В секонд-хенде на Московской отличный выбор повседневной мужской и женской одежды по очень доступным ценам (ниже, чем в секондах в Москве). Процент износа минимальный, есть европейский сток - новые вещи с бирками. Отличный выбор одежды для спорта, зимой лыжные комбезы, летом шорты, тайтсы, купальники. Бренды Adidas, Nike, Puma, Under Armour Asics и др. Есть сток нового женского белья H&M и других марок. Есть одежда для подростков. Есть кепки, бейсболки, панамы. Есть новые носки и колготы отличного качества. Есть женский трикотаж итд. Есть одежда из льна. Есть даже обувь! Ассортимент обновляют каждый месяц, есть система скидок на одежду из старого завоза, есть купоны на скидку за покупку от 1001 р., есть страница в контакте, где владелец выкладывает видео какие вещи будут в новом поступлении товара. В условиях современных реалий этот магазин - благо и спасение.
Лучший секонд из виденных (а видели много). Для тренировок практически все куплено здесь, много вело и беговой одежды, крутой мужской отдел, вся одежда европейских брендов, есть сток с бирками, ассортимент регулярно обновляется. Спасибо!
Мне нравится, этот уютный магазинчик. Очень часто захожу. Выбор есть всегда. Продавцы - консультанты очень вежливые. И всегда готовы помочь! Очень рада, что в нашем городе есть такой магазин.