Большая благодарность мастеру Светлане, стрижка и покраска на высоком уровне, волосы живые, мягкие и блестящие после покраски, приятный нежный запах . Вкусный кофе и изысканная атмосфера салона как всегда способствуют поднятию настроения . Спасибо за красоту и хорошее настроение!
Очень атмосферное место, стильный интерьер, вкусный кофе. Делала педикюр у Натальи- очень аккуратно , также входил в услугу массаж ног. Волшебные ощущения! Теперь рекомендую всем!
Записалась на сложное окрашивание по рекомендации, мастер Светлана отлично потрудилась над моими волосами, через 4 часа волосы приобрели нужный мне холодный оттенок, прекрасно выглядели, я очень довольна. Все средства в этом салоне высшего качества, ароматы средств впечатляют. Меня угостили вкусным кофе лунго и потом изысканным чаем в заварничке, время пролетело незаметно и такое отношение к клиенту в высшей степени приятно. Администратору Наталии и мастеру Светлане огромная благодарность! Кроме того, в подарок получила пробник шампуня, бальзама и масла для волос , буду пробовать, в перспективе собираюсь вернуться за уходовой процедурой, так как очень понравился состав средств🤗
Ольга Кабанова.
10 августа делала маникюр и педикюр. Спасибо большое мастеру Наталии! Ей можно довериться. Вместе с педикюром получила массаж ног. Очень здорово!!! Прекрасные ароматные препараты.
Вернусь обязательно и стану постоянным клиентом.
Восхитительная атмосфера и профессионализм мастеров - это лучшее что нужно в декретных буднях. Работы выполнена быстро и качественно, угостили ароматным кофе и вкусняшками. Рекомендую данный салон, теперь это мое любимое место.
Отличный салон красоты, очень красивый и уютный, удобное расположение есть не дорогие платные парковки, приятный персонал, большой ассортимент профессиональной косметики, лаков и средств по уходу.
Делала тонирование на длинные волосы в этом салоне. Мне очень понравилась работа мастера. Качество краски! Сделала растяжку цвета. Прокрашено очень тщательно. Мастер Не экономила материал хотя краска kevin murphy а волосы у меня обесцвеченные пористые и краску едят оч сильно.Налили вкусный кофе. И вообще девушки очень милые. Хочется пожелать салону удачи.
Замечательный новый салон! Очень красивый интерьер, вкусный кофе, приветливые мастера, самые качественные продукты. Делала стрижку и уход у мастера Елизаветы - очень понравилось. Обязательно вернусь!
Стриглась в этом салоне. довольна мастером и своей стрижкой.
но как вы знаете- все стрижки хороши после салона) а вот когда ты засыпаешь с полотенцем на голове, просыпаешься, а укладываться не надо- вот это права дорогого стоит! так что буду ходить к вам еще, спасибо, очень порадовали!
Невероятно уютное место! Была тут 3 раза, уходить не хотелось. У меня оооочень длинные волосы, мастер, кажется, Алла, справилась отлично. Было сложное окрашивание. А параллельно мне ещё маникюр сделали) Рекомендую! Тем более, что там не дорого;)
Отличный сервис с замечательной и уютной обстановкой! Делала уход для волос и укладку, мастера своего дела! Если бы я жила ближе, была бы вашим постоянным клиентом, надеюсь Вы будете расширяться ❤️
Это просто замечательное место! Я впечатлена насколько сильно и с какой любовью руководители подошли к открытию своего салона. Место просто супер, рекомендую абсолютно всем, для меня больше нет проблемы с поиском салона красоты, я его нашла😍 Спасибо большое!