Заказывал ужин в суши-баре «Сёгун». Блюда были свежими, вкусными и разнообразными. Я попробовал несколько видов роллов, и все они были приготовлены на высшем уровне.✨ Обслуживание было быстрым и вежливым.⚡ Официанты были внимательны к моим пожеланиям и всегда готовы помочь. Цены в ресторане вполне приемлемы для такого качества блюд. Атмосфера в ресторане была приятной и уютной. Интерьер выполнен в японском стиле, что создавало особую атмосферу. Музыка была спокойной и ненавязчивой, что позволяло наслаждаться едой без лишнего шума. В целом, я остался доволен своим посещением суши-бара «Сёгун» и могу рекомендовать его всем, кто ценит качественную японскую кухню.🔥
Красивое место, 2 этаж открывает обзор на отремонтированную центральную площадь города и собор. Меню средней цены. Достояно разнообразно, вкусно, кофе хорош но с шоколадно- карамельным вкусом сварить не смогли-подали класссический. Как выяснилось бариста не было или нет совсем.рекомендую посетить для Канска одно из самых посещаемых мест
Отличное место отдыха, чтоб посидеть расслабиться в ютной атмосфере. Красивый дизайн, вкусно приготовленная еда, хочется возвращаться вновь! Есдиственное что не понравилось, это молочный коктейль, на вкус показалось какая-то сплошная химия или растительные жиры. Нужно поработать в этом направлении. А так в общем и целом заведение супер👍
Раньше было прекрасное заведение, очень вкусные большие роллы. Сейчас же, рыллы и суши не о чем. Цена за такие малюсенькие роллы ну очень уж большая. По рыбе видно что она несколько раз проходила заморозку. Размер курицы темпура смехотворна, я хочу съесть кусок курицы, а не одну планировку и кляр. Вид из окна второго этажа красивый, как и интерьер ресторана
Всегда с удовольствием ходила . Красивое место, приятная атмосфера, вкусные роллы, приветливые официанты. Последний раз зашла попить чай. Нужно было забрать сестру с больницы, но было ещё рано. Зашла называется. Я не жмот ещё такси заказывать, денег немного. Я посчитала по меню одна сумма по чеку другая добавили услуги которые я не просила. Настойчиво требовали чаевых несколько раз. Столько лет хожу никогда такого не было. Ужас просто...
Ресторан отличный, суши очень вкусные и совсем не дорогие, персонал чудесный и вежливый. Из окна очень красивый вид на улицу. Всем любителям суши советую к посещению!
Полы вкусные, но удон на любителя лапша сама хорошо приготовлена но я люблю когда чуть дольше в прогтовлении. Курица в ужине хорошая. Овощи. были для меня необычными для этого блюда хотя думаю не столь Сделали заказ ролы удон, произошла запара и ребята забыли вложить удон, довезли за минут 10-15 так же подарили сок в качестве извинения, на оценку думаю это не должно повлиять так что ставлю 5звезд. Есть единственный момент что при приезде курьеров они как то нехотя поднимались на второй этаж, прося выйти на улицу к машине и забрать доставку. Может это так принято в данном городе что клиент должен спускаться искать курьера. Откуда я курьеры находят тебя сами и вручают отправления
Оценка сервиса
Ролы 5
удон минус 4
Прием заказов 5
Менеджер на линии 5
Курьер 3
Как доставка-хорошо, суши вкусные, хотя дорогие за свой размер, они прям маленькие.
Но заведение расстраивает, давно туда не ходила потому что не нравилось обслуживание, но после ремонта, решила дать шанс, думала развиваются. В итоге ремонт шикарный, как будто правда ресторан, а по факту одно растройство. Официанты все неопытные, сколько бы к нам не подходило(а каждый раз почему то разные пожходили) все косячили. Сначала долго ждали их, хотя было занято 2 столика, народу не было. Потом перепутали том-ям, принесли с курицей, хотя я заказывала с креветкой-унесли. Пришлось ждать долго опять, принесли том-ям, но забыли приборы, пришлось опять долго вызывать и ждать официанта. Но и не стоило того, том-ям оказался не вкусный. Суши и ролы да, вкусные. Никто не проверял столы и не убирал пустую посуду. Рестораном это не назвать, больше сюда ходить не будем
Народу на выходных было не пройти не проехать, однако это не помешало вовремя и без задержек подавать блюда, молодцы. Ну а кухня тоже как всегда на высшем уровне)
Очень люблю столик у окна на 2 этаже с подвесными креслами. Вечером светят огни и очень красиво смотреть в окно. Еда вкусная. Приготовление я б сказала быстрое.. Очень люблю глинтвейн безалкогольный. Обслуживание комфортное. Вобщем я всем довольна! Еще бывает живая музыка
Мне здесь понравилось. Приветливые официанты, вкусный суп и чай, интерьер интересный, чисто в зале. Ещё музыкант играл на синтезатере музыку для души, что очень порадовало. Благодарю всех в этом заведении! Получила кулинарное и эстетическое удовольствие!
Из плюсов приятная, атмосфера и отзывчивость официантов, из минусов очень плохая алкогольная продукция, мохито который должен быть освежающим , на деле отдаёт спиртом и горечью , заказали пиццу Спецца с курицей, куски пиццы разрезаны совершенно по разному, один большой, а другой совсем маленький, бортики у пиццы сырые , на душе осталось одно разочарование, за что платил деньги не понятно
30.03.24 заказали доставку роллов , набор дегустационный, самые ужасные, не вкусные роллы были , из всех что я ела . Рис , начинка сухие , начинка твердая, не понятная субстанция, рыба обрезки , ввиде рванных ломтиков ! До этого много раз в сегун заказывали, посещали на площади , всегда было все вкусно и свежее . Этот раз просто даже есть не стали деньги на ветер ! Желание заказывать и посещать сегун ушло на нет ! Очень жаль, что так резко упало качество !!
Были проездом в обеденное время. Есть бизнес ланч. К еде нареканий нет. Персонал вежливый. Обстановка свежая и аккуратная. На втором этаже было очень душно в солнечный день, но нас сразу предупредили и предложили расположиться на первом этаже
Была в Сегуне в Порт-Артуре. Во-первых не смогла попить кофе - сломалась кофемашина, потом пристали цыгане - вообще шок. Заказала салат Цезарь - вместо курицы - кусочки ветчины. Вы серьезно? Азиатский салат? Роллы все меньше....а мисочка под соус неудобная - узкая книзу, так что под целиком не обмакнуть - соуса налили минимум, да ещё и на стол капнули - мелочь, но неприятно
Интересный по своему обслуживанию и стилю суши-бар.Суши вкусные,рис хороший,чувствуется вкус каждого ингридиента.Персонал вежливый.Второй этаж просто прекрасен,комфортные кресла.
Впервые в жизни мне несли меню полчаса!!! Потом столько же я ждала заказ, - суп том ям и облепиховый чай+ попросила воду с лимоном, которую так и не принесли по итогу. Несколько раз просила хотя бы чай принести, всё мимо. Когда почти наорала на официанта ( а это честно было впервые в жизни) , мне наконец принесли заказ и вместо том яма с морепродуктами мне принесли с курицей! Больше в это заведение ни ногой!!!
Приятный персонал. Кресла качалки прикольные. Быстро приготовили. Вкусно, сытно. Запомнилась ромовая баба из меню с оригинальной подачей. Кажется "япона мать".
Всегда посещаем данное заведение (суши-бар в Порт-Артуре), кухня все хуже и хуже, сегодня заказали горячие роллы, принесли какие то обрезки, все косые, кривые, полупустые. Официантка обещала сказать повару, и на этом все!!!! Крем-суп абсолютно безвкусный. Готовят все хуже и на замечания не реагируют, цена качество не соответствует!
Довольно вкусное и разнообразное меню, приятно порадовало авторское темное пиво, но и цены кусачие, может с Перчини потягаться (в части касающейся цен).
Виды со второго этажа на центральную площадь шикарные.
Отличный суши-бар, в котором вас ждёт восточная атмосфера, вкусная еда, красивая сервировка блюд и вежливый персонал. Время ожидания блюда - не более 10 минут. Всегда остаётся приятное ощущение после приема пищи в этом заведении. Для посещения рекомендую.
Холодно на втором этаже, персонал приветливый, время ожидания быстро, атмосфера уютная, но всё портит холод, сидела под двумя пледами и всё равно замёрзла ходила в конце ноября 2022, заказали набор для компании там курица в планировке и картофель фри, вкусно, ну можно сказать обычно, суши по размеру меньше, чем в Суши сан Ким чи. И менее вкусные. Но в принципе нормальные.
Отличное заведение, одно из лучших в Канске. Вежливый, учтивый, компетентный в своих обязанностях персонал. Меню разнообразное, качество приготовления на хорошем уровне.
При входе никто не встречает, даже не понятно куда идти и куда можно сесть, сам нашел свободное место. Минут 15 нажимал кнопку вызова официанта, пока он не пришел и не принес меню. Сделать заказ тоже пришлось ждать очень долго. К еде претензий нет, все было вкусно. Но впечатление было испорчено. Вывеска выход ведет то ли в туалет, то ли в подсобку....
Добрый вечер, Это компания в последнее время разочаровала, горячие роллы холодные, не ровные, то есть, один тонкий, другой прям толстый( если брать месяца три-четыре назад, было совершенное другое). Было вкусно, организованно и качественно. Последний раз вернули деньги за отвратительно подогретые в микроволновке горячие роллы. Но вечер был испорчен.
Были сегодня в этом кафе, больше нет желания возвращаться. Пицца Цезарь-это просто непонятная лепёшка с кислым соусом, роллы такого маленького размера встречаю впервые, в роллах с креветками- их не было в помине, ушли голодные, с испорченным настроением.
Меню интересное, кухня вкусная, а вот официанты ..... такое ощущение что когда студенты приходят на работу им не до работы. Приходится ждать и ждать и ждать.
Не умеют делать соус для риса. Не умеют распределять продукт в нутри роллов. Честно, сушисты, у вас, не очень. Но вы в рейтинге, потому что других нет.
Интерьер хороший, персонал хороший, вкусные блюда. Но дороговато.
Л
Людмила Мартьянова
August 4
Заказали суши с доставкой на День рождения ребёнку, УЖАС, как так можно... Совести нет? Или не себе, и так пойдёт.Больше никогда не обращусь и другим не посоветую, ОТСТОЙ 👎.