Молитвенно благодарим весь колектив компании «SchaubLorenz за помощь нашему приюту «Добрый Самарянин» при храме Воскресения Христова п.Кожино Рузского г.о. МО. Стиральная машина модель SLW TW10212 так органично вписалась в наш интерьер! Как будто она тут была всегда, а значит ей здесь самое место.
Спасибо за Ваше желание сделать этот мир светлее, добрее и чище.
От всей души желаем всем сотрудникам духовного и телесного здоровья, мира и благополучия, сил и помощи Божией во всех Ваших добрых начинаниях и делах милосердия. Братья и сестры Кожинского прихода.
Покупали две сушильные машины SLR HW820 с доставкой в два разных города. Заказы оформили быстро, сообщили трек-номер для отслеживания доставки. Одна доставка без нареканий. Вторая немного задержалась в службе доставки, но представитель Schaub Lorenz всё время была на связи, помогла ускорить процесс.
Отдельное спасибо Schaub Lorenz за упаковку товара - в картонную коробку, с пенопластом - качественно, надёжно, крепко зафиксировано.
Машинки работают, радуют функциональностью . Вещи после сушки в отличном состоянии, не портятся (есть негативные отзывы по машинкам других производителей), главное правильно выбрать режим.
Шумноваты, конечно, работают громче, чем наша стиральная машина.
В целом довольны и магазином и товаром. Рекомендую!
Здравствуйте. Я очень рада что приобрела технику от "Schaub Lorenz". Украсила мою кухню, удобно в пользовании, функции простые и понятливые. Я довольна покупкой. Спасибо за такую технику!!!
Ужасная поддержка и ужасная стиральная машина которая нам попалась. Проблема за проблемой. Ожидание за ожиданием. Сразу после приобретения начал вытекать порошок с водой из отсека для порошка и кондиционера. Приехал мастер, поменял отсек. Проблема не решилась. Начали писать снова в поддержку в ватсап. Уже неделю никто не дает никакого ответа. Вчера появилась новая проблема-машинка перестала отжимать и при отжиме ужасный свист, да и сама машинка изначально громкая до ужаса(старая машинка др производителя была тихая), а эта будто взлететь собирается. Неудачная покупка. И поддержка отвечать не торопится. Сегодня позвонили им, потому что писать уже нет смысла, отвечают только что постараются дать ответ в скором времени . По телефону сказали что будут связываться сейчас напрямую с сервисным центром. Неизвестно получится ли что-то, но больше никогда не будем связываться с данный производителем и его техникой. Жирный Минус. Пишу данный отзыв надеясь что это поможет быстрее решить проблему и вернуть машинку, так как пока мы будем ждать неизвестно сколько времени-машинка полностью выйдет из строя. Прикрепляю фото первой проблемы. Видео второй проблемы-как она свистит при отжиме-прикрепить нельзя тут. Поддержка, решите уже наконец вопрос!
Покупала духовой шкаф. Потрясающе подошел под дизайн моей кухни. Мне понравился, не только внешний вид, но, конечно же, качество. Очень удобно расположен циферблат с температурой. Выпечка получается в нем изумительно. Еще, хочу отметить работу персонала. Очень квалифицированные специалисты, обьяснили все грамотно, и, благодаря их совету в выборе, я осталась довольна. Спасибо вам.
Приобрела варочную панель. Покупкой осталась довольна. Благодарю персонал за профессионализм.Получила полную консультацию по технике и оформлении доставки. Рекомендую однозначно данного продавца.
Заказывал в данной компании 3 единицы кухонной техники. По качеству нареканий нет. Была небольшая накладка по доставке, но сотрудники организации оперативно разобрались и решили вопрос.
Однозначно рекомендую, приобретать товары данной у данной фирмы.
Купила стиральную машину. Вписалась очень хорошо. Сервис отличный. Персонал вежливый, все понятно объяснил помог подобрать. Доставили все в сохранности и довольно быстро. Никаких проблем не возникло.
Покупала у них стиральную машинку, осталась полностью довольна, привезли все в срок и было отлично упаковано. Тут хочу отметить мастерство специалистов шауб лоренз, которым я позвонила и мне просто помогли с настройкой и выбором режимов стиральной машинки, так как инструкцию я не поняла, слишком уж большая книжечка))
Машинка радует до сих пор, все качественно, нигде не появилась ржавчина, сбоев не наблюдалось
Недавно сломалась моя любимая стиральная машинка, отслужила верой и правдой 11 лет)) знакомый посоветовал посмотреть тут. Не прогадала - отличное качество, да и цены порадовали) надеюсь, что проработает не меньше прежней.
Покупала стирально-сушильную машину SLW BW8543 I. Быстрая доставка. Машина отличного качества, стирает бесшумно. И по дизайну подходит к интерьеру нашей ванной комнаты. Очень довольна покупкой,спасибо)
Безумно рада, что долгие поиски духового шкафа закончились при выборе данной компании! Я наконец-то нашла духовку мечты, которая отлично подошла в дизайн кухни. Спасибо сотрудникам магазина за теплый и профессиональный прием!)
Приобрел в данной компании фильтра для вытяжки, которые при доставке из Москвы в Санкт-Петербург Яндекс благополучно потерял, менеджер компании Шауб Лоренц Анна оперативно выяснила всю информацию и сразу же оформила новую доставку, фильтра получены, клиентоориентированность компании на 5+, однозначно рекомендую.
Обратились по поводу поломки стиральной машины( она на гарантии). Звонили 2 дня. Оказывается,в выходные никто звонки не принимает, хотя автоответчик отвечал, что в выходные звонки принимаются с 11:00 до 17:00. Автоответчик ответил, что с нами ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!свяжутся. Ага))) прям колени стёрли! Позвонила снова в понедельник сама. Перенаправляли пару раз куда-то. Потом обещали перезвонить и назначить дату выезда специалиста. Назначили. На субботу, 02.12.2023. И обещали в пятницу вечером позвонить и обозначить примерное время выезда специалиста по ремонту. Не позвонили, не уточнили. Ждём. В субботу(сегодня) звонка не поступало. Специалист так и не приехал. Время 18:40. С утра сидим дома, несмотря на единственные выходные и хорошую погоду. Позвонить некуда. Никто не отвечает... Это что за СЕРВИС такой???? Минус пять звёзд! Жаль,что минус нельзя указать при публикации отзыва. Пришлось 1 звезду поставить.
На прошлой неделе заказывали посудомоечную машину SLG VI4210 от компании Schaub Lorenz. Качество превзошло мои ожидания, уровень шума такой, что я запускаю ее на ночь! Кстати, очень вежливый персонал, мастер при установке подробно и детально рассказал про все функции и возможности машинки. И с доставкой от компании очень порадовали - бесплатно и на следующий день. Я очень довольна покупкой.
Купили стиральную машину в апреле. По доставке-вопросов 0. Все четко, в оговоренный срок. По работе машины трудно сказать, в работе пару недель. Сейчас все нравится.
Машинка уже почти 6 лет. Возможно, раньше всё делали более качественно, чем сейчас. Здесь много отрицательных отзывов. Но мне повезло. Но месяц назад рано утром при включении выдавала ошибки и не включалась. Именно по утрам, а часа через два начинала работать. Ремонт сказали, что будет стоить половину стоимости машины. Расстроилась очень. Но оказалось, что засорен наливной шланг. И по утрам, когда УК снижала напор воды, она стояла. Не скачет. Шума особого нет, хотя квартира небольшая. Считаю, что мне просто повезло.
Покупал духовой шкаф. Безумно доволен качеством данного товара. Раньше ничего не знал, про данную фирму, теперь осведомлен и даже советую друзьям. Соотношение цены и качества - прекрасно!
Долго выбирала в каком магазине купить новый телевизор. Очень рада,что наткнулась на этот магазин. Меня полностью проконсультировали, помогли определиться с моделью, объяснили правила пользования и оформили доставку на дом. Однозначно рекомендую.
Добрый день.
Около недели назад впервые приобрёл духовой шкаф фирмы Schaub Lorenz slb ee6832. Заказывал через Яндекс маркет. Цена была с учётом скидки ( духовка не из дешёвых). Позвонили, привезли с доставкой. Распаковываю в предвкушении красоты и удовлетворения.... в процессе вижу много красивых наклеек с немецкими флагами - разработано по немецкой технологии а производство Турция. Устанавливаю и выпадаю в осадок! Панель управления - окрашена скорее всего кисточкой))))) не гладкая и не матовая... а с бугорками!!!!)))) Эта же панель по бокам отходит от основной панели вместе с пластиком и сама по себе криво установлена.
Знаете... если это производство и сборка Турции, то страшно представить сборку РФ и КНР.......
Жаль конечно.... бренд никакой....
Недавно приобрели здесь холодильник SLU S435G3E. Искали именно такой, где холодильная камера будет сверху. Сейчас пользуемся, вопросов нет. Особо привлекла его энергоэкономичность и приятный цвет. С такой покупкой жить стало комфортнее.
Добрый день, приобрела у данного продавца газовую панель SLK GL6511. Покупкой осталась довольна. Цена товара меня устроила. При использовании газовой панели в работе недочетов нет. Советую данного продавца.
Не понимаю откуда столько отрицательных отзывов, покупала духовой шкаф и стиральную машину много лет назад, техника работает как часы!
Консультанты милейшие, разбирающие в своей работе! Рекомендую однозначно! Цена соответствует качеству.
При выборе ПММ начиталась отзывов в интернете, купила марки 4911 , месяца два стояла в упаковке не вскрывалась, так как ждали новую кухню. Пришло время установки. Подключили ! Побежала сразу при первом запуске. Обратившись в магазин сказали - идите бродите, 14 дней прошло - отдыхайте!! С сервисным центром не возможно связаться. Уже прошло 4 дня , никаких звонков нет (хотя обещали связаться) …. Очень жаль! По функциям машинка просто огонь! Но к сожалению даже функция автостоп - на протечку не сработала! Вода набиралась, машинка работала, и тут же бежала. Если не получится вернуть по мировому соглашению, буду обращаться в суд. Не советую покупать технику этой фирмы , так как заявленные 140 лет на рынке полностью не соответствуют! Сборка китайская! А никакая не немецкая!
Г
Георгий
June 2, 2023
Приобрел у них стиральную машину,брак обнаружился при эксплуатации, позвонил на горячую линию...и тут начались пляски и хамство,перебивание клиента,какие то пустые обещания,и это все на горячей линии с федеральным номером,где казалось бы все разговоры пишутся!
Суть проблемы в том,что машинка на половине программ не подает воду в отсек с ополаскивателем.Явный брак,который возможно обнаружить исключительно в процессе эксплуатации.
Милая девушка по имени Людмила с кучей слов паразитов начинала свои монологи,так как постоянно перебивала со словами - Вы должны были то,вы обязаны это...Я никому ничего не обязан,а машинка куплена чтоб исполнять заявленые функции!
Клиентоорентированности ноль!
По сей день от представительства полная тишина!
Приготовьтесь,что в случае брака или поломки в гарантийные сроки ожидаются долгие перезвоны и пустые обещания по типу "выясним и перезвоним"Не перезванивают!
По результатам принятых ими решений отпишусь или изменю отзыв!
Жаль, что мат в интернете запретили. А то о стиральной машине этой марки без него не сказать ничего. Машинка разваливается поэтапно, по частям, протекает, ломается.
1. Несколько раз при стирке вода снизу натекала сильно, со шлангом и тд нормально все
2. Иногда глючит, показывает, что закончилась стирка, дает открыть дверцу- а там вода. Два раза так было.
3. Отломалась при стирке одна из деталей в барабане. Я не загружаю машинку до упора, стираю лишь легкое и не особо большое, даже постельное всегда поочередно стираю- что не так ей?
4. Машинка как безумная прыгает и жужжит, шумная. Допрыгала один раз аж до двери ванной почти, я в шоке была.
5. Пару раз вырубалась, не запоминая программу.
6. Сегодня накрылась полностью, хоть и трех лет нет ей со дня покупки.
Надеюсь, в аду специальный котел для инженеров, что это " чудо " изобрели. Не тратьте денег на нее- не стоит того. До нее у меня была дешевая машинка поостая, притом, купила с рук, б/у, работала та отлично 5 лет, так еще и продала при переезде почти за ту же сумму. В эту вбухали много денег, взяли новой- одни нервы с ней.
Ну и фото моей " малышки", что отзыв реальный
Большой выбор, качественная техника ,полезные консультации . На подбор комплекта техники ушло всего 25 минут. Быстрая и недорогая доставка- как дополнительный плюс
Пользуюсь стиральной машиной MC6132 второй год. Очень довольна покупкой. Много программ, тихая и отлично все стирает. Заказали холодильник на дачу прошлой осенью. Красивый и функциональный, а самое главное очень объемный.
Только положительный опыт и отличные рекомендации.
Использую духовку и индукционную поверхность Schaub Lorenz около 2 х лет.
Всем очень довольна, особенно индукционной поверхностью. Так как больше готовлю на ней. Скорость нагрева, системы безопасности, удобно в уходе, дизайн.
Покупала комплектом, за что дали дополнительную скидку. Доставку по Москве сделали бесплатно.
Мои самые лучшие рекомендации!
Дома посудомойка и вытяжка Schaub Lorenz. Все хорошо работает, довольны! Уже больше полугода пользуемся.
Хорошая поддержка, звонила по режимам посудомойки после покупки консультировалась, со всем помогли 👍Не только до покупки нужен ты компании 😀
Очень симпатизирую бренду, и инстаграм у них классный!
1. Ни о какой качественной сборке речи не идет, купили посудомоечную машину Schaub Lorenz SLG SW6300. Дверь кривая, она вроде закрывается, но с одной стороны выступает...
2. Начала пускать пену с первых дней эксплуатации на пол.. и потом перестала работать (внутри была влага и ее же защита от протечек не давала включаться), приехал мастер, разобрал чето покрутил, но сказал - все ок, типа меняйте таблетки, но у нас есть и другая посудомойка известной фирмы в др квартире и она стирает без проблем разными таблетками. Ок поменяли таблетку - какое-то время было нормально, но через 2месяца проблема повторилась и сейчас она стоит и не работает.
3. Собственно главное - производитель уже больше 2 недель не забирает свою машину или делает это так, что мы в это время не можем. Договариваемся о времени, но они приезжают сильно позже, когда нас нет...
4. Нас довели до того, что мы вынуждены теперь написать официальную претензию и повезем ее вручать в руки, придется подавать в суд..., хотите столкнуться с такими проблемами? - покупайте технику Schaub Lorenz
ps так что да, отзывов можно накупить, но, если работаете плохо и продукт плохой и еще и с покупателями своими плохо работаете, то результат получаете как есть.
pps заказ номер 1329-25/09 от 25.09.2020 купили через смарттехнику, но сервис приезжал и общаемся по обслуживанию с schaublorenz.ru
Взяли пару бытовых приборов в этом магазине, не подвели. Сервис отличный, как и приборы, конечно же, консультанты приятные, обслуживание на уровне. Зашла посмотрела сайт, даже он удобный. Ставлю 5 звёздочек!
Брали несколько разных бытовых приборов в этом магазине, остались полностью довольны. Качество отличное и сервис в магазине тоже на высшем уровне. 5 звёзд .
Это очень хорошее и качественное место,очень остался доволен вашим заказом,просто спасибо что есть такая компания в России,вы классные,спасибо большое,я не ожидал что именно на картинке будет у меня в живую,очень классная доставка,буду вашим постоянный клиентом,и буду рекламировать моии друзьям.Друзья быстрей к ним хорошие цены и доступные все товары которые вам нужны