Блин, да я обожаю этот зал🥰 ходу на тренировки или к 7:00 или к 19:30, познакомилась со всеми тренерами и основателями - ребята все просто супер, знают свое дело. Тренировки проходят просто на УРА, не смотря на большие группы которые могут собраться - внимание уделяется каждому, за техникой смотрят и корректирует если не правильно / похвалят если все хорошо)))) в общем, однозначно - РЕКОМЕНДУЮ 😉
Хороший клуб для занятия кросфитнесом. Демократичный цены. Даже в самую жару в клубе очень комфортно. Групповые тренировки или персональные + штат тренеров. Сам хожу для превести себя в форму. Результат есть. Место много нету чуство тесноты. Советую
Отличное место. Просторный зал, есть возможность тренироваться утром, что для меня просто замечательно. Тренировался у Евгения кроссфит. Отличный тренер, обязательно буду посещать этот зал ещё.
E
Efilatova7788
June 6
Тренируюсь давно здесь. Очень приятная атмосфера, грамотные и заботливые тренеры, помогут, подскажут. Тренировки заходят на отлично. Рекомендую всем!
Очень классно все удобно много тренажёров классные занятия классные тренера и он ходит на паркур ни на что не жалуется все очень классно учит правильно он говорит все очень хорошо
Очень понравился клуб, удобное расположение, крутые и огненные тренировки для девушек!👍👌 Отдельно стоит отметить современное оборудование и светлый, просторный зал🦾
Сергей Козлов
April 20, 2023
Атмосфера полного взаимопонимания и чувство глубокой семейственности )))