Из плюсов: очень вкусная пицца. Лучшая, что я пробовала в городе - советовала всем; само кафе тоже уютное и тихое, есть винная карта.
Из минусов: в помещении не работает интернет.
Из того, что ОЧЕНЬ разочаровало: приехала после работы, чтобы купить и забрать с собой большую пиццу. Чтобы не ждать просто так, заказала маленький кусочек пиццы.
После, уже расплачиваясь, увидела, что на вынос скидка 15% на все меню. Обрадовалась, спрашиваю: у меня чек уже со скидкой? На что мне ответили: нет, вы же заказывали что-то еще и ели это внутри. СЕРЬЕЗНО? Ребят, вы бы хоть предупреждали, что ли. Как-то гадко и обидно, к вам едут с другого конца города, а вы так с клиентами. Вот теперь и не уверена, хочу ли возвращаться…
Снаружи прикольное место, яркое. Внутри очень все грустно: на ремонте не заморачивались: бетонные стены и кирпич без обработки. Столы после посетителей не убирают, посадили за грязный стол в крошках. Посуду ненужную не забирают, в зале в углу стоит стол с каким - то мусором (видят все гости). По меню: очень соленое блюдо было, как будто уронили солонку с солью в блюдо (лангвини с морепродуктами и помидорами Черри). Помидорок Черри было очень мало, а именно — 1 штучка, 4 креветки. Пицца хорошая, но необычная по вкусу, из-за этого не смогли съесть все. В остальном посредственно. Не стоит особо времени и денег, которые можно тут потратить)
Я зашла в 13:45 весь ресторан был пустой.
Сначала когда я зашла, мне сказали подойти к менеджеру и она проводит. Менеджер просто крикнула «за общий стол», хотя весь ресторан был свободный.
Когда я возмутилась, что нет стола на полчаса при почти всех свободных столах, мне достаточно грубо ответили что нет. На что я встала и просто ушла, никто даже в мою сторону не посмотрел.
Проведите работу по сервису и клиентоориентированности со своими сотрудниками, а то будете терять посетителей.
Я прошлась 8 мин и села в другое заведение, где меня посадили, приятно общались, спросили как мне блюдо, вкл повара, и было очень вкусно.
Пицца супер! Любим очень четыре сыра и с карамелизированным луком. Местечко очень уютное
Anastasia
November 30, 2023
Забрели сюда совершенно случайно и пожалели, что не были здесь раньше. Замечательное атмосферное местечко❤️ приятный обслуживающий персонал и вкуснейшая пицца 🤌🏻
Пиццерия есть, пиво есть. Вино не пили, но вроде бы было. От 18+ вполне нормально, но в основном континент после 27 лет, для холостяков. Или я так просто попала кому за 30 лет☺️
Небольшое и очень вкусное заведение для посиделок маленькой компанией.
Приятный персонал, довольно быстрое обслуживание, цены приемлемые.
Из минусов - показалось, что темновато внутри несмотря на освещение, всё-таки помещение полуподвальное.
зашёл на шару, пока готовили суп и пасту почитал отзывы, хвалат все пиццу, типа такая же как в Риме. хоть уже и отобедал был интерес заценить пиццу, благо в меню можно заказать кусок а не целую. С отзывами не согласен, пицца в Риме хуже
Открыла для себя эту пиццерию несколько лет назад. Ещё до пандемии.
Время идёт, а качество не меняется. Есть возможность взять кусок пиццы или заказать целую. Но даже самая маленькая пицца - это отличный ужин на двух человек.
Я последний раз брала кусочек пиццы с морепродуктами. Очень вкусно. Решительно отказалась делиться этим кусочком с друзьями, каждый имеет право на свою Прелесть.
Посещали данное заведение 25.06., попросили столик на веранде, нас проводили, и все бы ничего, только сзади столика сидела огромная крыса, в какой-то момент она сидела прямо сзади моего стула и я вскрикнула от испуга. Для официантов это было в порядке вещей, они никак не среагировали. На просьбу официанта пересесть за другой столик, на который мы указали, он ответил, что это стол другого заведения, да, там рядом другое заведение, но столик был из этого- такая же скатерть, стулья, сервировка стола.
И позже почему-то туда все-таки посадили гостей этого заведения 🤷🏻♀️официанты не знают какие столы относятся к их заведению? Заказ принимали очень долго, один официант звал другого, чтобы принять заказ, и все это затянулось ещё, мы долго ждали «своего» официанта ….при принятии заказа, официант несколько раз переспросил размер нашей пиццы-55 см, в итоге принес нам 30 см.
Пицца вкусная, к кухне претензий нет. Но с сервисом все очень плохо(
Самое любимая моя пиццерия. Уже хожу в неё много лет, как традиция с моими близкими друзьями. В последнее время кухня подпортилась, но все равно очень вкусно. Что-то не то с тестом или потому что они стали заранее напекать подложку, не знаю. Но пицца уже не та что была раньше. Я хорошо знаю пиццу 7 лет назад, испортилась только в эти 2 года
Заехали туда на BMW GS. Дорога требует хорошего уровня владения мотоциклом. Подъем каменистый, местами высокие ступеньки. Три-четыре участка сложные. Красиво! Крепость «Грозовые ворота» впечатляет. Много мест для ночевки. Недалёк есть родник с питьевой водой.
Пицца очень вкусная. Персонал внимательный и приятный. Обстановка в дальнем (где мы были) зале на мой вкус не очень. Достаточно жарко, хоть и не сильно душно. Во время нашего посещения (08.01.2022) справа и слева по проходу к туалету и служебному выходу лежали заготовки (тесто) для пиццы. Выбор пива невелик. То же можно сказать и про детское меню.
3++
В самом заведении посидеть пока не довелось, брали пиццу на вынос. Пицца вкусная, вкусная стабильно, - брали многократно, но откровенно дороговато. За это и ставлю 4 звезды...
Самая вкусная пицца в Москве!
Даже в Новиковских ресторанах более высокой ценовой категории не так вкусно. Огромные порции квадратной пиццы в римском стиле залетают как будто «за маму, за папу, за бабушку».
Обязательно стоит попробовать пиццу «груша и сыр» - прекрасный вариант вместо десерта.
При этом, недавно приятно удивил десерт «меренга» - очень нежный и воздушный, а не твёрдый как обычно бывает меренга. Обычно после пиццы уже нет места для десерта.
Более просторный зал сзади можно легко не заметить.
Обратите внимание, парковка вокруг по 380₽.
Одна из лучших пиццерий в Москве.
Здесь подают более 10 видов прямоугольной римской пиццы из собственной печи.
Нестандартные сочетания ингредиентов (а-ля голубой сыр + карамелизованная груша) на подложке из вкуснейшего хрустящего теста заставят вас возвращаться снова, пока не перепробуете всё. Мне понравились почти все сочетания, помимо разве что бурраты с жареными креветками. Мне показалось пресновато и с лишними привкусами: пришлось самостоятельно довести до ума с помощью бальзамика, соли и перца, которые оказались под рукой. Но не исключаю, что это дело вкуса, и кому-то такая пицца придётся по душе. Я же лично предпочитаю пикантные вкусы в духе Диаволо.
При первом посещений советую заказать самую «маленькую» пиццу: размеры здесь очень щедрые, и даже вдвоём можно спокойно ей насытиться. Средние и большие пиццы - уже для компании.
Собственно,как по мне: лишь за пиццей сюда и стоит приходить. Остальная часть кухни, в т.ч. напитки сильно уступают «основному блюду».
Очень приятно, что двери пиццерии открыты в том числе и для четвероногих друзей. За это сразу +1 балл.
Другими словами — рекомендую 👍
Место на любителя. Столы слишком близко, особенно в условиях пандемии. Сеть не ловит. Пицца невкусная, мы брали с грушей и горгонзолой. Суп вкусный. Обслуживание на троечку:заказ приняли, а просекко сами наливайте, будьте любезны.
Очень атмосферное место.
Пицца - отвал башки, гастрономический оргазм - и тесто и начинка на высоте. Средняя пицца - ею можно хорошо наестся
Обязательно к посещению.
Заказал базу - пиццу и пасту. Это не паста и даже не макароны по-флотски. Паста разварена, не альденте, и дешевая - какая нибудь "Макфа" за 70 рублей. В соусе мяса почти не было, один томатный соус. Пицца немного горелая, невкусная. Заказал, начитавшись восторженных отзывов, видимо большая часть посетителей в своей жизни ходила только в чебуречные и макдональдс. Разочарован, цена на эти блюда сильнг завышена.
Хорошее место в самом центре, при этом не на самой оживленной улице, что является преимуществом. Интерьер выполнен в сдержанном стиле семейных итальянских пиццерий. Еда вкусная, ингредиенты очень качественные, большой выбор пицц. Цены выше среднего, но соответствуют уровню заведения. Официанты отлично знают меню и помогают разобраться.
Хотелось бы больше пива на выбор)
Добрый день!!! Место шикарное, пица вкуснейшая, работа персонала слаженная. Комфортное место, демократичные цены! Молодцы, всегда тепло и радушно принимают😊
Если честно, то слухи об этом месте обогнали мои впечатления.
Хорошее место? - да
Быстро готовят? - да
Нормально обслуживают? - да
Пицца огромная? - да
Есть где сесть с друзьями? - да
Нормальные спиртные? - да
Есть Wi-Fi? - да. Зачем вам он, если вы поговорить с друзьями пришли? Расскажите, да, сейчас будут аргументы)))
И вот дальше то, на чем споткнулся я:
Как-то по-необычному вкусно? - нет. Тут вкусно, но пицца бывает и лучше.
WOW-эффект у меня не подтвердился, а я его так ждал…)
Тут ещё было душновато, но это мое мнение. Кому-то будет очень даже хорошо.
В целом, место хорошее, есть что поесть. Цены выше среднего, но это же самый центр города….
Татьяна Горшкова
April 2, 2023
Люблю сюда приходить, здесь уютно и атмосферно. По-моему пиццу нигде так не умеют готовить так как в этом месте. Выбор начинок огромный и все вкусные. Обслуживание на высоком уровне, все вежливо и оперативно.
Моя одна из самых любимых пиццерий в городе.
Тесто у пиццы несравнимо ни с чем, невероятно вкусное. Качество и количество продуктов полностью оправдывают стоимость блюд,а особенно пиццы. Цены тут более, чем адекватные.
Одной маленькой пиццей можно спокойно наесться с подругой)
Мой фаворит - мясное ассорти.
Испортилось обслуживание и качество. Официанты нонстопом все путают. Воды из кулера в графине не дают. А за деньги только крошечняе бутылочки по 0,25, остальное «кончилось». Пицца с грушей и горгонцолой оказалась адски сладкой.
Оплата только наличными или переводом, работе терминала якобы мешают «глушилки»
Июнь 2022 г. Худшее место для ужина в районе Китай города найдено…
Пицца сухая, кто бы мог подумать, что пепперони настолько гадско приготовить можно за 1250 руб.
Вино Pino Grigio отдельная тема, бокал вина несли минут пятнадцать, лучше бы его не приносили, оказалось такой бодягой. я прокомментировал официанту, что это очень плохое вино и его не возможно пить, в ответ прозвучало, «нууу у нас такое вино»
Ребята серьезно? 620 руб за 150 мл ???
Вино в картоне покажется прекрасным нектаром по сравнению что нам предложили тут. Не смогли больше глотка сделать.
С обслуживанием тоже все плохо…
Персонал общаться с клиентом не умеет и никто его к сожалению не обучает, некомпетентность в словах и неуклюжесть в действиях.
В залах очень странно и плохо пахло, сели на веранде, а там бегают крысы прям под столами у людей.
Ужасно все
Александр SP
August 22, 2023
Приятное место для деловых встреч днём. Обычный кофе, заказали ризотто не самый лучший в жизни, по бизнес ланчу - вопросы вызвал салат на мой взгляд просто куски зелени покрытый мясом, на любителя. Суп обычный ну а пицца, конечно порадовала - вкусное тесто, достаточно было много её - за 590р до вечера наелся.
Супер, очень нравиться заведение. Чтобы попасть заранее надо бранировать. Это уже о многом говорит. Тесто для пиццы необычное. Заказывала пиццу и "не чайный" чай.
Третий раз здесь. ДО было все хорошо. А сегодня минут 15 ждала внимания официантов, его и раньше приходилось ждать, но когда всего полчаса - это недопустимо.
Больше не приду
Татьяна Аликина
December 26, 2022
Расположение этого кафе очень удачное, как раз рядом с моим офисом. Захожу, чтобы побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Паста, ризотто и пицца - все приготовлено вкусно и выбор достаточно обширный. Сотрудники вежливые, не заставляют долго ждать. Хотелось бы чтобы цены были чуть-чуть пониже, я бы тогда приходила к вам почаще.