Здравствуйте!
В феврале состоялся прекрасный отдых в Турции, отель Mirakle Resort Hotel!
Отель понравился. Питание отличное, персонал вышколен, вежлив и учтив, без всяких там турецких штучек)Чисто, ухоженно. В сезон концепция будет расширенная , так вообще 🔥. Стройка не мешала (возводят новый корпус).
Я осталась довольна отдыхом. Спасибо турагенту Асе за помощь в подборе тура, терпение, индивидуальный подход!😊🙏🌷
Настя , огромное спасибо Вам за наш отдых ! За то ,что подобрали нам отличный отель !! Сервис очень хороший! Уборка каждый день , смена полотенец , средства для гигиены ставили каждый день , воду пополняли тоже каждый день! Завтраки шикарные! Мы объедались ! И после завтрака мы шли гулять по любимому Стамбулу ❤️❤️❤️❤️❤️❤️он прекрасен в любое время года! Нам правда немного не повезло с погодой, хотелось бы потеплее, но это нам никапли не помешало гулять с утра до самого вечера! Не смотря на то, что Машенька маленькая и все это время она ходила ножками ! Я очень рада , что в этот раз мы остановились в районе Таксим , это две минуты ходьбы до проспекта Истикляль ❤️❤️❤️❤️❤️ и 15 минут медленным шагом до Галатской башни ❤️❤️❤️❤️! Так же очень близко- мин 10 до метро , мы садились на метро и доезжали до станции Кабаташ ( одна станция) где мы пересаживались на паром ⛴️ и плыли по прекрасному Босфору ! В один из дней мы плыли по самому дальнему маршруту! По азиатской части , вдоль красивых особняков , один из которых был особняк Корханов и сериала Зимородок. Мы приплыли до конечной станции Анадолу Каваджи! Там есть крепость Йорос, до которой нужно идти в горочку мин 15, это тяжело особенно с ребенок !!!!! Но хочу Вам сказать, что это того стоит!!!! Какие там открываются виды 🙈🙈🙈просто слов нет ! Дух захватывает! Затем мы поплыли обратно и вышли на остановке, чтоб подняться к великой мечети Чамлыджа! Это еще одно необыкновенное зрелище!!!!! Безумно красивая! Мне кажется, что она красивее даже чем мечеть Сулимание ! Еще мы ходили по двум местам съемок (особняк Уналов,и офис Уналов, кстати он прям рядом с Галатской башней почти )сериала Клюквенный щербет , но так как это была суббота вечер, то актеров там к сожалению не было ! Вообщем еще раз огромное Вам за всё спасибо❤️❤️❤️❤️❤️❤️🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶 Настя ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Куба 2025
Океан/море выше всяких похвал (ради этого надо ехать!🏝️). Вход пологий, песок, Достаточно продолжительное расстояние неглубоко. Для детей идеально. Вода прозрачная, голубая. При солнечной погоде цвет воды просто божественный. Когда были – медуз не было, возможно, из-за расположения, купаться очень комфортно. На побережье в Варадеро, в это же самое время, было много медуз - португальских корабликов. Флора и фауна скромная, но детям все равно найдется, что посмотреть - крабы, моллюски, морские звезды, всевозможные ракушки🐚🦀.
Отдельная благодарность Анастасии за заботу в подборе, оформлении бумаг и заботу о нашем отдыхе. С Вами очень комфортно!💖
Очень довольна работой Турагента Анастасии. Первые взаимодействия было с ней три года назад. Улетели с детьми в Египет Из Воронежа, началось CВO, аэропорт закрыли, так Анастасия была постоянно на связи и сообщила мне, что по прилёте в Москву, нас будет ждать автобус. При этом пассажирам рейса вообще ничего не объявляли.
29 марта 2025г. вернулись из Дубая, путёвку покупали опять у Анастасии. Благодарны ей за быстрые чёткие ответы.
Отель DoubleTree by Hilton
Отдохнули хорошо. По отелю нареканий нет, очень разнообразное питание. Территория большая. Горки маловаты, только для детей, нам вполне хватило. Когда приехали, пляж был закрыт, возили на автобусе желающих в соседней Хилтон. Там в море плавают черепахи. 25 марта пляж открыли. Вода градус 24, в бассейнах вода очень тёплая. Песок вперемежку с какой-то глиной белой очень приятной, и с детьми постоянно строили замки. В целом отдых удался, спасибо
Доброе утро!
Ну что сказать про Китай?? Нам понравилось!
Вернулась бы ещё- однозначно!
Перелёт Аэрофлот- всё отлично ( давно им не летали и очень удивились), кормили 2 раза + предлагали алкоголь бесплатно- пиво, вино. Горячие напитки без ограничения- чай, кофе. Перелёт не заметили.
По прибытию в отель ( 04:00 утра примерно), очень пожалела что не взяла ранее заселение. Заселили только в 13:00 ( договорится не получилось, даже за деньги).
Погода, море- 30 градусов! Но последние 4 дня лил дождь- не покупались, т к море было закрыто, но в бассейне можно.
Отель- очень удачное расположение- ТЦ Ананас минуты, парк 2 минуты, море 2 минуты, магазины, фрукты- в общем, всё рядом!
Ездили на экскурсии, куда то сами добирались.
Но есть языковой барьер, гугл переводчик нам в помощь и MAPS.ME- не разу не потерялись.
Отель, не чего так, убирались сносно, на завтрак не разгуляешься- но мы почти там и не были.
Номер реально, лучше брать с балконом.
Брали наличные и карту Юнион Пей- работает везде. По деньгам- на семью потратили 80.000 рублей- не в чем себе не отказывали, и это вместе с экскурсиями.
Отдыхом довольны! Ребёнок в восторге, проблем с едой не было, всегда находили чем её накормить
Жалею об одном- что раньше не слетали!
Спасибо за организацию отпуска!
Уже второй раз летаем через агентство, первый раз были на Кубе и вот только вернулись с Маврикия.
Хочу выразить большую благодарность в подборе тура, всегда учитываются все наши пожелания, есть ответы на все вопросы, тщательно собираются критерии для отдыха, чтобы учесть все нюансы и пожелания клиентов.
Очень рекомендую обращаться в подборе тура, или билетов и отелей по отдельности также!
Только положительные эмоции от путешествия в Турцию. В этом большая заслуга тур оператора Анастасии. Все наши пожелания были учтены и воплощены в отличный отдых . Всем удачи
Спасибо Анастасии за организацию отпуска нашей большой компании на Кубу! Мы были на Кубе впервые и всем очень понравилось, теперь попозже хотим туда вернуться вдвоём с мужем и больше поездить и посмотреть города.
Всё на высшем уровне- оперативные ответы, помощь в заполнении документов, доброжелательное общение.
Отдыхали на Кубе с мужем! 10 прекрасных дней! Все очень очень очень понравилось! Помогли с отелем, чувствовала поддержку. Короче, рекомендую
Арина
January 6
Добрый день. Наше путешествие было в декабре 2024года в Китай. По прилёту в Китай замерзли, было пасмурно и ветер. Чтоб купаться надо быстро выбежать и взять халаты и полотенца с собой на пляж. Но про погоду нам наш агент все рассказала, на такую и расчтывали. Хотели больше путешествий чем пляжа и жары. На вылете нас очень задержали мы целый день слонялись по побережью, в аэропорт отвезли только вечером. В целом отдохнули хорошо. Много гуляли, погода распологала очень комфортно для экскурсий и прогулок, купались. Так как было не жарко очень много брали экскурсий. Ели фрукты. И задержка вылета не стала проблемой, дополнительно день не в аэропорту, а на пляже это подарок. Прилетели домой, и это отлично! У меня отдых удался 💯 из 💯. Про отель и побережье: все как мы просили, спасибо. Наверно единственный небольшой минус бассейн не подогревался. Отдельное большое спасибо нашему агенту Анастасии Быковой что сообщила про задержку вылета. О нем нам даже не сообщил отельный гид принимающей стороны. Мы единственные кто не сдал комнату и до 12.00 валялись в уютной постельке в отеле. Остальные в 6.00 утра как сказал отдельный гид сдавали комнаты. В общем от путешествия мы получили что хотели, все было ожидаемо и подобранно под наши запросы. Они у нас всегда разные но пока все что нам подбирали соответсвовало ожидания и нашим требованиям.
Благодаря этому тур-оператору вот уже несколько лет мы с семьей ездим отдыхать .Заранее представляем себе где хотим отдыхать ,звоню в агентство и 100% исполнение наших пожеланий. Спасибо моему любимому оператору Анастасии !!!