать готовую карту....40 мин 🤦♀️ , чтоб вы понимали - я была первая 🙈. Девушка усердно пыталась мне что то продать, что то подключить, что то разрекламировать....может им скучно т.к. большинство тепеиь через онлайн всё делают 😂
Пришла смс с предложением оформить кредит только по паспорту. Пришел сюда, меня фотографировали, мурыжили, запросили справку с работы, в итоге не дали. Зря потратил время. На вопрос почему не дали, сказали что без комментариев, и ранее пришедшая смс с предложением вовсе ничего для них не значит
Ужасное отделение!!Долго сидишь,обслуживать не хотят!!!Много клиентам не договаривают втюхивают высокие проценты на потреб.кредит..сейчас все операции делаю только через онлайн или с личный оператором..Растрелять этот отдел!😊