Занимаюсь в этой школе недавно, но уде все нравится. Приятный коллектив, преподаватель очень веселая и понимающая. При поступлении определили уровень языка и подобрали подходящую группу для занятий. Также радует возможность перевестись с одного формата обучения на другой.
Мне понравилось все в этой школе, больше всего порадовало количество разговорной практики и внимательное и терпеливое отношение преподавателя. На ресепшн работают грамотные приятные девушки, всегда ответят на любые вопросы. В целом впечатления только положительные
Чудесная школа с очень лояльными ценами. Преподаватели и на тестировании и при групповых занятиях - обе профессионалы и очень дружелюбные девушки. Всегда тепло встречает администратор да и в целом крайне приятная атмосфера 🩷
Я в восторге от Best English Academy! Занимаюсь уже второй месяц и могу сказать, что это именно то, что я искала.
Преподаватели - настоящие профессионалы, с огромным опытом работы. Они создают такую атмосферу на занятиях, что хочется участвовать, задавать вопросы и не бояться ошибиться.
Материалы интересные и разнообразные, а формат обучения динамичный и живой. Я чувствую, что мой английский становится лучше с каждым уроком!
Рекомендую Best English Academy всем, кто хочет улучшить свой английский и получить максимум от обучения!
Best English Academy - это отличное место для изучения английского языка! Преподаватели здесь очень компетентные, объясняют материал понятным языком с интересной подачей.
В школе есть курсы для всех, от новичков до тех, кто уже что-то знает.
Занятия проходят в уютных аудиториях, есть возможность насладиться вкусным чаем!
В общем, если хочешь выучить английский легко и весело, иди в Best English Academy! Я всем настоятельно рекомендую.
Могу порекомендовать данную школу, отличный преподавательский состав, которые знают свое дело и очень отзывчивые администраторы, которые всегда помогут. занятия адекватные по стоимости и разные варианты: групповые, индивидуальные, удаленно, есть заморозки, дешевле выходит занятие, если оплачиваешь сразу за курс. Учебные материалы предоставили в электронном виде, это большой плюс!!!
Крутая школа!
Группы набирают до 6 учеников, что позволяет хорошо отраьатывать навыки. Учебные материалы при необходимости выдаются (распечатка). Так же есть возможность перейти с группового на индивидуальное обучение прям в процессе
школа расположена в шаговой доступности от метро в самом центре. Администраторы дружелюбные и понимающие, всегда вот комфортно обращаться по любым вопросам)
очень понравилась возможность присмотреться к преподавателям и выразить свое мнение по этому поводу, чувствуется что с твоим мнением считаются
преподаватель попался отзывчивый и энергичный и по сей день с ним занимаюсь)
Потрясающая очень уютная школа английского! Всегда очень приятная атмосфера, администраторы и преподаватели очень приветливые, всегда помогут решить любой вопрос. Также условия обучения очень удобные и лояльные. В общем, это место мгновенно влюбляет в себя ! ❤️
Долго выбирала школу и эта подошла мне больше всего, в первую очередь по приятной дружественной атмосфере.
На ресепшн всегда встречают с улыбкой, есть напитки и угощения. Перед началом занятий определили уровень и подобрали соответствующую группу. Есть бот, который уведомляет о количестве занятий на балансе - это очень удобно. Преподаватели всегда на связи и прислушиваются к запросам учеников.
Какой бы ни был плохой день, после занятий всегда выхожу в хорошем настроении)
Спасибо, школе английского языка Best English! Я сдала IELTS на 6 баллов! Благодаря тщательной подготовке, которая длилась 4 месяца, мы смогли это сделать! Спасибо преподавателю, мое аудирование и письмо на новом сверх уровне!
Отличная школа с опытными преподавателями и приветливой администрацией, проходил обучение по курсу advanced и остался доволен. Вероятно одна из лучших школ в своей категории. Рекомендую
Пришла в школу по рекомендации подруги. Хочу повысить уровень. После 2-х недель занятий уже вижу у себя прогресс, хотя английский никогда не знала и не было тяги к этому языку. Очень нравится подход и формат проведения занятий. Рекомендую)
Очень хорошая школа английского языка! Занимаюсь здесь уже больше полугода с преподавателем Екатериной, все нравится. Большой упор делается на разговорную часть, что, несомненно, является одним из главных аспектов для изучения любого языка. В школе приятные администраторы, а также в целом очень дружелюбная атмосфера!
Занимаюсь в этой школе уже полгода, очень нравится атмосфера на групповых занятиях. Весь персонал очень вежливый и понимающий, помогают с подбором удобного расписания, идут навстречу в случае чего. Качество обучения хорошее, но важна и самодисциплина, выполнение дз и тд.
Занимаюсь в этой школе уже больше года. За это время познакомилась с прекрасными людьми, сдала ЕГЭ по английскому и повысила уровень с A2 до B1. Прекрасная атмосфера, вежливые администраторы, уютные кабинеты и насыщенные занятия. Уроки проходят интересно, весело, на них мы с группой общаемся, играем, выполняем задания из учебника. Хорошая школа, посоветовала уже многим друзьям, хожу с большим удовольствием)
Мне очень понравилось изучать английский в этой школе. Доброжелательная атмосфера, приветливые администраторы. Преподаватель Дмитрий очень понятно и позитивно преподносит материал. Спасибо!
Занималась в школе около 2 лет, смогла подняться с elementary до advanced. Очень рада, что выбрала в свое время эту школу, ведь там замечательный персонал и учителя, у каждого не менее сильный подход к ученику. Плюс, очень демократичные цены, в отличие от других школ
Отличная школа, рекомендую! Занимаюсь уже давно тут, английский изучаю для работы, тут точно работают профессионалы своего дела. У школы очень классная интерактивная платформа. И ещё плюсом можно ходить на разговорный клуб. Вобщем стоит того!
В первый день в школе я прошел бесплатное тестирование, где приятная девушка помогла мне подобрать преподавателя, согласно моему уровню и моей цели (сдать IELTS на 6.5).
Далее в течении 3 месяцев я занимался с носителем, с которым у меня сложились дружеские отношения, и мы продолжаем общаться даже после прекращения занятий.
После 3 месяцев обучения я успешно сдал IELTS на 7.0, чему даже сам сильно удивился.
Удобное расположение школы. Гибкий график посещения уроков. Очень хорошие и внимательные преподаватели. Дружеская атмосфера. Хожу с удовольствием уже несколько месяцев . Улучшил знание английского языка. 🤓 👍
Anonymous review
November 20, 2023
Могу искренне порекомендовать данную школу 👍 Отличные преподаватели , которые горят свои делом и очень отзывчивые администраторы, которые всегда помогут, если нужно)
Очень хорошая школа!
Занимаюсь больше года. Доволен и процессом и результатом. Очень комфортно заниматься с преподавателем Екатериной. Интересно и весело.
Администраторы всегда вежливые и дружелюбные.
Вообще хожу туда уже, как в гости к хорошим знакомым.
Уверен, что буду очень скучать, когда закончу обучение.
Спасибо, что вы есть!
Отличная школа, мне нравится!) Во-первых адекватная по стоимости, есть разные варианты - групповые/индивидуальные занятия, удаленно / в классе, есть заморозки, дешевле выходит занятие, если платить за более долгий срок. У нас индивидуальные занятия, но наша группа из трех друзей - очень удобно!) Во-вторых комфортно: администраторы всегда дружелюбные, есть вода, конфетки, оборудованные свежие комнаты, в центре города. В-третьих: прекрасные преподаватели! Юлия всегда терпеливо, понятно и разнообразно ведет уроки. Учебные материалы предоставили в электронном виде, это не везде есть!
Отличная школа английского языка. Доступно обучение как очно, так и дистанционно. Выбрал дистанционное обучение, платформа для обучения супер! График занятия подобран идеально. Спасибо, что вы есть :)
В данную школу хожу уже более полу года и желание не пропадает😉 Хороший преподаватель, удобна подача материала, да и атмосфера в коллективе располагающаяя, что еще нужно для изучения английского)? Остается дело за малым, только собственное желание)
Отличная школа! Удобные абонементы по приемлемой цене, есть заморозка занятий, администраторы все вежливые, приятные девушки) Занимаюсь в группе с супер-преподавателем Екатериной, все уроки проходят на позитиве, помимо знаний получаешь заряд положительных эмоций!Безумно рада, что выбрала именно эту школу, спасибо!😊
Занимаюсь в этой школе уже второй месяц. Сознательно выбирал занятия оффлайн, хотелось побольше живого общения, и чтобы школа располагалась в центре и рядом с метро. Здесь всё сошлось!
Понятная и интересная подача материала, основанная на учебниках English File, но с максимальным акцентом на разговорный английский. У нас в группе всего 4 человека (до этого было 3), так что отвечают все, и не только на свои вопросы.
Отдельное спасибо внимательным администраторам, и, конечно, нашему преподавателю - Екатерине Кондратовой.
Советую!
Рекомендую школу английского языка Best English Academy. Отличный способ повысить уровень владения английским. Занятия проходят в небольших группах в дружественной и веселой атмосфере, что делает занятия более эффективными и увлекательными. Большой акцент делается на разговорный английский.
Прозанимался в этой школе 4 месяца. Занимался он лайн. Остались только положительные эмоции и самое главное - остались знания. Определенно поднял свой уровень английского благодаря данной школе и в особенности преподавателю Анне. Комфортная обстановка на уроках, понятная подача материала, простая он лайн платформа для обучения. Возможно, в будущем ещё вернусь к вам учиться дальше! Спасибо!
Я занимаюсь на уровне Pre-Intermediate с преподавателем Мариной. Мне очень нравится, что большая часть времени урока уделяется именно разговорной практике. Марина очень легко и понятно объясняет грамматические конструкции. Она очень крутой, невероятно терпеливый и доброжелательный педагог, который заинтересован в том, чтобы студент реально заговорил на английском языке. Отдельное спасибо школе за платформу с удобным интерфейсом и интересными заданиями) Я очень довольна)
ULMASBEK YAKUBOV
March 1
Преподаватели мне лично очень нравятся, студенты тоже от 18 до 80 лет. Группы из 6 студентов, очень классно, удобно и не многолюдно в помещении.
Очень рекомендую школлу английского Best English Academy, прошла уровень pre-intermediate, продолжаю заниматься на уровне intermediate с преподавателем Алёной. За это время восстановила знания английского, которые у меня уже имелись, стала более свободно и уверенно говорить, методично шаг а шагом осваиваю новые правила и исключения в языке. Занятие проходят в комфортной атмосфере, в небольших группах, исключительно на английском, упор на speaking, что очень правильно.
Школа располодена в центре города недалеко от метро, что очень удобно.
Пожелание будет только одно - возобновить разговорные клубы )
Хожу с октября к Екатерине на групповые занятия и я в восторге! Преподаватель очень тактичный, с глубокими знаниями, атмосфера в группе доброжелательная, сама форма обучения игровая и разнообразная, включает в себя как разговорную практику, так и письменную)
Хорошая школа,преподаватели квалифицированные,приятные.
Есть индивидуальные и групповые занятия,попробовала оба варианта,больше подошли индивидуальные занятия, но как говориться,каждому свое.
А так,советую эту школу,если хотите свой уровень подтянуть :)
Занимаюсь в данной школе всего несколько недель, но уже сформировалось только положительное впечатление. Занятия проходят в дружеской и веселой обстановке. Немаловажным фактором является очень удобное местоположение. Рекомендую!
Отличная школа! Группы небольшие, удобный график посещения, адекватная стоимость обучения. Прекрасные преподаватели и администраторы. Однозначно рекомендую!
Анна Г.
September 22, 2022
Проходила курс английского языка в этой школе. Мне понравилось, что занятия были в маленькой группе, примерно 5 человек, за счёт этого время было уделено всем ученикам. Сама школа небольшая и довольно уютная, кабинеты рассчитаны не на много людей. Создаётся ощущение, что ты пришёл на встречу с друзьями в иностранную кафешку: хорошая компания, разговоры на английском, даже чай есть, не хватает только десертов)) При этом занятия работали не только на тренировку разговора, но и изучение грамматики, правил, новых слов.
По личным обстоятельством пришлось перейти на онлайн формат. Переживала, что занятия будут не такими комфортными, но всё было здорово. Отличный внимательный преподаватель, группа ещё меньше, нет необходимости листать учебник, потому что все нужные задания находятся на онлайн платформе. Главное - чтобы работал интернет)
рекомендую на 100 процентов! Расскажу подробнее)) Я пришла сюда не изучая английский до этого. Но сейчас без знания языка никуда. Благодаря их методике и профессиональному подходу, я смогла пройти 4 уровня. И я однозначно продолжу учебу.Политика подбора учителей шикарна. Все преподаватели, которые вели у меня - молодые, позитивные, заинтересованные в обучении учащихся. Есть баланс между изучением классическим способом и способом погружения в разговорную практику . Мне нравится и курсы, и персонал, и их метод обучения.
Благодаря занятиям, я более уверенно начала говорить на английском. Преподаватели высококвалифицированные и на уроках интересно преподносят материал. Очень рада! Спасибо
Это моя вторая школа. Долго подходил к выбору. И ни разу не пожалел. Мне попался очень крутой преподаватель и мой английский сильно вырос буквально за пол года.
Обратилась в эту школу по совету знакомых, хотя долго сомневалась, что мне вообще стоит браться за английский, так как у меня нет способностей к языкам.
Хотела начать с нуля, но методист протестировала меня и отправила на второй уровень Elementary.
Я попала в группу преподавателя Алисы и очень рада, что учусь именно у неё.
Алиса талантливый, позитивный преподаватель и вкладывает в своих учеников душу.
Она очень понятно и интересно обьясняет грамматику, даёт много упражнений для разговорной практики, присылает дополнительные материалы.
У школы есть онлайн платформа, мне очень удобно учить на ней слова и делать дополнительные задания.
Я реально могу говорить, пусть и не идеально, но хочется учиться и стараться дальше. Буду повышать свой уровень чтобы попасть в группу с носителем языка.
Наша девочка в восторге от курсов. Ходит туда заниматься с большим удовольствием. Отличные преподаватели. Я рада , что нашла для неё именно это место занятий и не ошиблась.
Хочу рассказать о своих впечатлениях об уроках в этой школе.
У меня было два преподавателя, Марина и Екатерина. Обе очень хорошие, но с разными подходами к обучению. У Марины было больше игровых заданий, всегда было интересно. У Екатерины более академичный подход к обучению, очень логично и четко поняла с ней грамматику и времена.
Группы в которых я училась были классные, жаль расставаться с ребятами. Всем удачи!!