У нас произошла целая история со СДЭКом, потом с сантехником (мне посоветовали знакомые древнего дядю))). Что могу сказать по итогу. Отличная команда SEKADO, замечательный менеджер Элина. Всегда были на связи и по видеосвязи была необходимость общаться- общались. Не дали расстроиться, довели не свое дело, а дело сантехника до конца. Хороший товар, хорошие ребята. Я очень довольна полотенчиком. Рекомендую и желаю компании процветания и лояльных клиентов.
К сожалению качество самого полотенцесушителя так и не представилось возможности оценить, зато полноценно оценила качество работы сотрудников данной организации. 21.12.2023 оплатила по счету заказ с уточнением того что он нужен до нового года, меня конечно же заверили "мы серьёзная организация", все будет в лучшем виде) 26.12.2023 в 14.00 он даже еще не был передан в доставку, соответственно никакой возможности попасть товару из Москвы в Сочи до нового года уже и речи быть не могло) На что 27.12.2023 написано заявление о возврате денежных средств в связи с неполучением товара, в очередной раз меня снова заверили "мы серьезная организация" заявление отдаем в бухгалтерию ждите денег. Сегодня 18.01.2024г денег до сих пор нет!!!!!! скорее придётся писать досудебную претензию и в суд. Не советую связываться с такой "серьезной" организацией. Все чеки и переписку с подтверждением всех слов могу предоставить .
Приобретал у продавца полотенцесушитель. Качество достойное, покраска отличная. Сделали скидку на доп аксессуары,- адекватные и контактные люди. Покупкой остался доволен.
Отличная компания, большой выбор и все есть в наличии. Посоветовали очень хороший и недорой полотенцесушитель, грамотно проконсультировли. Оперативная доставка, и в отличии от остальных интернет магазинов, которые торгуют полотенцесушителями, бесплатная доставка. Очень довольна,спасибо большое.
Немного не такой шоурум ожидали, но в целом рекомендую, так как владелец магазина в теме полностью, показал все варианты которые мых хотели, помог с выбором и комплектации и немаловажно сделал достаточно хорошую скидку., магазин рекомендую но владельцу рекомендую сделать стрелки для понимания куда ехать идти
Очень качественные полотенцесушители, есть из нержавейки, есть из латуни, есть и дешёвые, в разных цветах, можно под заказ сделать любой размер, очень много моделей
Все отлично.
Приехал к ним для того, чтобы из водяного полотенцесушителя сделать электрический.
Сделали все быстро. Гарантийный талон выписали новый на 2 года.
15 минут и все готово!
Отличная компания!
Стильный дизайн полотенцесушителей, минимальные сроки изготовления, и оказывается, это единственная компания в России, кто делает полотенцесушители из латунной трубы!
Так держать!