Персонал всегда приветлив, выбор огромен - обожаю этот магазин, можно всё прербрести от сосок, бутылок и подгузников - до одежды, обуви и игрушек на любой возраст и вкус. Так же огромный выбор формы для школы и канцелярии. Рекомендую.
Хороший магазин, большой выбор игрушек хорошего качества и популярных брендов . Продавцы приветливые всегда помогут , подскажут . По цене немного дороговато .
October 31, 2023
Магазин хороший, ассортимент не большой, но есть из чего выбрать. Приветливый персонал, всегда помогут и проконсультируют с выбором. Не редко бывают скидки и акции. Для меня минус это почти отсутствие парковки, вроде место и есть, но надо учитывать тот факт, что рядом с магазином находиться детская площадка и детский клуб, и когда ты приезжаешь в магазин то все места заняты
Отличный магазин,девочки - консультанты всегда прийдут на помощь. Обувала в выходные своего ребенка,так девочки всё отлично подобрали. Вседа будем к вам приходит.
Самый ужасный магазин детских товаров который я когда либо видел .Все продавцы смотрят косо ,а особенно на детей которые пришли без родителей .Дети выходят из магазина в слезах .Я купил просто шоколадку своему ребёнку отвернулся как на него уже кричат ,ну подумаешь ребёнок случайно уронил игрушку и решил поставить ,так ему не просто говорят,а кричат(живо поставь игрушку на место!) Но я не понимаю одного, нельзя было просто спокойно сказать (поставь игрушку пожалуйста на место) не рекомендую этот магазин.
Выбор есть по сравнению с другими детскими магазинами, качество товара то же на уровне. Ценник как и в других детских магазинах накручен, но за то есть выбор.
Ребята , самое главное : ценник адекватный. А это в наше время , самое главное. Магазин где есть самое необходимое по нормольной цене , это же находка .
Магазин не большой и очень мало ассортимента цены повышаются почти в 2 раза чем в обычном игрушечном магазине продавцы могут быть не самые приятные так что не советую
Много игрушек, большой выбор одежды. С оувью стало хуже, выбор не очень велик, не всегда можно подобрать подходящую по размеру. Цены на аналогичные товары в некоторых магазинах гораздо ниже. Продавцы внимательные
Очень дорогой магазин! Ну просто ОЧЕНЬ всё дорого! Уважаемые вы от куда такие цены берёте?! Качество товара ни сколько не лучше чем в большинстве других магазинах Артема, зато цены...
Покупаю регулярно внучке игрушки. Сегодня купил за 2000руб. ингрушку на батарейках - при проверке в магазине оказалось что батарейки которые идут в комплекте севшие, игрушка не работала пока не поставили новые. И за эти новые пришлось заплатить отдельно. Мелочь конечно, но очень неприятный осадок остался - пожалуй в другой магазин теперь буду ходить с внучкой.
Консультанты сбились в стайки и щебетали. Покупатели бродят сами по себе. На кассе оказалось что скидка на рождение ребёнка это миф, хотя несколько месяцев назад, когда оформляла карту уверяли обратное. Выбор достойный, хоть и без скидки, ушла с покупками.
Нормальный магазин, цены высокие, если сравнивать с детским миром. Не знаю как они будут выживать рядом с детским миром, надеюсь директора магазина пересмотрят ценовую политику.
вообще, магазин неплохой. да и продавцы всегда помогут. Но цены кусаются, да и ассортимент мягких игрушек маленький. и вид у них довольно топорный и страшный((..
Раньше был выбор, можно было что то купить хорошее ребёнку, сейчас к сожалению выбора очень мало, хотели кроватку качалку купить, там даже этого не было, и качели детские их тоже нет. Всё переделали и стало ещё хуже
Ассортимент большой, но цены огромные, поэтому игрушки там не покупаю. В последнее время очень скудный ассортимент детского питания,приходишь, а в магазине пустые полки. Одно радует, что ребёнок уже большой и не будет необходимости туда ходить.