Просто потрясающее место!!! Были только взрослые и все остались под невероятным впечатлением!!!! Красиво, познавательно, таинственно! Фото получились просто "отвал башки"!!! Необычная обстановка, много экспонатов, гуляли, удивлялись, восхищались!! Туалет есть, чистый, аккуратный! Девушка администратор крайне вежливая, приятная, доброжелательная!! Витрина сувениров не оставила равнодушной!
Единственное, нет кулера с водой или автомата с напитками, но опять же супер девушка администратор не дала умереть от жажды!! Также подарили 2 магнитика, очень приятно! Спасибо вам огромное!! Однозначно рекомендую к посещению))
Потрясающее место! Нам с семьёй очень понравилось! Всё экспозиции оформлены очень впечатляюще. Всё подсвечивается, создавая необыкновенную обстановку. В каюте капитана Немо можно увидеть эмбрионы акул и других диковинных рыб. А также мини копии кораблей из фильма "Пираты Карибского моря". Я лично пришла в совершенный трепет, увидев кусочек угля с Титаника. Это было что-то невероятное. А после посещения музея, нам подарили магнитик. Очень приятно! И замечательный подарок на память! Рекомендуем к посещению!!!
Сегодня посетили вашу выставку и остались очень довольны увиденным.Атмосфера очаровала , экспонаты очень реалистичны, музыка добавляла фантастический эффект подводного мира.Мы остались в восхищении от увиденного.Спасибо за отлично проведенное время в вашем музее. Лаф из лаф сердечко тук тук.Желаем вам побольше посетителей. ♥️♥️♥️
Гуляя 27 июля 2024 года по Кронштадту увидели рекламу удивительного музея "Тайна морских глубин". Музей поражает своей сказочной, загадочной и фантастической экспозицией. Сочетание персонажей морских легенд с красочным офорлением по новым технологий приводит в восторг не только детей, но и взрослых посетителей. Складывается впечатление, что попадаешь в сказочный глубинный мир. Музыка, неоновые краски, экспонаты не отпускают посетителя и притянивают взоры к каждому уголку данного музея.
Особенно хочется отметить доброжелательность администраторов и работников музея.
Фото и видео сделанные в музее СУПЕР!
Желаем музею процветания, большого количества посетителей!
Так же приятно получать бонус - магнит с логотипом музея.
Спасибо большое!
Интересное место. Настоящая арт выстовка. Обязательно берите аудиогид, послушаете интересный рассказ про каждого обитатели морских глубин. Детям 12 и 7 лет было интересно, да и взрослым тоже. Даже хотели вернуться к наиболее понравившимся экспонатам. Классные рисунки, сами экспонаты, интересный рассказ, музыка - все сошлось. Получили много положительных впечатлений. Спасибо организаторам!
Интересная и очень не обычная экспозиция,были там семьей, всем понравилось . Все аккуратно, чисто и уютно, персонал приветливый и вежливый. Единственно хотелось бы, чтобы выставка была больше, а так все очень понравилось. Есть, что посмотреть, у каждого экспоната написана своя история.
Отличная выставка - сказочно и невероятно интересно заглянуть в каждый уголок! Невероятные картины! Оформление - супер!!! Ребёнок в восторге! Он спец по этой теме, но сказал, что очень много нового узнал - брали аудиогид! Спасибо большое за чудесные незабываемые впечатления! Думаю, что через время посетим это место снова!
Невероятно фантастическое место!!! Полное погружение в мир тайн и загадок мирового океана!!! Потрясающее оформление. Так же достоин упоминания и кабинет капитана Немо с коллекцией гадов морских)) На выходе обязательно обратите внимание на сувенирную продукцию, каждый посетитель найдет здесь что-то интересное для себя!!! Обязательно буду рекомендовать друзьям посетить данный музей который (я надеюсь) станет ещё одной жемчужиной в коллекции славного города Кронштадта.
Замечательный музей. Рассказывает о подводных существах из мифов, легенд, сказок разных стран. Всё оформлено в виде инсталляций, современной живописи, проекторы и идеально подобранные звуковые эффекты усиливают впечатление. Детям и взрослым интересно, любители интересных селфи пополнят коллекцию, скептикам будет что обсудить))
Прекрасная экспозиция. Небольшая, но очень насыщенная. Можно и красиво сфотографироваться и просто проникнуться атмосферой подводного царства. Вежливый персонал, милый магнитик в подарок, безусловно одна из лучших сказочных выставок. Спасибо!
Очень атмосферное место. Остались довольны посещением. Выставка очень красивая, хорошо продумана и детализирована. Рекомендуем и детям и взрослым. Мы брали аудиогид, экспозиция наполнена интересным описанием к каждому экспонату!
Были там с сестрой 13-ого июля, нам все очень понравилось! Выставка небольшая, но действительно волшебная, прошли её несколько раз, так хотелось все поразглядывать и, конечно, пофоткать) Очень атмосферно!
Вежливый администратор, бонусом к сувенирчикам, подарила милейший магнитик☺️
Организаторам выставки спасибо за подаренные впечатления!
Выставка понравилась, завораживает. Настолько здорово и реалистично, продуманы все детали и мелочи. Даже имеется музыкальное сопровождение, которое помогает ещё больше окунуться в тайны морских глубин. Классное место, рекомендую, особенно будет интересно детям.
Браво!
Это место стало настоящим погружением в удивительный мир морских чудовищ. Выставка оставила положительные впечатления, отличная атмосфера. Взяла аудиогид - не пожалела. Он предоставляет больше интересной информации, чем информационные указатели.
Можно сделать отличные снимки, есть классные фотозоны)
Все организовано на высшем уровне. Отдельное спасибо администратору за доброжелательный подход к посетителям.
Если честно, музей не оправдал ожиданий!.. наткнулись на рекламу в интернете, все расписано очень красиво, но на деле музей крошечный, нам с дочкой хватило 15 минут, чтобы все обойти и посмотреть) а приехали мы из Питера специально в этот музей, поэтому, признаться, была немного разочарована!..
половина заявленных «чудовищ» - это просто изображения на стене с горящими глазами, даже не всегда понятно, где его искать)) в общем, тех, кто был в «Небылице» на Чернышевской, уже вряд ли данный музей впечатлит. Просто из интереса зайти можно, но уж точно не приезжать в Кронштадт специально ради посещения этого музея))
Замечательный музей для детей и взрослых! Посетили впервые с малышней осенью. Всем очень понравилось. Особенно впечатлил прототип реального Русала, выловленного в прошлом столетии рыбаками. Много сувениров с логотипами музея. Советуем к посещению👍
Это великолепно! Были с сыном 5,5 лет, в полнейшем восторге всё! И малыш и взрослые. Есть возможность взять аудиогида, с ним поинтереснее, наверное, но мы не были уверены, что сын осилит это слушать, но он спрашивал: "кто это?" и с интересом слушал, когда ему зачитывали информационные таблички. От души рекомендую и детям и взрослым!
Очень интересная экспозиция как для взрослых, так и для детей. Понравилась организация и атмосфера музея. Звуковое сопровождение добавляет загадочности и создаёт ощущение нахождения в глубинах океана.
Представленные экспонаты можно трогать, фотографировать. Напротив каждого мифологического создания есть табличка с описанием.
Особо отмечу кабинет капитана Немо, атмосферненько)
На ребенка произвел впечатление персонаж капитана Летучего Голландца Дейви Джонса и его история с сердцем в сундуке мертвеца! Подаренный сотрудниками музея магнитик с мультяшным осьминогом был очень кстати!
Место хорошее, к посещению рекомендую!
Небольшой музей, будет интересен для посещения с детьми младшего школьного возраста. Интересные локации, красочно оформленное помещение. Есть места, где можно сфотографироваться. Этот музей создан для развлечения.
Приятный музей. Понравилась атмосфера. Будто гуляешь по морским глубинам. Выставка наполнена фольклорными персонажами моря и Дейви Джонсом из Пиратов КМ. Как по мне, музей больше детский. Но взрослому тоже будет приятно провести время. Входной билет по сегодняшнему рынку не дорогой - 500р.
Отличное развлекательное место с описанием и раскрытием популярных мифов морских глубин.
Невероятно атмосферное и красивое место.
Отлично подойдет семьям для погружения подрастающего поколения в атмосферу мифов и тайн океана!
Очень красиво и интересно все подготовлено. Считаю, что очень полезно вспомнить мифы, особенно, таким образом - все интерактивно, наглядно. Информация аудиогида качественна и так как нужно! Идея супер!
Ооочень понравилась выставка, с аудиогидом было очень интересно, много всего нового узнаешь, атмосфера была немного пугающая временами, но это даже хорошо, придаёт выставке определённый шарм, каюта капитана Немо заслуживает отдельное внимание.
На ресепшене девушка очень приятная, доброжелательная
Потрясающее место! Полное погружение в морскую пучину. Фотографии получились огонь! С аудиогидами очень удобно. Художнику браво за оформление!!!!!!!! Будет интересно взрослым и детям.
Отличный музей из серии современных музеев - инсталляция морского дна, растений, морских звезд, очень симпатичные медузки)). Аудиогид рассказывает о морской мифологии разных стран, есть каюта капитана Немо. Для детей великолепно!
приходите очень красиво в интерактивном музее, получила эстетическое наслаждение, яркие краски, звуки моря, интересная информация, брали электронного гида. Великолепно провели время👍
Очень круто, завораживает. Внутри очень чисто, приятная девушка администратор, при том, что помещение не большое но в помещении не душно, что очень радует особенно когда жара на улице. Мы сами с Владивостока, приехали в отпуск, данной выставкой были поражён, ребёнок остался очень доволен!
Были сегодня 18.07.2024 . Нам с детьми очень понравилось. Возьмите с собой аудиогид. С ним гораздно интереснее. Очень приятный голос, как в сказке, расскажет о каждом персонаже погружая вас полностью в необыкновенную атмосфера. Ребёнок слушал с интересом. 9 лет. Взяли два гида на троих. Со старшей слушали вместе. Так же успели сделать много фотографий.
Так что приятного всем просмотра.
Еще, спасибо персоналу.
Доброго всем времени, были с дочерью в этом музее, музей нет хоть и небольшой но необычный, как будто погружаешься в необычный подводный мир, ребёнку очень понравилось минут за 30-40 его можно обойти, и в доль и поперёк, для разнообразия сходить в музей рекомендую.
Проезжали мимо, случайно наткнулись на "тайны морских глубин", взяли аудио сопровождение, не пожалели😌 Вежливый и приятный персонал, всё рассказали, объяснили. Выставка очень интересная, красивые арты, экспозиции и всё в сопровождении легенд о каждом таинственном обитателе морских глубин. Атмосферу дополняет ультрафиолетовое освещение. Много деталей, поэтому в целом замечательное место, куда рекомендую сходить, как с семьёй, так и с друзьями в дождливый день🌸
Безумно красивые декорации, таинственная чарующая музыка. Очень понравилось посещение,хочется бесконечно бродить по загадочным лабиринтам подземного царства. Девушка на респшен очень милая все рассказала объяснила) спасибо
Хорошее место очень красиво 😍 детям в тройне будет интересно 😍красивые экспозиции ,вежливый персонал ,прикольные сувениры можно приобрести на память 😍есть экскурсии 🥰
Очень понравилась выставка, красиво и завораживающе, были с детьми 1,5 гола и 11 лет, малышке было интересно , смотрела с любопытством, страршей было интересно с аудиогидом, одназгачно рекомендуем к посещению!
Отличный музей для посещения с детьми. Очень сказочно, красиво, загадочно. Рекомендую брать аудиогида, рассказывает очень интересно. Сыну 10 лет, он в восторге.
Гуляя по Кронштадту, нам вручили флаер в данный музей, решили посетить. Его легко нашли, довольно интересное место, да и задумка в целом: при входе можно оставить верхнюю одежду, оплата принимается разными способами, есть возможность взять аудиогида (по времени выходит минут 40 с копейками)+ сувенирный отдел, атмосфера чем-то напоминает ночной лес в фильме «Аватар», довольно колоритные рисунки( автору респект) и муляжи различных мифических существ с табличками и пояснениями( открыли что-то новое для себя, также как и узнали знаменитых существ), идешь по узким затемненным коридорам, кругом подсвеченные декорации, заблудиться крайне трудно, нам вручили карту, она хоть и светится в темноте, но для нас была нечитабельная) Случайно нашли туалет, дергая за ручки найденных дверей, он прям в лабиринте)))
Вообще такое больше понравится детям, от себя: хочется добавить побольше вещей для взаимодействия, может, даже добавить больше пугалок, чего-то не хватило)))
Пока ехали в Кронштадт купили билеты онлайн быстро и удобно, правда скидок нет ,а жаль )))в музее встретила приятная девушка погуляли правда темно но глаза быстро привыкли очень всё красочно всё ярко красиво Нам очень всё понравилось
Любой проект, любые начинания может провалить человеческий фактор. Но это - совсем не про данное место! Отличные ребята, горящие своим музеем, все подробно рассказали и показали, а после экскурсии подарили сувенир!
Атмосферное место, соответствующее тематике, изумительно подобранный голос аудиогида, реалистичные декорации - выше всяких похвал! Спасибо большое за впечатления и эмоции!
Очень необычное и увлекательное место! Выставка организована интересно, рядом про каждое существо написана пояснительная досочка. Советую воспользоваться аудиогидом) Ребенку в 4 года тоже было очень интересно!
Посетили арт-выставку "Тайны морских глубин". Замечательное место чтобы отдохнуть и отвлечься от бытовой рутины. Морские тайны представлены в ассортименте. Здесь и сказочные существа, и фантастические, и легендарные. Звучит "подводная" музыка. За каждым поворотом ждут всё новые и новые сюжеты. Подсветка имитирует "глубинное" освещение. Всюду есть таблички с объяснением кто (или что) здесь представлено. Но можно просто пофантазировать. Разрешена фото и видеосъемка, но освещение не яркое и специфическое, поэтому и фотографии получатся специфически подводными. И ещё. Места действительно немного, поэтому если соберётесь планово посетить выставку, выбирайте день и время когда посещаемость минимальная. Отдельная благодарность приветливым внимательным сотрудникам! Спасибо!
Сегодня семьёй посетили выставку!!!
Впечатления только положительные. Интересная и познавательная (советую обязательно взять аудиогида).
Даже не ожидала, что нам- родителям понравится не меньше ребенка 😊
Фотографии получились просто класс!!!
Очень советую посетить выставку до прогулки в парке Кронштадта ❤️
Очень понравилось 👍 Как в сказке побывали. Всем советую заглянуть в это замечательное место. Персонал выше всяких похвал. Обязательно берите аудио гид, интересно послушать.
Были в музее 30 минут назад, очень необычный, небольшой, но множество деталей, которые хочется рассматривать и рассматривать. Понравился и мне, и мужу, и дочке, а вот с малышкой в год было сложновато, ей все очень нравилось и хотелось потрогать, а нельзя, а все в зоне доступа. Советуем к посещению 👌👍
Хорошее место! Очень понравилось! На фоне экспонатов выходят хорошие фотографии. Помещения завораживают, музыкальное сопровождение еще больше погружает в морской мир. Нам с друзьями понравилось!
Прекрасное место!!! берите аудиогид очень интересно, познавательно! красиво и разнообразно , для детей это прям вообще должно быть круто ! не пожалеете!
Шикарно!!! Безумно понравилось ! Очень красиво ! Ярко ! Волшебно ! Настоящая сказка 😍 завораживающе красиво)) советую к посещению особенно с детьми )))
Очень познавательная выставка.Детям понравится.Интересно рассказано о подводных мифологических существах.Экспонаты очень качественно сделаны,на выставке полумрак, всё подсвечивается неоном.
Красивые рисунки на стенах, но это не музей. Дети были вречатлены атмосферой за счет темноты, неона и звуков. Но фактически "экспонатов" почти нет, большинство это картинки на стенах.
Я ожидала, что в "музее" будет больше про реальные морские диковинки, но здесь про выдуманых существ. Ок, пускай, но и это можно было бы сделать интереснее. Оформить бы как экспонаты, а не просто картинки. Хотя некоторые зоны были неплохи для фотографирования.
Очень красивая атмосфера, но слабое содержание.
Сделано красиво и с душой, визуально - глазу интересно. Но смыслового содержания очень мало, взрослым скучно, музей маленький, ребёнок вроде остался впечатлён. На мой субъективный взгляд на семью из 3х человек эти 20 минут просмотра таких денег не стоят, извините.
Очень крутое место и потрясающие впечатления! Приятный персонал. Я проходила мимо и решила зайти! Очень понравилось!
Доброжелательный персонал! Мне как человеку с МСК, дало это здоровские впечатления
Пять звёзд и точка. Взяли с мамой и сестрой гид, очень интересно. Есть один малюсенький минус только-если подходишь с плеером к другой табличке, то начиналось не то, что надо, и нужно подходить к правильной и начинать заново. Наушники удобные, нет никаких помех. Цены не то чтобы прям для миллионеров, а гид 100₽ стоит. Сама экспозиция очень красочная, в темноте у тебя самой может такде под у/ф светится. Комнаты не очень большие, но не очень маленькие. Менеджер очень приветливая!!
Карту можно взять на память, также в подарок дали магнитик. Пять звезд. И точечка.