Отличная кухня, особенно свиные ребра, и пиво. Персоналу явно нужно пройти переподготовку. Ждать в заведении 10 минут пиво, где сидят от силы три-четыре стола - это нонсенс!(
Станислав Б.
July 31
Прекрасное место полностью соответствующее девизу" Мясо, пиво, рок-н-ролл." Еда вкусная, пиво вкусное и на любой вкус, рок на экранах и в колонках. Обслуживание быстрое и качественное.
Испортился.
То ли официанты поменялись, то ли мы в последнее время не на тех попадаем. Приходим вечером, а нам как будто не рады. Хотя за час до закрытия вполне можно принести пару бокалов пива, салатик и гренки. На это время точно есть. А вот рассказывать за час до закрытия, что столы зарезервированы, ну прям так себе идея.
Последние два раза еда тоже не хотела нормально перевариваться.
Вряд ли мы сюда вернемся хотя бы ещё раз.
Если только в магазинчик завернём. Прекрасный парнишка со знанием дела посоветует то, что хорошо зайдёт.
Уютное, "домашнее" место. Вкуснейшее мясо, особенно смокер. Достойное пиво. В магазинчике всегда большой выбор, интересный набор сортов. Иногда можно найти "степь и ветер". В целом очень спокойно и имеется пробочный сбор, что тоже приятно)
Хорошее место, классный персонал, вкусная еда, отличное пиво, прекрасная музыка ) что еще можно желать ?
Если любите пиво и вкусно покушать, то вам точно сюда.
Мы проездом в Москве, первый раз. Пошли покушать недалеко от отеля и не прогадали. Борщ, солянка, свиные рёбра, утка с яблоками, бефстроганов… все на высшем уровне! Удачи ребятам, место рекомендую. Девочки-официанты умницы!
Примечание: выбор пива отличный, хорошие позиции, но мальчик за баркой вообще не заинтересован в том, что бы «продать бутылку» клиенту. Очень дрябло советовал нам пиво.
Отличный небольшой бар. Классная атмосфера, рок-музыка на фоне как отдельный вид наслаждения. Всё приносили довольно быстро. Пиво хорошее. Еда неплохая, но не ресторанный уровень, что логично вполне. Цены не кусаются.
Вход в данное место по ступенькам.
Небольшой зал со столиками на 2х и 4х человек , так же небольшой зал на балконе со столиками на 4х человек. Блюда подают по мере приготовления, на момент посещения все заказанные блюда были свежие.
С пивными напитками бывают сложности по наличию и численности.
Из меню на выбор в наличии было всего 4 марки. Учитывайте это.
Персонал приветлив вежлив и делает всё для того что бы вы остались довольны.
Хороший выбор собственного разливного пива и бутылочного. Приятные цены. Вкусные бургеры и основное меню. Приветливый персонал. Чаще всего в зале играет рок музыка, что добавляет атмосферы бару
Очень понравилась подача борща, всем рекомендую.
Пиво разное, вкусное! Музыкальный ряд (с клипами) огонь! Хотел заехать переписать себе всю подборку полностью! Закусоны вкусные, бургеры не пробывал, но выгляжят оч красиво) Пермонал отзывчивый, спакойный, компанейски! Не большой, уютный пабчик! Ребята, так держать! ✊
Отличный пивной паб, хотя и просто поужинать здесь можно, пиво и свое (300) и бутылочное зарубежное. Музыка ненавязчиво рок (в последний раз русский - вечерники Моргулиса). Продажа алкоголя до 23, т.к. расположены в жилом доме. Кофе и сладости тоже имеются. Отличное место для общения с друзьями под кружечку вкусного пива.
Замечательное заведение. Соотношение цена- качество, выше всяких похвал. Особенно хотелось бы отметить дружелюбность персонала. Который собсно и создаёт замечательную атмосферу старого доброго паба
Был в Шварцкайзер и попал буквально в открытие. Не смотря на это,через как их-то пару минут уже попивал "холодное пенное"...
Спустя 7 минут подали восхитительную Мясную солянку , а примерно ещё минут через 12 нежнейшие Бараньи рёбрышки с овощами гриль...
Вкусно неимоверно👍
Пять звёзд , в большей мере , считаю заслуга ШЕФА и это уже достоинство ресторана.
Ну и любители пива найдут напиток на свой вкус, т.к. большой выбор и разливное и бутылочное и более лёгкие закуски к нему.
Если цены уже с "чаевыми", тогда полнейший восторг ✋😉
p.s.
А зацените подачу на моих фото...?!
А я ещё и услаждал "вкусовые сосочки"😊
@3×Ст.Матрос
Пиво, очень много сортов, вкусное. Есть своё. Музыка, по телеку рок концерты классических групп. По периметру зада, колонки. Пивные закуски очень неплохи! Рекомендую теплый салат, одноимённый названию. Неплохо бургеры.
Заведение отличное. Часто туда ходим. Пиво местное пшеничное очень вкусное. Самое вкусное из всех нефильтрованный, которые вообще пробовали где-либо. Бургеры очень вкусные. Персонал приветливый. Интерьер уютный. По выходным лучше заранее бронировать, т.к. может не оказаться свободных мест. Проектор на стене транслирует концерты. Заведение больше с музыкой в стиле рок. В общем, советую к посещению.
Ресторан, рок-бар, пив-бар. Заведение оказалось настолько уютное, что уходить не хотелось. Особенно второй этаж.
скорость подачи горячего и напитков просто на высшем уровне.
Атмосфера.... это отдельный эпизод. старый добрый русский рок 90-х 2000-х
Цой, Чичерина, Смысловые галлюцинации, Земфира, Ночные снайперы.
Молодежи наверное не зайдет, а вот компании 35+ должно понравится
Отличное атмосферное местечко. Пиво в лучших традициях, не ошибетесь. Неожиданно для себя нашел суперский паб) надеюсь оно таким будет еще очень долгое время
Нормальное место, чтобы зайти в пятницу с друзьями после работы. Звëзд с неба не хватают, но в целом всë достойно. Персонал старательный, еда съедобная))
Обслуживают быстро, готовят вкусно!
Арахис подают в скорлупе! Для нас это было удивлением, так что имейте ввиду)))
В целом такая подача не смутила, наоборот, посидели, поковырялись пока разговаривали, но думаю лучше бы в меню указать, что арахис все таки в скорлупе
Хорошая и уютная атмосфера, вкусно готовят, большой выбор блюд и напитков, доброжелательный персонал, быстро обслуживают, чистый туалет с гигиеническими принадлежностями
Очень понравился бар!!! Всё вкусно, пиво прекрасное! Порции огромные. Уютная обстановка, приятная музыка. Иногда ходим туда по пятницам после работы, иногда захаживаем на бизнес ланч.
Неплохой бар для вечерних поседелок за бакальчиком пиво. Рекомендую магазины и бары этой пивоварни. Был пару лет назад у них на экскурсии, довольно интересно, а главное варят вкусный пенный напиток :)
Музыка все время старый рок, бургеры средние, мебель старая, персонал не приветлив, бизнес ланч маленький по объему на по цене как настоящий…все очень среднее по цене хорошего…
Частенько заходим с сыном в этот пивной ресторан. Приятная, стильная атмосфера. Мне, как любителю темного, пиво 🍺 здесь нравиться. Закуски к пиву зачётные.
Ресторанчик всем рекомендую!
Ожидание: бар с отличным пивом и вкусными закусками.
Реальность: бар с отличным, вкусным, плотным и качественным пивом и отличными, вкусными и качественными закусками.
Обслуживание на хорошем уровне. Сотрудники бара ведут себя корректно.
Обстановка соответствует формату заведения.
Был два раза. Ощущения очень противоречивые.
Первый раз все было отлично, кроме цен. Учитывая формат заведения и его местонахождения, ценник определенно завышен. Для примера зайти выпить по паре пива с приятелем, по закуску из снэков типа жаренного сыра и колец кальмара выйдет в районе 5000 рублей.
Пиво хорошее, выбор большой, кухня честно говоря слабая, но это если смотреть на отношение качества блюд к их цене. Атмосфера прикольная, реальный паб. Народу всегда битком, так что если хотите попасть на 100%, бронируйте заранее. В первый раз обслуживание было быстрое.
Второй раз, это уже полное разочарование. Народу было как всегда валом, но место удалось найти, как раз уходили люди. Заказ ждал без преувеличения час, что для данного формата заведения, просто недопустимо. На самом деле час для любого места это неадекват. Заказал две порции креветок, принесли одну мне, одну за соседний стол, спросил официанта про вторую порцию, говорит готовят… бред, повар варил бы креветки сразу, это очевидно что ошибка официанта. По итогу пиво выпили почти без закуски. Часть заказа просто забыли, начали готовить только после Напоминания. В этот раз настроение было испорчено. Всем понятно, что в заведение идёшь не за пивом и не за едой, а за настроением, но увы и ах.
Никого не учу работать, но в таких ситуация как правило спасает дисконт. Проносим свои извинения, в этот раз у вас будет скидка на посещение 15%. Или вот это блюдо вам бонус за счёт заведения.
Пойду ещё, да ещё раз схожу. Если повториться второй сценарий, придётся забыть про это место.
Мой опыт возможно был исключением для данного заведения и обычно у них все гораздо лучше…уверен, что есть масса довольных посетителей, я был таким же после первого раза.
Daria Z
October 3, 2023
Хорошее место чтобы отдохнуть! Ценник очень приятный, качество блюд и подача понравились! Отдыхали компанией из 7 человек, приятно удивило, что в небольшом помещении нам очень даже хватило места. Официанты дружелюбные и оперативные, музыка фоном альтернатива, рок - отличный плейлист! Спасибо, зайдём ещё!
Алексей из Москвы
November 17, 2023
Очень уютное место, бываем здесь раз в месяц. Есть живая музыка, в основном рок. Официанты молодцы, везде успевают. Отдельно заслуживает похвалы повар Ашот, все очень вкусно и быстро.
Хорошая еда. Вкусное мясо. Тартар из говядины особенно. Выбор пива. Оценка в минус за то, что пускают с собаками. Очень жаль что администрация допускает. Не приемлемо. Все-таки не зоомагазин.
Удалось побывать только на бизнес ланче.
Первое, второе и компот - сытно и вкусно.
По цене вполне отлично 👌
Обстановка приятная. Персонал вежливый. Музыка 👍
Очень понравился бар. Особенно зашло их пиво, своей пивоварни - молочный стаут. Плотненький, приятное послевкусие.
Обстановка достаточно простая. Места не много, но друг другу не мешаешь. Ценник думаю средний для Москвы. Удобное расположение, особенно для проживающих в этом районе. Единственным минусом можно назвать работу до 23-00. Иногда хочется и задержаться.